Виталий Баченин Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а так,чтоб по-простому-взял и налил-так это херушки Роджер, я понимаю, конечно, что тебя, хоть ночью разбуди, да стакашек приподнеси-не откажешься...А у меня прынцып - на неделе ни-ни. Сам же, вон, перечислил скока забот...Ну, тебе, конечно, как славному боевому товарищу, хоть сейчас налью...http://s16.rimg.info/609866447ed43e63aeeff0169592bb5a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Юд Жан Ыч-чем не корейский пограничник?? (хранцузского происхождения )Полуглот ты наш, турбинный! А можно табе заказать разработку генеалогического древа?Али ты генеалогию от гинекологии не отличаешь? ...а так,чтоб по-простому-взял и налил-так это херушкиЗвиняйтя Полиграф Полиграфыч, я Вас сразу и не признал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Эко литературно подкованный китаец !!Полиграфа знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Полиграфа знает...Ага. У нас ишшо в училище самиздатовский вариант его и "Мастера и Маргариты" хаживал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 его и "Мастера и Маргариты" хаживал!Преображенский в роли Мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Преображенский в роли Мастера?Неа. В роли женераля Чарноты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 От маладцы!!! Умеете когды похочете! Прямо Изба-читальня получилась...Наконец-то из-под злобной маски военно-морской военщины с турбинным оскалом Николаффской дяревни, робкими шажками стало проглядывать культурно-начитанное личико истинной пограничной сущности!!! Вакула, плесни там Меху полстакана, а то у него челюсть на место никак не встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вакула, плесни там Меху полстакана, а то у него челюсть на место никак не встанет...Орал только что в трубку, как тот кот Бегемот, которому Волланд не налил водки. Какого спрашиваеся? Не здрасть, не досвидания.А вообще: С котами нельзя! Котам нельзя! Понаехало тут [...], Москва не резиновая, в Бобруйск, животное!Крылатейшая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А вообще: С котами нельзя! Котам нельзя! Понаехало тут [...], Москва не резиновая, в Бобруйск, животное!Не, сидят, никого не трогают, починяют примус! А тут Вакулы геноцид котов устраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А вообще: С котами нельзя! Котам нельзя! Понаехало тут [...], Москва не резиновая, в Бобруйск, животное!Моего дорогого и любимого..... Я до сих пор свои тапочки, в которые он написал, не мою, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а ты...У меня не приведи Господи к такому казусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня не приведи Господи к такому казусуДа лан! Наверное сам бы непрочь заиметь тапочки, помеченные главным Котом этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Наверное сам бы непрочь заиметь тапочкиДа надо мне те, потрепанные тапки . Уж лучше кресло, пусть и расшатанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Уж лучше кресло, пусть и расшатанноеНамёк понятен. Кресло-то свободно с 4 августа прошлого года. Пиши рапорт в Новороссийскую канцелярию, но пиши по форме.Форма должна быть как в этом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Форма должна быть как в этом посте.О как!Слав! Если бы ты сие послание разместил в "Конкурсных", то за идею получил бы от меня 5 балловБез вариантовВот чувствуется писатель рапортов с тридцатилетним стаженм!Коментарии излишны.Но! Непристало мне как то что то выпрашивать. Это просто не прилично и не этично. Я не рвач, просто делаю, как могу, по мере сил (правда иногда и с перегибами и ошибками). Но на главной как написано: "Не ошибается тот, кто ничего не делает". И того мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я не рвач, просто делаю, как могу, по мере силНу и молодец. Уважаю.Как говорит наш незабвенный devilANS, КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот никогда не любил и не люблю ГОНОК. Может это и не правильно, как для мужского характера. Но, если вступаю в перегоны и борьбу (что является большой редкостью), ото всегда стараюсь выйти с гордостью. Не важно выиграв или проиграв. Понятно, что мужчине присуща идея победы, борьбы. Но есть понятие ещё и разума. Ломиться бездумно на пролом редко когда приносит положительные результаты. Может это уже старость меня одолевает. Синтиментальность, понимаешь.Когда попадаю в ситуацию напрягов, конфронтацию т.с, то стараюсь выждать правильного момента и выдать на гора, что и как. Редко когда промахиваюсь. Но бывает. Бывает такое, когда лишнее послать на... и как бы не мешает. Эмоции стараюсь задавить, так как это ни к чему хорошему не приведет...ЁЁЁЁЁ да тут пост надо в психологию запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в психиатрию запихни...больше пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в психиатриюА это, простите, куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) ...то всегда стараюсь выйти с гордостью. Не важно выиграв или проигравОчень похоже.Ломиться бездумно на пролом редко когда приносит положительные результаты.А вот здесь у меня сбой. Я иногда ломлюсь напролом, не думая о последствиях.Эмоции стараюсь задавить, так как это ни к чему хорошему не приведет...Счастливый, а у меня не всегда получается. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Счастливый, а у меня не всегда получается.Ха, Слава... Да ты, как никогда, осознаватель сего. Но, честно говоря, у тебя многим стоит поучится хотя бы такому общению. Конечно, заметны твои промахи, но в целом - ты бы тавой... думал как правильно и после того... Ну, типа стоит ли поститься или удержаться Аль я не прав? P.S. Извини, по определению и обстоятельству, смайлики не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) но в целом - ты бы тавой... думал как правильно и после того... Ну, типа стоит ли поститься или удержатьсяПосле того.... Ты знаешь, что хреновому танцору всегда мешает танцевать? Вот то-то и оно. Ты знаешь, заносит иногда, центр тяжести знаешь ли перетягивает...P.S.Да, главное, а вера в свою непогрешимость, уверенность в своей правоте. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ты знаешь, заносит иногда, центр тяжести знаешь ли перетягивает...Ак, кирпичи по карманам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Аленка Ааааааа, админа на нарушении поймал Только не надо мне говорить, что это флудерская тема, что тут треп повсеместный. Не надо. Знаем мы ваши отговорки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения