Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Экипажи ПСКР-312/"Шквал" с Днём корабля!!! Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 557 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Экипажи ПСКР-312/"Шквал" с Днём корабля!!! d726c8e0869e.jpg А почему только экипажи? Мне довелось покомандовать этим кораблем, будучи старпомом на 313. Цитата Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 А почему только экипажи? Мне довелось покомандовать этим кораблем, будучи старпомом на 313. То бишь командовал, но экипажем не считался? Странно. На погранзаставах все прикомандированные военнослужащие вносились в книгу пограничной службы список личного состава с присвоением личного номера. То бишь вносились в "экипаж". А на кораблях получается такого не было. С берега командовали что-ли (шутка)))))) Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moreman 1 099 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Экипажи ПСКР-312/"Шквал" с Днём корабля!!! d726c8e0869e.jpg Спасибо!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Цитата КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
razzdoor 1 469 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 ПСКР-312/"Шквал" и его экипажи с прошедшем Днём Корабля!!! Цитата Служба в МЧПВ- Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно.(С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 557 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 То бишь командовал, но экипажем не считался? Странно. На погранзаставах все прикомандированные военнослужащие вносились в книгу пограничной службы список личного состава с присвоением личного номера. То бишь вносились в "экипаж". А на кораблях получается такого не было. С берега командовали что-ли (шутка))))))У командира сначала с отцом было плохо, присмерти, а потом и похороны.На тот момент я был единственным среди старпомов, допущенных с самостоятельному управлению кораблем.Так что пришлось мне сдавать задачу К-1 на 312 за командира, а на 313 за старпома.Потом еще месяц ВрИО командира 312. Выходили на границу. Все решения принимал я, и подписывал тоже я. Цитата Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
адепт14 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Экипажи ПСКР-312/"Шквал" с Днём корабля!!!блин,опять опоздал(((Ребят,С праздником нас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 15 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Потом еще месяц ВрИО командира 312. Выходили на границу. Все решения принимал я, и подписывал тоже я. Ну всё, стало быть тоже в экипаже. Так что поздравления и к Вам относятся в полной мере. Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 12 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 ПСКР "Шквал" (ПСКР-312) с Днём корабля!!! Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 9 052 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Всех, кто служил на ПСКР-312 - ПСКР "Шквал", а также нынешний экипаж с Днем корабля! Мише MOREMAN персональные поздравления. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 12 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 С Днём корабля!!! Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moreman 1 099 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Родной корабль с днём рождения!!! Цитата КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
МЧПВ84 372 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Миша, прими мои поздравления ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 5 557 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Традиции не изменяются с Советских времён! Как было при мне, что трап на 12-м крепили у 1 кубрика, так и осталось. Парадокс, но правда. А на 13-м трап всегда крепили у входа в надстройку. Цитата Честь имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 С Днём корабля!!! Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха855 598 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 С днем корабля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексаныч 2 627 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 С Днем корабля! Цитата 5-117-8, 5-8-11, 5-4-14, 5-3-12 и дважды "Отличник ВМФ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Shultz 9 052 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Всех, чья служба была связана с ПСКР "Шквал" - ПСКР-312, а также нынешний экипаж, с Днем корабля! Мише MOREMAN персональные поздравления. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 8 128 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 С Днём Корабля!!! Цитата Если я не пьян,как то всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 12 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 С Днём корабля!!! Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 9 052 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Всех служивших и служащих на этом корабле с его годовым праздником! Мише MOREMAN персональные поздравления. Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЧПВ84 372 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 С Днём корабля ! Мише MOREMAN персональные поздравления ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moreman 1 099 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 34 года кораблю! Ура! Ура! Ура! Цитата КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Сергей41 8 128 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 С Днём Корабля!!! Цитата Если я не пьян,как то всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 12 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 С 35-м Днём корабля!!! Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.