Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я с твоего позволения дам твой сотовый, он свяжется с тобой и договоритесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Филипыч я с командирами не спорю. Конечно за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Филипыч копию фильма сделал на DVD можно забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Саша я связался уже с Сергеем Васильевичем! Он тебе позвонит! А ты как всегда - МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Филипыч я перекачал этот фильм на свой компьютор теперь можно клепать копии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сколько понимаю в этом году будет 80 лет моей альма матер! Надо будет узнать про юбилей у ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всех Голицынцев поздравляю с Юбилеем родного училища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Голицынцы с Праздником! Сегодня День Рождения вашего Училища! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Приказом ОГПУ № 386/180 от 14 ноября 1930 года положено начало формирования в городе Новый Петергоф первой школы пограничной охраны войск ОГПУ. Эта дата является днем образования нашего училища.12 ноября с.г. на территории института будут проводиться торжественные мероприятия, посвященные 75летию со дня образования ВУЗа.Так что, с наступающим ПРАЗДНИКОМ, Господа Офицеры !!!!! *clap* А между тем сегодня исполнилось 88 лет нашему ВУЗу! С праздником, Голицыно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А между тем сегодня исполнилось 88 лет нашему ВУЗу! С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.