Афалина Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Пока что мне все "старые перцы" трендят- "не поедем в Балаклаву, не поедем..." я тихонечко сканирую почву, куда поедем и где остановиться. Ничего нет хуже - стоять на одном месте и не иметь цели!!! А в Балаклаву обязательно приедем!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я собираюсь, числа с 22 по 31 мая быть. Мне воздухом морским дышать надо до мероприятий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А я, к сожалению, не смогу в этот раз вместе с вами разделить радость встречи. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сережка Шульц, ну как же мы без тебя!!! Ну и мы без тебя тоже не поедем... Пусть Балаклава скучает... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В этом году никто не поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кто-то должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Значит сам в Балаклаве отмечу с местными товарищами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кто-то должен! Как это понимать? Ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Рома! По разговору, собираются ехать, даже планируют ВСЕ, кроме тех, кто утвердительно отрицательное решение по данному вопросу высказал (во сказанул и не поленился буквами изложить. .). А вот как сложится, пока никто не готов зарекаться.. И со мной так же. Изменено 26 января, 2017 пользователем razzdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 И со мной так же. Купи билет, забронируй номер и береги себя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Купи билет, забронируй номер и береги себя! 1) , 2) - ,а вот 3).... А "плюсик" я те поставил, но по другому поводу.! Изменено 26 января, 2017 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я детей обещал в этом году свозить в Балаклаву на ПВ. Так что в планах есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У нас открылся прямой рейс Кишинёв-Краснодар-Кишинёв. Если срастётся, кто нибудь едет на машине в Балаклаву через Краснодар? Нас с Вовой сможете забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Из Краснодара постоянно ходят автобусы в Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если срастётся, кто нибудь едет на машине в Балаклаву через Краснодар? Нас с Вовой сможете забрать? А Кушнир, что ....??? Что-то в этом году никаких умных мыслей в голове нет. Наверное этот год прогуляю, может что-нибудь изменится в отношении к гостям. Но на 100 лет обязан быть!!! Даже если к тому времени перестанут пускать в часть. Аркадий, в прошедшем году Вовку Юшко не пустили, самое противное не пустили детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А я повторюсь. Для меня, посещение бригады не первично. Главное Вас всех увидеть и обнять! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Для меня, посещение бригады не первично. Я в бригаду в сентябре и не хожу! Проходя мимо на "Алании" или "Спайкере" могу им ручкой помахать. А наших вижу, звоню, пивом(я) пьянствуем в "Донжоне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В планах есть!!! Хочу всех повидать Собираемся семьей+народный артист с супругой и баяном Пока не решили на авто или самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 10-я встреча!!! Юбилейная!!! Должны быть все!!! А я, ****ь, ногу сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А я, ****ь, ногу сломал.Миша, как же ты так? Выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А я, ****ь, ногу сломал.Миша, как же ты так? Выздоравливай скорее! Миша, присоединяюсь к пожеланию скорейшего выздоровления! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Мишаня..! Ёкарный бабай.. Да как-жешь энто случилось? Эсаул, Саня! Не того, выходит оберегал.... Мишаня! Чини поломку! Скорейшего возвращения в строй!!! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Чини поломку! он же не уточнил, какой бл...ди ногу сломал! Может Мишаня не в больнице, а в СИЗО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Шутник ты, Есаул, однако... Всем спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ты бригадир, тебе виднее! Небось опять Вовку работать заставлял, а не Херес пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения