Гость Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Ищу сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Василич я служил в 2335 но уже в Пыталово укажи кого именно попытаюсь узнать через динозавров 8 ПОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ищу сослуживцев.я там служил срочную 87-88 во втором отделе. потом после Московского училища в 92м встретил многих офицеров включая Евграфова на окпп "калининград". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rover Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 я там служил срочную 87-88 во втором отделе. потом после Московского училища в 92м встретил многих офицеров включая Евграфова на окпп "калининград".Привет, служил 1985-1987, а потом до выхода в Пыталово, со многими виделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Привет, служил 1985-1987, а потом до выхода в Пыталово, со многими виделсяА ты в каком отделе служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rover Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В первом у Репина, а основная работа у Сороки была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В первом у Репина, а основная работа у Сороки былаЯ у Сапрыкина. Правда, недолго, полгода всего. Зато 6через6. Потом училище. Наверно, Колю Ивашова ты должен знать, был у меня старшиной на учебном. Вадика Струкалина-он меня после дембеля даже в училище ко мне приезжал. А с Виталиком Палуйе мы вместе в училище поступили и дружили до самого моего отъезда в Америку. Вот пытаюсь его найти сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 В первом у Репина, а основная работа у Сороки былаПри мне Репин замполитом был в 1 отделении, а Сорокин контролером. Мне интересно они при выводе тоже перехали? Или остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур О Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Служил на КПП с88 по 89 во втором отделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Служил на КПП с88 по 89 во втором отделе.Я тебя вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Кочетов Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Привет, служил 1985-1987, а потом до выхода в Пыталово, со многими виделсяСерго, а тебе фамилия ,случайно, не на юукву Б? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Кочетов Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Алло, пограничники! Почему молчим? Ответте все кто служил с 78 по 92гг. Кто помнит Горелова, Сухорученко, Евграфова? А так же Репина, Бесова, Сапрыкина, Пухова, Белехова,Евдокимова, Козинду и др. У кого есть какая информация? Делитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 91 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Притствую всех служил 2 отд 1989-1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Кочетов Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сергей, кто был у тебя НО, старшиной, кого помнишь из контролеров? Я служил 81-83гг. на н-пирсе. И потом еще расскажу о многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Погранцы всех с праздником!Всяческих благ, удачи и конечно здоровья.На форум не заходил давно.Служил в 1 отделении 79-81 осень. Связи нет ни с кем из сослуживцев. Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Кочетов Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Здравствуй, генсек! Я твой дед. Евгениус 3 отд. призыв осень78. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexry Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет всем! Служил на МКПП 1982-1984 в первом отделе у м-ра Репина ком-ром отделения, контролером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V. Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Служил в 1987-89 в 1 отделе у Репина, потом на последние полгода перевели в 3 отдел к Бесову. Колю Евашова помню, он и у меня сержантов в учебке был вместе с с-том Егоровым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех Погранцов с КПП Вентспилс с Днем Пограничника.Да перевелись похоже бойцы с КПП давненько сообщений нет на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V. Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех Погранцов с КПП Вентспилс с Днем Пограничника.Да перевелись похоже бойцы с КПП давненько сообщений нет на форуме. И не говори. Как раз в то время, когда ты писал этот поздравительный пост, я поехал по местам боевой славы - учебка Варве, КПП, порт. Есть много фоток, если интересно - скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
касимыч Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Люди , я служил у Репина 86-88 , есть кто ,отзовитесь И не говори. Как раз в то время, когда ты писал этот поздравительный пост, я поехал по местам боевой славы - учебка Варве, КПП, порт. Есть много фоток, если интересно - скину.Влад, скинь фотки пож. Буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgoni Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем погранцам огромное поздравление!!!!!!!!!Служил в 2335 с Января 1992г. до самого вывода в Пыталово,далее 2 комендатура Красногородск,потом 2445 Душамбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 И не говори. Как раз в то время, когда ты писал этот поздравительный пост, я поехал по местам боевой славы - учебка Варве, КПП, порт. Есть много фоток, если интересно - скину. Влад добрый день. Прикинь больше года не заходил на эту тему.Нескольких сослуживсв нашел на однокласниках.зашел поздравить форум с праздником вот увидел твое предлжение фоток было бывесьма любопытно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хоть иногда наверное и с КПП заглядывают сюда. Хотя смотрю ни кто не пишет. Те не мение хочу поздравить ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V. Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Влад добрый день. увидел твое предлжение фоток было бывесьма любопытно посмотреть.Хотел дать ссылу на Гугл-фото, но сайт запрещает давать ссылки. Если интересно - шли запрос на адрес vlad.vasiljev( ( @ ) )gmail.com - дам. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Vlad V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.