комтех Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Узбагося! Мы не Понтий Пилат и не Каиафа!Да мы порой сами не знаем что иногда своими словами (которым сами то и не придали значения) раним окружающих... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Никак не могу понять : вован1 здесь жалуется или хвастается ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Ой! Кажется не в ту тему разместил! Хотел в руководители государства, а получилось сюда... Как-бы переместить? Конечно, надо переместить. В специальную тему "ой, как же чешется в чужих кармашках денежки считать". Что, блондинки с неправильными паспортами кончились, теперь на мальчиков переметнулись?.. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Конечно, надо переместить. В специальную тему "ой, как же чешется в чужих кармашках денежки считать". Ну, вы же считали батоны колбасы в авоськах партноменклатурщиков! А тут масштабы несравнимо больше... ...теперь на мальчиков переметнулись?.Эка вас колбасит! То моя "чесотка" покоя не даёт, то "мальчики" возбуждают! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Конечно, надо переместить. В специальную тему "ой, как же чешется в чужих кармашках денежки считать". Спасибо администраторам и модераторам, что нашли подобающую тему для ваших сообщений и моих ответов на них.Пишите ещё! Не дайте мусорной свалке засохнуть... п.с. Алексею и Владимиру спасибо за "объективность"! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Интересно, - позвонит кто-нибудь мне ?, когда-нибудь ?, - просто так ... ;-) ???... Просто интересно . Просто стану жить просто, как и раньше жил . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Не плачь, Павел ! Не плач . Живи по средствам ! Остальное за тебя Путин сделает ! Ему - делать не *уй, - вот он за тебя и сделает ! ЗА ТЕБЯ ... С Уважением ! Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Shultz Избыточное цитирование 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ты, Павел, - никому не ответишь . Потому что ты такой . Особенный .Индивидуальный . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Без личностей ! ....... У кого мозги кипят и хвост горит - можете звонить мне . Новосибирск .С Уважением !--- Надоели ! Ссоритесь за пылинку на кухне ... Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Правда комсорги внесут долю ясности, что это "клюква", "фуфло" и "наружка" так не работает! "Министерскому комсоргу подхрюкивающему бандеровцам" понравилась девушка в синей курточке. Симпатичная... Правда комсорги внесут долю ясности. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Вот, может кому интересно, сопряжение карт спутниковых и генштабовских:Отличная программа ! В ней не только Генштабовские карты можно совмещать, но и Шуберта со Стрельбицким и Мендэ наложить на спутниковые карты или карты Яндекса. ... или просто - покривляться, по-выёбываться . Игорь Сергеевич ! Ты теперь - кривляешься , или как ?... --- Соблюдайте правила ! Берегите себя и близких своих !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Володька . Да успокойся . Без тебя всё решат ! Володька хитрый малый! Он сначала что-нибудь в тему напишет, а потом там же накакает... И вроде в помойку не перенесёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 «Сегодня мы начали работу по созданию механизма по (оценке влияния) С-400 и F-35. Процесс будет проходить вместе с США», - сообщил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын. Учитывая тот факт, что «оценка влияния» предусматривает в первую очередь демонстрацию российских систем ПВО американской стороне, а также означает передачу информации о функциональных возможностях российских С-400, в том числе и с демонстрацией работы системы по обнаружению истребителей пятого поколенияhttps://avia.pro/news/turciya-oficialno-peredast-ssha-rossiyskie-s-400-dlya-izucheniya-v-obmen-na-f-35 Подробнее на: Подробнее - у Паши ;-) . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Надоел мне этот Паша ! Ничего - военного . Без меня решите все вопросы ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Надоел мне этот Паша ! Твои предложения? Убрать Пашу с форума или вообще ликвидировать как человека? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Твои предложения? Убрать Пашу с форума или вообще ликвидировать как человека?Дядя Серёжа . Ты же - не дурак ! Пусть Павел будет . Общались ранее, станем общаться и далее . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ты же - не дурак Спасибо за оценку моих интеллектуальных способностей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Твои предложения? Убрать Пашу с форума или вообще ликвидировать как человека?Надоел мне по бытовому - совсем не значит - устранить из общения . Не цепляйся за слова, боцман ! Будем жить, несмотря ни на что !!! С Уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Твои предложения? Убрать Пашу с форума или вообще ликвидировать как человека? Прикольно Я уж лучше САМ самоизолируюсь до 25 мая текущего года дабы не вводить вас в грех...НЕ СКУЧАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Спасибо за оценку моих интеллектуальных способностей.Говно - вопрос ! Никогда не сомневался ! С Уважением ! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Пусть Павел будет Пускай Паша празднует второй ДР,заказ на него снят... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Спасибо за оценку моих интеллектуальных способностей.Что - не так ? ... Как сказал - так и общаюсь с тобой, Сергей ! С Уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я уж лучше САМ самоизолируюсь до 25 мая текущего года А кто на вентилятор набрасывать будет , лодырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Пускай Паша празднует второй ДР,заказ на него снят... Сергей ! Зачем ты "пузыри пускаешь" в Теме ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Павел . Здоровья, Мира, Любви !!! 9-го мая - День Победы ! Береги себя и близких своих ! С Уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения