Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 это праздник отмечался месяц назад, т.е. 2 января. Прошу прощения к слепому и (по мере свободного времени даже оглянуться, посмотреть на календарь наш) Сергей. А у меня на нашем календаре за 2018 г. " День образования соединения сторожевых кораблей г. Балаклава - 1923 год ", вот и думаю что пост к месту при этой встречи нашего брата, пусть будет и им приятно что хоть и с моим упущением за дату что ты сказал но всё же праздник наших БАЛАКЛАВЦЕВ тоже завтра. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Взял билет на 26 из Шереметьево.Кто ещё ищет, бегите на сайт https://nordwindairlines.ru/, будете приятно удивлены!!! Олег, а время укажешь? Или шифруешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Олег, а время укажешь? Или шифруешся?14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Наврал! В 14 это прилёт. Вылет в 11.50!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Андрей привет!Как определишся - маякниВылетаем 26 мая в 16.25 из Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вылетаем 26 мая в 16.25 из Домодедово.А назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Листригон уже не тот(((((( Ну, не знаю.... 9 сделал заявку, 11 уже ответили, всё нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) всё нормально Так же, нет проблем. Попросил номер, в котором осенью жил. от предварительной оплаты вот как 3 год отказываются, говорят по приезду расчёт. До этого брал маленькие(одноместные), так к приезду даже из номера в номер двухспалку переносили. Надо стулья, стол - только скажи. Завхоз сразу по моему приезду проверяет, чтобы в санузлах краны и бачки работали. Строители смеются - сразу видно "постоянцы" приехали и порядок наводят. Переехал из одноместных подальше, в гаражи. Не слышно ночных посиделок строителей и дым сигаретный не так сильно мешает. Правда номер стал дороже на 200р. в сутки(стал 800р., скока на самом деле не говорят, но эта цена с Нашей скидкой), но уже с кондеем и холодильником. В ситуации с Ромой вижу только 1 объяснение - не частый гость и не наша смена дежурила. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ответ на мой вопрос из Листригона: ...На данный момент на эти даты есть 3 номера категории "А" и 6 номеров категории "В" С уважением, менеджер Ольга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Листригон не выходит на связь уже 3-и сутки. Если до вечера они мне не ответят - сниму жильё в городе.Пошли они лесом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Вылетаем 26 мая в 16.25 из Домодедово.А назад? Обратно 31.05. в 20.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Мишаня, позвони Боре-маджахеду он тебе забронирует. С Аркадием через Борю забронировали номер категории "А " над щитом. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всем привет! Мы 25 го из Москвы с остановкой в Ростове на ночь! Обратно 1 го стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Листригон не выходит на связь уже 3-и сутки. Если до вечера они мне не ответят - сниму жильё в городе.Пошли они лесом!!! Испугались, мля! А-3 мой. Предварительно с 26 по 30-е. Номер категории "А" остался всего 1(один). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А херес будет??? Может помощь нужна в доставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Наши номера: Один (для меня и Вовы) - категория "А", какой точно пока не знаю. И ещё "В-19" для двух молдован и "В-20" для моего корабельного друга с ПСКР"Рубин" - Юрки Мартюшова из Екатеринбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 И ещё "В-19" для двух молдован Это не для Миши ли? А Кушнир совсем отбился от рук? Аркадий, ты же Глава - повлияй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) У Кушнира - "глава" - жена, а Миша пока решает вопрос. Может Гриценко ещё поедет (стоит на распутии). Но до мая думаю уговорим. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем привет! Листригон уже не тот(((((( Что-то расстраивают они меня(мягко сказать) Просил неделю назад прислать счет на предоплату на два номера...... Ром, та же фигня- забронировала на сайте, и отдельно написала на почту расписала какой номер нужен ( с двумя кроватями) . Через 3 дня ни ответа, ни привета.Позвонила, забронировала.Присылают бронь- одна кровать. Опять звоню.Говорят- вы это в заказе не указывали. Вообщем осадочек остался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А херес будет???Может помощь нужна в доставке? Главное что бы все добрались, а херес будет !!! ) Это не для Миши ли? Мишаня взял номер класса А рядом с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Номер категории "А" остался всего 1(один). НЕ, уже ничего не осталось. Пришлось звонить товарищу и забронировать в Листригоне номер не принадлежащий Листригону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 в Листригоне номер не принадлежащий Листригону. Это как? уже ничего не осталось Да..? Придётся жить на отшибе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Получил подтверждение на три брони: "А2", "В19" и "В20". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 номер не принадлежащий Листригону. Только не "Зелёный"! Там Мишаню(Моремана) муравья полюбляли сильно после "Мадеры", видать не только пил, но ещё и брызгался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Из Москвы у кого то надо что забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения