RBW1916 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хотел дать ссылу на Гугл-фото, но сайт запрещает давать ссылки. Если интересно - шли запрос на адрес vlad.vasiljev( ( @ ) )gmail.com - дам.Привет! Я тебя помню мы в Варве, в учебке с тобой были. Потом я в первом отделении был, но не долго,меня перевели в Лиепаю (в начале октября по моему). Там вместе с Кротововым Женей служил. Он у нас в учебке с Колей Ивашовым и Егоровым сержантами были. А потом переподчинили Лиепаю к Клайпеде (чтобы сделать ОКПП нас и добавили к ним) и уже я не приезжал в Венспилс. Призывался из Железнодорожного,нас было около 10 человек кто на КПП попал служить. Иногда вижу Иванова -помнишь такой высокий? По моему он старшиной уходил.Малахов Коля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V. Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Иногда вижу Иванова -помнишь такой высокий? По моему он старшиной уходил.Малахов КоляКоля, привет! Я тебя отлично помню , наши койки еще вместе стояли в казарме на 2 этаже.Иванову привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinzon Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 1988-1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V. Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1988-1990 Какой отдел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рома(рафис) Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ищу служаков.служил 79-81 г вентспилс.окончил школу сержантского состава в литве.был в палдисе закрытый городок.принимал участие в охране гос границы во время олемпиады 80 в таллине.откликнитесь кто ни будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubaikin.yura Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Алло, пограничники! Почему молчим? Ответте все кто служил с 78 по 92гг. Кто помнит Горелова, Сухорученко, Евграфова? А так же Репина, Бесова, Сапрыкина, Пухова, Белехова,Евдокимова, Козинду и др. У кого есть какая информация? Делитесь.служил у Сапрыкина 2ой отдел 85-87г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubaikin.yura Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Алло, пограничники! Почему молчим? Ответте все кто служил с 78 по 92гг. Кто помнит Горелова, Сухорученко, Евграфова? А так же Репина, Бесова, Сапрыкина, Пухова, Белехова,Евдокимова, Козинду и др. У кого есть какая информация? Делитесь.Служил у Сапрыкина ком. отделения Кубайкин Юра 85-87г.Кто помнит Большакова,Баринова,Бердникова,Каткова,Жилякова и др. Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов А.С. Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Алло, пограничники! Почему молчим? Ответте все кто служил с 78 по 92гг. Кто помнит Горелова, Сухорученко, Евграфова? А так же Репина, Бесова, Сапрыкина, Пухова, Белехова,Евдокимова, Козинду и др. У кого есть какая информация? Делитесь.Добрый день приветствую всех кто служил с 72 по 75 года. Помню и Горелова, был у нас ком роты. И всех других. Откликнитесь служивые!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый день приветствую всех кто служил с 72 по 75 года. Помню и Горелова, был у нас ком роты. И всех других. Откликнитесь служивые!!!!Добрый день. Служил в 1 отделении 79-81 у Булатова. Репин был зам политом. Провожал нас дембелей 45 человек до Москвы. Заглядываю редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов А.С. Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый день. Служил в 1 отделении 79-81 у Булатова. Репин был зам политом. Провожал нас дембелей 45 человек до Москвы. Заглядываю редко.Спасибо за ответ. Служил с 72 по 75. Вначале в учебке в Варве потом на МКПП. 1 взвод 1 отделение. Ком. роты Горелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgi Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет!!! Служил в 1 отделении 85-87. С Сергеем Губенко художничали на 4 этаже. Дембельский аккорд был- стелла в ПО. Кто помнит, отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinzon Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Какой отдел?Импорт -экспорт. С Иваном Поповым, Ерохиным,Хатмулиным,Пироговым-Козинда,Колобок)) Бес, Юркин, Меркурьев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad V. Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 1987, Варве, присягаПеред полигоном, 1988 г.Полигон, 1988 г.1988 г., 3 отдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Влад привет посмотрел Фотки Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур О Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) 1 Вадик Савейко, Олежка Елисеев, я 2 В наряд(лето 89го) 3 Я, Варве ПУЦ 1988год 4 Юра Фрайфельд, Коля Целиков (Учебка, ПУЦ) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Артур О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 1 Вадик Савейко, Олежка Елисеев, я 2 В наряд(лето 89го) 3 Я, Варве ПУЦ 1988год 4 Юра Фрайфельд, Коля Целиков (Учебка, ПУЦ)фотки получились хорошие в цвете еще лучше смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур О Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) ... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Артур О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур О Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 из 1989 в 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаушкин Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Погранцам 8 Вентспильского погран отряда в/ч 2335 19 и 17 заставы огромный привет и всех с праздником!!!Служил 1974-1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bavlmi Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1974-1976 год МКПП Вентспилс служил водителем Первый год на УАЗ возил Кукотина Второй год на ГАЗ-53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.