Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Так ответ на свой вопрос я и не получил.... Мы подымаемся на бочку и когда? И сколько нас будет? Я понимаю что не все сейчас в теме, но надо подтягиваться и излагать свое мнение. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Володя, я думаю 27 утром в самый раз, и не жарко и силы еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Олег согласен с тобой . Только 27 надо еще побывать у памятника пограничников напротив Чембало. Это по пути. Сергей (Shultz) смотрю ты сейчас в теме. Твое мнение по этому поводу ? Сможем организоваться? Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Дз 5-8-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 До Праздника осталось - 52 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Так ответ на свой вопрос я и не получил.... Мы подымаемся на бочку и когда? И сколько нас будет? Я понимаю что не все сейчас в теме, но надо подтягиваться и излагать свое мнение. Подимаемся однозначно, а как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Поднимаемся однозначно. Нам не забыть молдавского продукта с собой прихватить... Я думаю что оптимальное время восхождения - 27 мая, после возложения у памятника пограничников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Так ответ на свой вопрос я и не получил.... Мы подымаемся на бочку и когда? И сколько нас будет? Я понимаю что не все сейчас в теме, но надо подтягиваться и излагать свое мнение. Я думаю поднимемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Сергей (Shultz) смотрю ты сейчас в теме. Твое мнение по этому поводу ? Сможем организоваться?Прошу прощения, что не ответил сразу. Организовать подъем на бочку, конечно, сможем, но лучше это сделать до восхождения к памятнику пограничникам, т.е. в первой половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Прошу прощения, что не ответил сразу. Организовать подъем на бочку, конечно, сможем, но лучше это сделать до восхождения к памятнику пограничникам, т.е. в первой половине дня. Согласен, так будет удобнее и легче. С начала на бочку, а на обратном пути к памятнику пограничникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 26-го туда(17-20 Внуково), 30-го от туда (23-30 Внуково). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Кстати про памятник, там у столба пограничного фасад откололся в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Всем здравия желаю!!! Почитал,подумал и решил!!! Поеду и я в Балаклаву!!! Только не решил на машине или на самолете... Кто что посоветует? Кстати про памятник, там у столба пограничного фасад откололся в прошлом году. У какого памятника? Я посмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Всем здравия желаю!!! Почитал,подумал и решил!!! Поеду и я в Балаклаву!!! Только не решил на машине или на самолете... Кто что посоветует? а ты где сейчас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 На работе! Где же ещё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только не решил на машине или на самолете... Кто что посоветует?На мой взгляд, если есть возможность ехать в Крым на машине, то это надо делать! Там же такая красотища кругом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) У какого памятника? Я посмотрю. Тот который на против Чембало. На работе! Где же ещё?! в каком городе? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Всем здравия желаю!!! Почитал,подумал и решил!!! Поеду и я в Балаклаву!!! Только не решил на машине или на самолете... Кто что посоветует? Сань, а ты пешочком, с рюкзачком . К утру как раз будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 в каком городе?Посмотри под моим фото! Спалил контору... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Посмотри под моим фото! Спалил контору... я подумал что уже в СПб !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Посмотри под моим фото! Спалил контору...Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У какого памятника? Я посмотрю.Рядом с Чембало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я в гору не пойду, может, поеду. Мы же так и ездили в прошлый раз на УАЗике. В пару последних лет, я, почему то на Праздник больше лежу в номере. Но приезжать буду, пока смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я в гору не пойду, может, поеду. Саша думаю проблем с транспортом не будет. Тем более что желающие подняться на транспорте на бочку еще появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я в гору не пойду, может, поеду. Мы же так и ездили в прошлый раз на УАЗике. В пару последних лет, я, почему то на Праздник больше лежу в номере. Но приезжать буду, пока смогу. Пожилых и напитки доставим на Бочку заранее! Костерок разжечь, мясо пожарить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Костерок разжечь, мясо пожарить! Всё, почти верно, но уточню - Напитками позажигать и мясо пожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения