Pasha L Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) СЕГОДНЯ НАШИ ИМЕНИННИКИ (44) Бумбараш (47) Dubovik (46) Toderika (43) хвост1 (47) pascha (64) bocman1 (49) pavesavchu (55) oleg80-83 (51) Игорь Горячкин (57) Егорыч (51) Островский (57) bakasergey (54) турбинист (41) кононов (53) дмитриев павел иванович (61) Лобов Александр (68) Донбасский (57) Вахрушева Татьяна форумчане ОТМЕЧАЮТ СВОИ ДР, С ЧЕМ МЫ ИХ И ПОЗДРАВЛЯЕМ ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВО ВСЁМ БРАТИШКИ ! ПЕРСОНАЛЬНО (вижу братишку с Донбасса) - ВЛАДИМИР (68) Донбасский . МИРНОГО ТЕБЕ (вам) НЕБА НАД ГОЛОВОЙ БРАТИШКА !, по любому мы единое целое. ЗДОРОВИЦА И ВСЕХ БЛАГ ! С уважением КО ВСЕМ ! Изменено 2 июля, 2017 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 С Днём Рождения !!! Всех благ , успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну если после 8 просмотренных нашими братишками темы ДР 02 - го Июля - нет не кого знакомых кого можно было бы поздравить, хоть меня поздравте за мою рубашку, в которой родился и я 02 - го Июля 2009 года. Интервал 15 секунд, успели отойти и вот вам братская плита-могила - храню как память (напарник стал заикаться от и спуга что могло это быть ?) Начальство в ужасе обнимать кинулось, ТБ в шоке акт сдалала, потом порвали эту болячку, кому проблемы нужны с этим, все живы - и замяли. Всё в жизни бывает, но этот день всегда не отмечаю а друзья звонят и поздравляют ( улыбаясь сквозь зубы - знаю, знаю я их, это за добро, правда щас изменили своё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!! Паша, а тебя со вторым Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 С Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
jezo Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 С прекрасным, светлым, добрым праздником!От всей души – счастливых дней!Пусть будет жизнь согрета радостью,Заботой близких и друзей!Не счесть сегодня пожеланийУдачи, счастья, доброты,Всех исполнения желанийТепла, любви и красоты!© http://flamandiya.ru/10649-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-aline.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения