Перейти к содержанию

Балаклава-2018 - встреча моряков-пограничников и не только

Рекомендуемые сообщения

По поводу "Тамани" и "Эолы". Теплоходы можно арендовать ТОЛЬКО напрямую через Севастопольский порт. Управление порта брокерам их в наём не отдаёт. Я ещё задал вопрос про севастопольский колёсный "ДоброходЪ" на 150-200 пассажиров. Жду, что ответят на почту.

А 10 катеров по 3000 - это жлобство!

По поводу "Золотой Балки" может Сычев более поможет через своего командира из руководства Завода? Да и водку они сами знают какая лучше у их по месту? :)

Изменено пользователем Эсаул
  • Хорошо! (+1) 1

А 10 катеров по 3000 - это жлобство!

Саня, может быть ,  в прошлом году меня не было.

По поводу "Золотой Балки" может Сычев более поможет через своего командира из руководства Завода? Да и водку они сами знают какая лучше у их по месту? :)

договорись с Сычевым, чтобы мы всех не напрягали.

Изменено пользователем Дз 5-8-34
  • Хорошо! (+1) 1

А я каждый год по 2 раза - в мае и сентябре, без удобств, но дней на 10. Написал письмо в Порт по поводу "Тамани". Буду ждать ответа.

Салют нужно заказывать на следующей неделе, потому что ее еще нужно собрать, а 26-го съездить оплатить и забрать.

Игорю передам,только будет вопрос что брать и сколько. Андрюха может подскажешь?

договорись с Сычевым, чтобы мы всех не напрягали.
Как с кем то договориться из местных, если они на сайт заходят не всегда? Я сегодня звонил белгородскому товарищу, он отдыхает в Севастополе у Олега. Так местные не знают, что нас собирается больше 80 человек, да и как узнают, если на сайт им лень зайти?

так позвони Сычеву, могу написать тебе его телефон!

Изменено пользователем Shultz

Разговаривал сегодня с Игорем Кочук. Он готов съездить после праздников заказать салют. Вопрос остался открытый чего и сколько заказывать и на какую сумму?

С венками вопрос решен. Он  заказал 3 венка - 2 на памятники, один на воду. 

и на какую сумму?

Сумма - 5000 руб. Из них 2000 руб. - еда, 1000 руб. - напитки, 2000 руб. - все остальное (катера, салют, венки и т.п.)

Награды

могу написать тебе его телефон
Да кто его телефон ещё не знает? :)

Я позвонил его шефу на Завод. Шеф сказал - обращайтесь! Передал телефон шефа Хабибу.  :)

2000 руб. - все остальное (катера, салют, венки и т.п.)

Сергей, сколько из этой суммы выделим на салют? Нужна определенная сумма на которую будем делать заказ. Андрей( Andy) озвучил, что в прошлом году салют обошелся в 19000 рублей. Оставляем эту сумму? 

Я позвонил его шефу на Завод. Шеф сказал - обращайтесь! Передал телефон шефа Хабибу.  :)

Саня, если я правильно тебя понял, то шампанское и водка все будет в этом заказе?С количеством напитков определимся по приезду или как ?

Поздравляю всех с великим праздником ПОБЕДЫ !!! Светлая и вечная память всем кто добыл нашу ПОБЕДУ!!!!

• Хорошо! (+1) 2

До Праздника осталось -   :mag:  18 дней !!!          :Laie_year:

Саня, если я правильно тебя понял, то шампанское и водка все будет в этом заказе? С количеством напитков определимся по приезду или как ?
Я водку не буду, а кто будет молчат о количестве и названии. Скорее всего вы приедете с Аркадием, 25 всё выясним и 26 всё сделаем! :)

Скорее всего вы приедете с Аркадием, 25 всё выясним и 26 всё сделаем

Но деньги все равно собирать надо. Кто возьмется за это?

Награды

У меня не было и нет карточек. Я всегда деньги тока сдавал.

Саша, так можно через "Золотую корону" все оформить. В смысле денежки тебе переправить. Комиссия - всего 1%. Я готов это сделать хоть сейчас. Возьмешься за сбор средств?

Награды

Ни когда этим не занимался. Если ТОПЫ не берут на себя, то я тем более. Я последние 3 Праздника(28 мая) пролежал в номере, у меня не всегда получается праздновать, поэтому убедил себя, что просто приезжаю воздухом подышать. Моя программа -это пообщаться с форумчанами, посидеть на "Вояже" и "Спайкере".  Попить пива в "Донжоне". Не выношу громкое ни чего, особенно музыку, запахи определённые(в церкву не хожу, может я чёрт?  :) ) , очень многое не ем. Деньги скину, но участвовать не обещаю.

3 недели назад получил приглашение отдохнуть до конца мая в "Нижней Ореанде". Отказался, так как обещал Роме подселить к себе в номер новичка. Попросил УДП РФ, если получиться, перенести приглашение на следующий год. Может повезёт.

Это я к тому, что буду в Балаклаве, но рассчитывать на меня не следует.

Изменено пользователем Эсаул

Только что переговорил с Борей. Предлагает как вариант Любимовка (Северная сторона Севастополя)  200-300 человек, автобусы закажет, доставка туда обратно ( по деньгам распишет). Второй вариант шатер, уже в поиске ( цену озвучит).   

Только что переговорил с Борей. Предлагает как вариант Любимовка (Северная сторона Севастополя)  200-300 человек, 

оттуда в люльку далеко идти)))

• Хорошо! (+1) 1

Только что переговорил с Борей. Предлагает как вариант Любимовка (Северная сторона Севастополя)  200-300 человек, 

оттуда в люльку далеко идти)))

А ты люльку-то нашёл?

Шутки - это, конечно, хорошо, но кто казначеем будет? лучше собрать деньги заранее, чем потом бегать за каждым  в Балаклаве?

Награды

А ты люльку-то нашёл?

у пожарного щита всегда и сыт, и пьян будешь  :jjosh:

Шутки - это, конечно, хорошо, но кто казначеем будет? лучше собрать деньги заранее, чем потом бегать за каждым  в Балаклаве?

Сергей попиз...еть горазды все,но к сожалению ни кто заниматься сбором денег не будет.... Может ты возмешь на себя этот крест в славный юбилей? Предлагаю Золтой Корной на тебя перекинуть сумму которую мы утвердим. Если ты конечно не против?

Может ты возмешь на себя этот крест в славный юбилей?

Другого выхода не вижу, к сожалению. Собираем по 5 тыс. руб. Номер моей карты многие знают. Так что высылайте деньги и сообщайте мне об этом. Для тех, кто не знает, чуть позже дам номер кошелька на Яндексе. Переводы по "Золотой короне" и другим платежным системам также принимаются.
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Сергей, по Золотой Короне твои данные остались прежние? Есть еще вопрос. Не все которые в общем списке читают нашу тему. Как с ними быть? Часть из списка я оповещу. Как с остальными ?

Сергей, для верности, скинь мне пожалуйста в личку свои данные для Золотой Короны, разошлю всем кто у меня на связи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...