Владимир Святкин Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Служил на ПСКР "Хрусталь" 73-75г. Радиометрист, к.о. службы "р",глав. старшина. Буду рад общению с погранцами, особенно с "Хрусталя". Держи краба от к. о трюмно-котельных машинистов хрусталь 70-73г смотрел твой альбом стоят мои кореша взгруснул а вечером принял на грудь 100г за нас хрусталевци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Святкин Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Владимир, привет! Спасибо что ответил. По мере возможности стараюсь находить наших сослуживцев по всем городам страны. Так что - обращайся - помогу чем могу.Вить большой флотский привет хочу спросить насчет юбилейного знака есть ли в наличке.У меня знакомые живут в новосибе.привет братишка Белый в 73 должен был уйти на дмб .на фото стоят ботцман Ледяев ст матрос ооржак ком.отд суслин и т д я ушол на дмб 11-06 73 мой ком БЧ-5 граматчиков старшина моторной команды мичман Разумный Владимир Иванович.Большой привет братишка ответь ты когда пришел на хрусталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Святкин Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Виктор привет я скинул в альбом "хрусталь" фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Виктор привет я скинул в альбом "хрусталь" фото привет! добро, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Святкин Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Владимир привет! Извени я влез уже в прошедшую тему. Просто перед нашим праздником я хочу извиниться за грубости с моей стороны. Меня всегда учили уважать старших, прости если можно за грубости с моей стороны. Завтра праздник! У нас погода г.... Завтра иду на подъем флага в парке Горького. Что и как пройдет напишу. Поздравь от нас сибиряков, от всей души бывших пограничников и дай вам бог!!! С уважением.Тезка большой привет, я призывался из Красноярска завод Сибтяжмаш 70г служил на Хрустале в базе служили земляки красноярцы Гирич В "художник",Жданов ,Муровейко ,Зорин ,Астанин, года службы 70- 73г.Может о ком слышал!Привет! Пока новостей по этому направлению нет. Постоянно живет тема - перстней МЧ ПВ - очень достойные изделия!!!! По знакам пока - штиль.Вить привет, тут прочитал про Красноярскую тему, как туда попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Святкин Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Владимир Святкин, пскр "хрусталь" б/н 5 -4-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Святкин Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Владимир привет! Спасибо!!!Виктор привет! В сетях обнаружил историю своего корабля. Год спуска на воду и год списания пскр " хрусталь". Это все после праздника дня вашего корабля. ПСКР "ХРУСТАЛЬ " зав.№830 заложен 17.08.1957 спущен на воду 5.07.1958 вступил в строй 30.09.1958 г. Списан в 1981 19.06г.Всем большой привет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вчера праздновал День корабля ПСКР "Хрусталь". С Праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Святкин Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 здравствуйте! я тоже призыв осень 92-94г.Находкинцы, "Хрусталевцы," 30 сентября был день нашего корабля, всех с праздником!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Всех служивших на ПСКР "Хрусталь" с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Всех, кто служил на ПСКР "Хрусталь", с юбилейным 60-м Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Всех, чья служба была связана с ПСКР "Хрусталь", с 60-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 С ДНЁМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Поздравляю с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Всех, кто служил на ПСКР "Хрусталь", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 С ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ !, С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 С Днём корабля!!! На фото корабельный кот Васильевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Все экипажи ПСКР "Хрусталь" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 БРАТИШЕК ПСКР "Хрусталь" С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.