Якимов Андрей Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Экипажи ПСКР-312/"Шквал" с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Экипажи ПСКР-312/"Шквал" с Днём корабля!!! d726c8e0869e.jpg А почему только экипажи? Мне довелось покомандовать этим кораблем, будучи старпомом на 313. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А почему только экипажи? Мне довелось покомандовать этим кораблем, будучи старпомом на 313. То бишь командовал, но экипажем не считался? Странно. На погранзаставах все прикомандированные военнослужащие вносились в книгу пограничной службы список личного состава с присвоением личного номера. То бишь вносились в "экипаж". А на кораблях получается такого не было. С берега командовали что-ли (шутка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Экипажи ПСКР-312/"Шквал" с Днём корабля!!! d726c8e0869e.jpg Спасибо!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ПСКР-312/"Шквал" и его экипажи с прошедшем Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 То бишь командовал, но экипажем не считался? Странно. На погранзаставах все прикомандированные военнослужащие вносились в книгу пограничной службы список личного состава с присвоением личного номера. То бишь вносились в "экипаж". А на кораблях получается такого не было. С берега командовали что-ли (шутка))))))У командира сначала с отцом было плохо, присмерти, а потом и похороны.На тот момент я был единственным среди старпомов, допущенных с самостоятельному управлению кораблем.Так что пришлось мне сдавать задачу К-1 на 312 за командира, а на 313 за старпома.Потом еще месяц ВрИО командира 312. Выходили на границу. Все решения принимал я, и подписывал тоже я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
адепт14 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Экипажи ПСКР-312/"Шквал" с Днём корабля!!!блин,опять опоздал(((Ребят,С праздником нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Потом еще месяц ВрИО командира 312. Выходили на границу. Все решения принимал я, и подписывал тоже я. Ну всё, стало быть тоже в экипаже. Так что поздравления и к Вам относятся в полной мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ПСКР "Шквал" (ПСКР-312) с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всех, кто служил на ПСКР-312 - ПСКР "Шквал", а также нынешний экипаж с Днем корабля! Мише MOREMAN персональные поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Родной корабль с днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Миша, прими мои поздравления ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Традиции не изменяются с Советских времён! Как было при мне, что трап на 12-м крепили у 1 кубрика, так и осталось. Парадокс, но правда. А на 13-м трап всегда крепили у входа в надстройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 С днем корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 С Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Всех, чья служба была связана с ПСКР "Шквал" - ПСКР-312, а также нынешний экипаж, с Днем корабля! Мише MOREMAN персональные поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Всех служивших и служащих на этом корабле с его годовым праздником! Мише MOREMAN персональные поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 С Днём корабля ! Мише MOREMAN персональные поздравления ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 34 года кораблю! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 С 35-м Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.