Дозорный Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Всё равно = скучно.Ведь станем жить по закону ! Жалуйтесь : ...Не ? Не станете жаловаться ?Тогда зачем ? = эта скучная Тема ?...С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Как говорится - поживём-увидим. Будем Жить ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Не будь вы = Братишки, такими словами послал бы вас туда, где ни налоги , ни другие трудности = на вашу счастливую жизнь влияние не имели бы !Здоровья ! Мира ! Любви ! Просто живу. Просто работаю. Просто оплачиваю налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Юра,да разве так снимают стресс,наливаешь стакан хлебного вина,выпиваешь залпом и занюхиваешь коркой черного хлебушка,насыпаешь миску щей,борща или что бог послал и принимаешь второй стакан,становишься спокойным как три удава и приступаешь к трапезе,а благородные напитки и птичье молоко харьковской кондитерки это когда жена на неделю к родне уехалаМиша, могу по разному снимать стресс.Украинскую карамель уважаю, котлеты "По-Киевски" ,... Давай - не будем советы раздавать ! Жена на 4 года ушла на диету :-) ... Без тебя разберусь = как мне стресс снимать . Сопрот ? На Здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Украинцев с Новым Годом! И мильярдами от газпрёма ))) А Вы господа зомбированные смотрите ящик.... и трите за Зозулю...... С Новым Годом Всех ! Дядя Коля - ты еврей ?... И тебя = С Новым Годом ! :-) / Ты, хоть в предновогодний вечер можешь язык не показывать ? .../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Если надо, то я еврей! Шабат наше Фсё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Если надо, то я еврей! Шабат наше Фсё!!!! Надо, Коля ! Надо ! В связи с Празднованием Нового Года в России, твои про-еврейские подпляссы и шаббат - не котируются . Возьми политические каникулы, лет на 300 ;-) . Не нуди . Поздравь всех . :-) С НОВЫМ ГОДОМ !!! С Новым Годом ! Здоровья ! Мира ! Любви ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ипать мой лысый черепок )) Новый Год только для России ))) Опять тебя сломали чувак ))) Зачем Украине наши бабки отдал???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ипать мой лысый черепок )) Новый Год только для России ))) Опять тебя сломали чувак ))) Зачем Украине наши бабки отдал???? Наш с тобой лысый черепок к Украине не относится, однако !?! Юра = не чувак ! Меня ломать = только ломик гнуть . Не плачь, Коля. Просто Живи ! С Уважением ! С НОВЫМ ГОДОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Не относятся.......наши черепки.. лысые... а кули ты тут трёсся? И фсех жизни учишь? Свали клон ))) Наш настоящий Новый Год через две недели...... Изменено 31 декабря, 2019 пользователем николай2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Не относятся.......наши черепки.. лысые... а кули ты тут трёсся? И фсех жизни учишь? Свали клон ))) Наш настоящий Новый Год через две недели...... Грубиян ты, дядя Коля. Да и ладно, какой есть. Жизни не учу, просто предлагаю жить со своей скоростью . Так в нашем поколение Друзей не оскорбляют . Свалить клону предлагай , не мне. Не путай. С Новым Годом Украинских Братишек ! Всем = Здоровья ! Мира ! Любви ! Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Дозорный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Офигеть ... тема про Юкрейн... а я злой )))) У Вас со Строителем по карманной сингулярности в кармане ))) Всем мира и добра-бобра ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Офигеть ... тема про Юкрейн... а я злой )))) У Вас со Строителем по карманной сингулярности в кармане ))) Всем мира и добра-бобра ! Дурачёк ?, Коля ?... --- Оклимаешься = позвони :-) --- Не позорь Россию в Украине ! Надоел . --- Украинских Братишек = Поздравлюю С Новым Годом ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Я не позорь..... а ты Гнездилова смотришь )))) по смартофону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым Годом !!!На кладбище тоже люди . Много хороших ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Я не позорь..... а ты Гнездилова смотришь )))) по смартофону ))) Коля дурачок ?... Не ?... У Юры нет смартфона. Поздравляю, гражданин соврамши ... --- Николай . Мне стрёмно в Новогоднюю ночь гонять с тобой такую мульку . Дюбелю, племяннику своему клизму поставь и не кушай больше грибов . Водку пей ! С Уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) А вот ссышь! ССыкло! Смолкин учи матчасть _" Манипуляция "А слабо тебе!.. Если предыдущая манипуляция эксплуатирует нежелание показаться трусом, то данная манипуляция в качестве мишени воздействия использует нежелание адресата выглядеть нерешительным, боящимся риска и неумелым, непрофессиональным. Приманкой, вовлекающей в манипуляцию, является брошенный адресату вызов. Поскольку решительность, рискованность — это мужские качества, то и разыгрывается манипуляция преимущественно в чисто мужских коллективах, например в армии: Один говорит другому: "Махнем, не глядя, карман на карман", точно зная, что в своем кармане нет ничего ценного, а в кармане другого есть что-то, представляющее для него интерес. Деловое предложение — поменяться (трансакция "Коллега") сопровождается скрытой трансакцией «Босс», подразумевающей вызов. Схема та же, что и на рис. 17, а, что говорит — эта манипуляция в принципе того же типа, что и предыдущая. Механика одна, эксплуатируются только разные человеческие качества. Манипуляцией "А слабо тебе!..", бросив вызов, можно подтолкнуть человека на действие, которое тот не собирался совершать. Как на работе, так и в быту. Например, школьник говорит отцу: "А слабо тебе решить задачу". Отец вызов принимает, выполняя за сына его работу.https://mylektsii.ru/2-13692.html Тут те не пацаны 20 летние... а люди предпенсионного возраста Изменено 1 января, 2020 пользователем комтех 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Строитель, ты бы хоть по делу минусы ставил! А то как в детском саду абасрамшись. так и ходишь обсранный! Правда щас за тебя меня забанят! Ну это на совести твоих ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Правда щас за тебя меня забанят! Так ты затри ....может не заметят? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Так ты затри ....может не заметят? Это вы трёте! А мне стеснятся не чего! Ты то темку затёр! Запамятовал!? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Ты то темку затёр! Запамятовал!? Напомни... у меня память короткая... Смолкин дык как мы газ гоним через нациков? с кого спрос то? Хто у нас главный менеджер Газпрома? Очень кстати дальновидный чел....строил ЮП...стал Турецкий поток... Строил СП-2... стал долгострой как там у Жванецкого...Что вы воруете с убытков – воруйте с прибылей! Изменено 1 января, 2020 пользователем комтех 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Напомни... у меня память короткая.Тыщу переведи на успешное продвижение форума. Смолкин дык как мы газ гоним через нациков? с кого спрос то? С черномырдина"! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Тыщу переведи на успешное продвижение форума.Не могу себе такого позволить ибо без работы ..живу на пенсию жены... а у инвалида сам знаешь какая пенсия...какие расходы... так чо извини братан...терпи меня за бесплатно... в вип спонсоры форума я не подхожу... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 а у инвалида сам знаешь какая пенсия.Не могу знать, поскольку не инвалид! Не могу себе такого позволить ибо без работы Ты же недавно хвалился, что работаешь в поте задницы на авто фирмы.. Или всё время брешешь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) В поте заднице Я? Ты чо Смолкин?... я стар, толст и ленив... вот жду либо пенсии по старости...либо особых привелегий и выплат "москвичам"...либо когда в "ящик" сыграю...ну может ещё в лотерею выиграю... Дык что за темку то я затёр? Вываливай инфу "за так" барыга.... вспомнился персонаж из 12 стульев "По десяточке за ордерок" - вот в чем заключалась мечта Варфоломея Коробейникова, заведовавшего архивом. Изменено 1 января, 2020 пользователем комтех 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения