Gunescape Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сегодня празднуют свой День рождения(49) насонов лоег(43) DUK(48) Артур Атоян(50) Крестик(45) Май-Булак(45) TILT(55) Eroxa(43) mulechkin2007(52) Бывалый 636(50) Vynograd(53) tyn-andrej(51) Серега.(49) volody(56) URA SPIRIN(51) Узбеков(46) Сэр(50) Марчук Сергей(55) Володя Соболь(50) сергей140(32) Илья(55) Владимир Соболь(49) Забродский Ю !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Именинников с Праздником!Счастья, здоровья и всех благ!Особливые поздравления Серёже(Бывалый 636) и Путину В. В.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 БРАТИШЕК, НАШИХ ФОРУМЧАН С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ! А ВОТ ХОТЬ И НЕ В ТЕМУ, НО НА ТАКОМ ДР Я БЫ ПОПРИСУТСТВОВАЛ, И ОТ ДУШИ ПОЗДРАВИЛ - ПОЖЕЛАЛ Владимиру Владимировичу КРЕПКОГО ЗДОРОВИЦА НА МНОГИЕ ГОДА ! УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ ! Путину В. В.! Сашок, дорогой спасибо за инфо братишка ! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 С Днём Рождения !!! Всех благ , успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сдется мне, что сегодня надо выпить за здоровье уважаемых людей и одного из них в особенности! :-) Вех вас с Днем Рождения! А особые поздравления Серегею с ПСКР 636! Ну,а за дядю Вову отдельно! :-) :-) :-) И, это......, как его..... , ... ну, вы меня поняли, мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения