ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 О Великий Енот-Эвакуатор! Это ты сейчас с кем говорил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 О Великий Енот-Эвакуатор! Это ты сейчас с кем говорил???Вероятно сам с собой! Ить не найти вумного собеседника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сижу.. пью мартини с колой... правда трубочка так и норовит выползти из бокала.. сама поднимается..Хорошо так... день насыщенный получился... нагулянный на свежем воздухе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сижу.. пью мартини с колойОй, кто здеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Свои.. а ты чё шухернулся?? Чем енто ты таким тут занимаешься??? дай посмотреть... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 мартини с колой... правда трубочка так и норовит выползти из бокала.. сама поднимается..Какая гадость... Хотя приход хороший - у меня трубочка из бокала только на третий день гулянки начинает хотеть повыползти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Какая гадость...дааа.. енто не водка с пивом....у меня трубочка из бокала только на третий день гулянки начинает хотеть повыползти...ты просто колу не любишь... Хотя, трубочка - трубочке рознь.. Зачем так долго терпеть??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 дай посмотреть... А фильму вон вытянул - "На краю стою". По описанию про пограничника. Так пока тянул, он весь трафик на себя выбрал более ничего не работало. Счас вон ешшо просмотреть надоть !Хотя, трубочка - трубочке рознь..Как дохтор дохтору скажу © стеклянная трубочка не выползает, чем её не заливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 стеклянная трубочка не выползает, чем её не заливайею закусывать опасно.. А фильму вон вытянул - "На краю стою".фильм про суициды?? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 фильм про суициды?? )))))))Нет. Вон http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...c=11380&hl=Я с первых кадров уже в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да, ладно.. Серёг.. не принимай шутки серьёзно..)))А мы не скачиваем фильмы и мульты с инета, у них качество очень плохое.. Стараемся покупать лицензионные, там и бонусы и фильмы красочнее - с хорошим качеством... там даже бывает што и игры по мульту даются - мелким в кайф прям на телеке поиграть..))))Недавно Гошка принес скачанный с инета мульт Вольт - качество дерьмо, перевод как с унитаза... Купили этот же мульт лицензионный - разница очевидная - и красочнее стал и перевод нормальный, есть чему порадоваться и покайфовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А мы не скачиваем фильмы и мульты с инета, у них качество очень плохое..Не правда. Я как то купил лицензию фильма "12". Вон валяется. Хавенное до ужаса качество. А в инете очень даже и очень встречаются. Тем более и в DVD формате могу дать ссылку. Зачем деньги тратить? Только из за красочной полиграфии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 дааа.. енто не водка с пивом....Водка не с пивом!!! Она, или до, или после!!! Но никак не вместе...ты просто колу не любишь...гордо стуча пяткой в грудь: - Квас лучше!!! Поддержим отечественного производителя!!! А колой лучше щели под плинтусом мазать - тараканы враз эмигрирують... Хотя, трубочка - трубочке рознь.. Зачем так долго терпеть??..)))))Ну дикие мы... У меня трубчка без Wi-Fi -я... Долго терпит...А мы не скачиваем фильмы и мульты с инета, у них качество очень плохое..Да ладно! Я HDTV-шных кинов на 500 гиг накачал! С моей скоростью, на каждый дольше дня уходило, но я настойчивый, до назойливости...Хотя, может Вы и правы, смотреть то кино - это взгляд на жизнь менять...Вот взять тот же "Армагеддон"... А Вы в курсе, что у Виллиса там почти вся морда в мелких прыщщиках? В таких гаденьких и розовеньких...А я концерт "Металлики" тута побачил, так там каждую ниточку на джинсе видать, и совсем не до миузыки - внимание разбегается, там у одного помогателя под ногтями... короче противно, кое-что смотрится с таким качеством...Вот помните у Зощенко рассказ был, где его герою в комнату электричество провели??? Вот то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 в инете очень даже и очень встречаются. Тем более и в DVD формате могу дать ссылку. Зачем деньги тратить?Я не буду с тобой спорить, останемся каждый при своем мнении.. Мне еше ни разу не попадался фильм скаченный с инета с хорошим качеством... Хотя я уже давно и не скачиваю... может люди уже перестали сжимать видео, стали полное качество вываливать..)))А полиграфия не причём.. хотя это и приятно - каждый фильм на своем месте, в упаковочке - не захламляет комп и не свален в кучу на дисках, записанных пачками и подписанных по идиотски - маркером... Кому как нравится, я не призываю ни к каким определенным действиям, у каждого своя эстетика..))))А Вы в курсе, что у Виллиса там почти вся морда в мелких прыщщиках? В таких гаденьких и розовеньких...Да то пикселы нехорошего качества.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ты просто колу не любишь... Он мартыни не любит. Вот ежели б при его производстве валериану использовали! А так тока вино не той травой портют! (народная котячья мудрость) Квас лучше!!! Поддержим отечественного производителя!!!Особливо в сравнением с мартыни! Кстати о мартыни! А слово "бормотуха" не от слова "верМУТЬ" пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А слово "бормотуха" не от слова "верМУТЬ" пошло?Не. От слова бормотать под мухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да то пикселы нехорошего качества..Вот и я говорю - мыться чаще надо, тогды и пикселы все нормальные будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 1. Муть - это мартини с пивом2. Под мухой борматать и хрюкать мужчины способны от любого напитка, особливо от водки... мыться чаще надо, тогды и пикселы все нормальные будутнасколько я знаю, коты не любят мыться, только языком по шерсти грязь развозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 только языком по шерсти грязь развозят...Иногда этому ох как завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Иногда этому ох как завидуешьязыку, который у кошаков везде достанет .... или наличие шерсти???..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 насколько я знаю, коты не любят мыться, только языком по шерсти грязь развозят...Я вот все Тиханасичу скажу...Иногда этому ох как завидуешьА ты чего, не до ффсех мест языком дотягиваешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Приколитесь... Только незабудьте открыть картинку в полный размер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Аленка А шо за червяки там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А шо за червяки там?я не просто так сказала: Только незабудьте открыть картинку в полный размер..каких червяков ты там видешь???? Или мне из-за твоей лени надо напрягаться, писать много букафф и объяснять што ты там можешь увидеть если вдруг надумаешь открыть картиночку...?? Енто только для тех - кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я не просто так сказала: каких червяков ты там видешь???? Или мне из-за твоей лени надо напрягаться, писать много букафф и объяснять што ты там можешь увидеть если вдруг надумаешь открыть картиночку...??Так тех червяков только при открытии и видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения