Эсаул Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) По поводу "Тамани" и "Эолы". Теплоходы можно арендовать ТОЛЬКО напрямую через Севастопольский порт. Управление порта брокерам их в наём не отдаёт. Я ещё задал вопрос про севастопольский колёсный "ДоброходЪ" на 150-200 пассажиров. Жду, что ответят на почту. А 10 катеров по 3000 - это жлобство! По поводу "Золотой Балки" может Сычев более поможет через своего командира из руководства Завода? Да и водку они сами знают какая лучше у их по месту? Изменено 8 мая, 2018 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) А 10 катеров по 3000 - это жлобство! Саня, может быть , в прошлом году меня не было. По поводу "Золотой Балки" может Сычев более поможет через своего командира из руководства Завода? Да и водку они сами знают какая лучше у их по месту? договорись с Сычевым, чтобы мы всех не напрягали. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А я каждый год по 2 раза - в мае и сентябре, без удобств, но дней на 10. Написал письмо в Порт по поводу "Тамани". Буду ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Салют нужно заказывать на следующей неделе, потому что ее еще нужно собрать, а 26-го съездить оплатить и забрать. Игорю передам,только будет вопрос что брать и сколько. Андрюха может подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 договорись с Сычевым, чтобы мы всех не напрягали. Как с кем то договориться из местных, если они на сайт заходят не всегда? Я сегодня звонил белгородскому товарищу, он отдыхает в Севастополе у Олега. Так местные не знают, что нас собирается больше 80 человек, да и как узнают, если на сайт им лень зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) так позвони Сычеву, могу написать тебе его телефон! Изменено 8 мая, 2018 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Разговаривал сегодня с Игорем Кочук. Он готов съездить после праздников заказать салют. Вопрос остался открытый чего и сколько заказывать и на какую сумму? С венками вопрос решен. Он заказал 3 венка - 2 на памятники, один на воду. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 и на какую сумму?Сумма - 5000 руб. Из них 2000 руб. - еда, 1000 руб. - напитки, 2000 руб. - все остальное (катера, салют, венки и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 могу написать тебе его телефон Да кто его телефон ещё не знает? Я позвонил его шефу на Завод. Шеф сказал - обращайтесь! Передал телефон шефа Хабибу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 2000 руб. - все остальное (катера, салют, венки и т.п.) Сергей, сколько из этой суммы выделим на салют? Нужна определенная сумма на которую будем делать заказ. Андрей( Andy) озвучил, что в прошлом году салют обошелся в 19000 рублей. Оставляем эту сумму? Я позвонил его шефу на Завод. Шеф сказал - обращайтесь! Передал телефон шефа Хабибу. Саня, если я правильно тебя понял, то шампанское и водка все будет в этом заказе?С количеством напитков определимся по приезду или как ? Изменено 8 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Поздравляю всех с великим праздником ПОБЕДЫ !!! Светлая и вечная память всем кто добыл нашу ПОБЕДУ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 До Праздника осталось - 18 дней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Саня, если я правильно тебя понял, то шампанское и водка все будет в этом заказе? С количеством напитков определимся по приезду или как ? Я водку не буду, а кто будет молчат о количестве и названии. Скорее всего вы приедете с Аркадием, 25 всё выясним и 26 всё сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Скорее всего вы приедете с Аркадием, 25 всё выясним и 26 всё сделаемНо деньги все равно собирать надо. Кто возьмется за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 У меня не было и нет карточек. Я всегда деньги тока сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Саша, так можно через "Золотую корону" все оформить. В смысле денежки тебе переправить. Комиссия - всего 1%. Я готов это сделать хоть сейчас. Возьмешься за сбор средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Ни когда этим не занимался. Если ТОПЫ не берут на себя, то я тем более. Я последние 3 Праздника(28 мая) пролежал в номере, у меня не всегда получается праздновать, поэтому убедил себя, что просто приезжаю воздухом подышать. Моя программа -это пообщаться с форумчанами, посидеть на "Вояже" и "Спайкере". Попить пива в "Донжоне". Не выношу громкое ни чего, особенно музыку, запахи определённые(в церкву не хожу, может я чёрт? ) , очень многое не ем. Деньги скину, но участвовать не обещаю. 3 недели назад получил приглашение отдохнуть до конца мая в "Нижней Ореанде". Отказался, так как обещал Роме подселить к себе в номер новичка. Попросил УДП РФ, если получиться, перенести приглашение на следующий год. Может повезёт. Это я к тому, что буду в Балаклаве, но рассчитывать на меня не следует. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Только что переговорил с Борей. Предлагает как вариант Любимовка (Северная сторона Севастополя) 200-300 человек, автобусы закажет, доставка туда обратно ( по деньгам распишет). Второй вариант шатер, уже в поиске ( цену озвучит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Только что переговорил с Борей. Предлагает как вариант Любимовка (Северная сторона Севастополя) 200-300 человек, оттуда в люльку далеко идти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Только что переговорил с Борей. Предлагает как вариант Любимовка (Северная сторона Севастополя) 200-300 человек, оттуда в люльку далеко идти))) А ты люльку-то нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Шутки - это, конечно, хорошо, но кто казначеем будет? лучше собрать деньги заранее, чем потом бегать за каждым в Балаклаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 А ты люльку-то нашёл?у пожарного щита всегда и сыт, и пьян будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Шутки - это, конечно, хорошо, но кто казначеем будет? лучше собрать деньги заранее, чем потом бегать за каждым в Балаклаве? Сергей попиз...еть горазды все,но к сожалению ни кто заниматься сбором денег не будет.... Может ты возмешь на себя этот крест в славный юбилей? Предлагаю Золтой Корной на тебя перекинуть сумму которую мы утвердим. Если ты конечно не против? Изменено 9 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Может ты возмешь на себя этот крест в славный юбилей?Другого выхода не вижу, к сожалению. Собираем по 5 тыс. руб. Номер моей карты многие знают. Так что высылайте деньги и сообщайте мне об этом. Для тех, кто не знает, чуть позже дам номер кошелька на Яндексе. Переводы по "Золотой короне" и другим платежным системам также принимаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Сергей, по Золотой Короне твои данные остались прежние? Есть еще вопрос. Не все которые в общем списке читают нашу тему. Как с ними быть? Часть из списка я оповещу. Как с остальными ? Сергей, для верности, скинь мне пожалуйста в личку свои данные для Золотой Короны, разошлю всем кто у меня на связи. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения