Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Из Москвы у кого то надо что забрать? Возьмите для меня Никитина и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Возьмите для меня Никитина и побольше! Саша , а кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Саша , а кто это??? В Москве, некоторые его называют Бывалым 636! Можно вот этих крайних, среднего не надо, он Балаклавский! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Возьмите для меня Никитина и побольше! Тебе без меня скучно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Тебе без меня скучно? Конечно, особенно ежели ты потянул за собой Сансаныча, а он - адмирала Горшкова! Но без жены тебе не можно, тока она может тебя заякорить от ночного посещения кораблей с жаркой картошки. Скажите, а Савицкого кто нить в Маскве потормошит? Как говорила Галина Волчек : "Почему ребенок молчит?! Он умер?!" Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Возьмите для меня Никитина и побольше! Я не против Только если в прицеп (он у меня крытый))))Могу пару скамеек поставить и холодильник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) и холодильник Консерваторию - это надо, а обсерваторию? Или памперсы для бывалых и опытных в аптеке лучше? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Рома, не забудь инструмент... петь будем, плясать будем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Конечно, особенно ежели ты потянул за собой Сансаныча, а он - адмирала Горшкова!Горшков билеты уже взял на 25ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Если надо, место я ему найду рядом. Мне Рома соседа подогнал некурящего, а Игорь ещё и не едящий! Будем с ним "Бастардо" под авокадо и ананасы. Хотя всё так хорошо быть не может, точно Никитин его сбил с пути и поселил себе под бочок на конспиративной квартире? Нет, Адмирал, оказывается, будет не один, он себе попутчика лучше нашёл и моложе! Только если в прицеп В прицеп подойдёт Праводелов! У его опыт багажников есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Рома, не забудь инструмент... петь будем, плясать будем !!! Как всегда-всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Книжки с ретро-песнями не забудь, а то мы слова подзабыли...уже не молоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) По моему мнению, исходя из владеющей мной информации, изображённые на данной фотографии лица, все намерены встретится этой весной в одном и том же месте. http://b.radikal.ru/b10/1802/48/1921aeb9ea69.jpg Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Arcasha1959 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Тот, что слева, в костюме, кажный год машет флагом в Балаклаве семафоря молдавской фракции, в надежде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А товарищ ПАК тоже приедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А ты, поедешь в Балаклаву ? http://a.radikal.ru/a12/1802/c6/5c84e956c844.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А ты, поедешь в Балаклаву ?Хороший плакат получился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А у Володи руку размазали - дулю всем крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да нет, у него рука дрожит, от похмелья... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 от похмелья Это он дома себя не сдерживает?В Балаклаве, когда народ выползал утром к щиту, Володя и Аркадий уже свежие и бодрые стояли на розливе для страждущих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да нет, у него рука дрожит, от похмелья... Сам алкаша .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А кто знает, "штольня" работает в этом году для экскурсий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Да вроде бы работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Да вроде бы работает. Значит посетим обязательно...(в один из дней прибывания). Но первый день уже запланирован для рыбалки. Будем встречать прибывающих 26 мая с жареной рыбкой, (как закуска к молдавским напиткам). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 "штольня" работает в этом году для экскурсий? Рассмешил! Это ты про Ксению так написал? А, ещё и экскурсию какую то придумал. 26 мая с жареной рыбкой Я с 20 мая уже объемся этой рыбой - братской могилой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения