Shultz Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 было бы разумным согласовать с командованием Балаклавской части посещение ветеранами заранее, за пару месяцев хотя быТак оно (командование) давно знало о том, что ветераны части придут туда 28 мая. Ну а мы - так, довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Так оно (командование) давно знало о том, что ветераны части придут туда 28 мая. Ну а мы - так, довесок. Этот довесок, проходил вместе с остальными на общих условиях. Оф. организация ветеранов ничем от нас не отличалась. Более того некоторые ветераны были включены в наш список, в названный тобой Сергей - довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Моё видение данной проблемы. Указание на пропуск в бригаду(любую) кого-либо, может придти только из Москвы. Отсюда и надо копать. Есть у нас соответствующий раздел в "Кубрике" с адмиралом! во главе. Более официальней и влиятельней ветеранской организации не найти. Из этой организации к нам поступало предложение туда вступить. Вот Вам пища для размышлений. Ни один командир бригады не возьмёт на себя ответственность, без команды с верху, допускать на режимный объект иностранных граждан. Какие могут быть обиды? Вроде все взрослые дядьки, служившие в МЧПВ. При Украине была анархия. Прошу прощения у тех кого данное сравнение оскорбило. Я не со зла. И анархия нам нравилась, так как она является матерью порядка. На проходную завалилась банда ни пойми кого. С российскими флагами, на режимный объект не совсем дружественного нам государства. Просто взяли и прошли. А прошли потому, что с командиром и зам.политом была проведена определённая предварительная работа. Спасибо им большое за смелость в принятии данного решения. Со своей стороны хочу сказать, что мы ни на йоту ни кому не дали повода усомнится в правильности принятия ими решения. Кто нибудь сейчас может представить что - нибудь подобное? Я нет. И это правильно. Иначе с Нашим государством может произойти тоже самое. Вспомните Высоцк, Мурманск. Допускали туда не граждан России? Нет. Что же Вы не обижаетесь на командиров? Аркадию очень хотелось попасть в Кувшинку. Так что друзья обижаться можно только самим на себя. Мы не доработали, а не дядя. А вот кто такие МЫ - это уже совсем другая история. Всем добра! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Обстановка в Крыму пока не одназначния со стороны бывших военнослужающих Украины хотя получили и гражданство и пенсию РФ чему были свидетелями некоторые члены экипажа Листригона в этом году Виктор Александрович, а поподробнее можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Виталя, оказывается нам очень повезло, если бы была команда - то нам бы уже некуда было приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 О допуске на Объекты иностранцев задавал вопрос тем, кто принимает решение. Одним из вариантов мне озвучили ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос через МИД на имя Совета командующих пограничных войск СНГ. А они уже выходят с соответствующей просьбой к принимающим решения. Или через наших Адмиралов подаются списки на имя 1 заместителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Виталя, оказывается нам очень повезло, если бы была команда - то нам бы уже некуда было приезжать. Не совсем понял, Саша... Какая команда? Что, Балаклаву закрывать собираются??? Или ты в продолжении рассуждений некоторых украинских патриотов? Изменено 10 июня, 2016 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Не совсем понял, Саша... Какая команда? Что, Балаклаву закрывать собираются??? Или ты в продолжении рассуждений некоторых украинских патриотов?я про патриотов, одного выводил из-за стола.точнее - совсем из Листригона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Более того некоторые ветераны были включены в наш список, в названный тобой Сергей - довесок.Не знал об этом, честно говоря.Моё видение данной проблемыМиша, полностью его разделяю.Из этой организации к нам поступало предложение туда вступить. Вот Вам пища для размышлений.Мы такой вариант тоже рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Спросите у 636-он мудрый, по крайней мере взглядом с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Что-то мало кто фото загружает в галерею. Мне одному что ли за всех отдуваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Что-то мало кто фото загружает в галерею. Мне одному что ли за всех отдуваться? Придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Придётся!Я там провел 2,5 дня. У меня фото не так много. Ресурсы заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я половину уже выложил онлайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ждем другую половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 я про патриотов, одного выводил из-за стола.точнее - совсем из Листригона.Надеюсь, что не сильно помял? Мы, ж, не свидомые, мы-гуманный народ...Хотя... Помню первую встречу в 2008-м году. Тогда, 26-го мая, с Роджером, его Оксаной, моим сослуживцем Олегом Сидоровым, Вакула был тогда (тот, что в шляпе), а чуть позже Андрей Дмитрич с Геннадием Сикорко подошли и был еще какой-то мутный, уже внедренный основательно, "дядя". Так вот, когда я поднял тост за дружбу без границ, имея в виду Россию и украинский, в то время, Крым, этот "дядя", начал нести какую-то пургу про то, что, мол, мы не братья, что.... короче зачатки свидомизма. Я, помнится, вкупе с Роджером, хотел его спустить по балясинам (тем, что за кафе "Листригон", крутоватые такие, но, этого "дядю" как-то, быстро куда-то проводили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 не сильно помял? и был еще какой-то мутный, уже внедренный основательно, "дядя".неее, он был в здравом уме))) Сам ушел.так и сейчас бывают "дяди" со своим видением жизни. Вернулся, почти россиянин, без зазрения совести оформил все что мог. Но сказал, что ждал команду из Киева для открытия огня....это я уже про другого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ждем другую половину Все фото выложил. Ко мне не приставать!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 неее, он был в здравом уме))) Сам ушел.так и сейчас бывают "дяди" со своим видением жизни. Вернулся, почти россиянин, без зазрения совести оформил все что мог. Но сказал, что ждал команду из Киева для открытия огня....это я уже про другого.Я понял о ком речь, Саня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Все фото выложил. Ко мне не приставать!))) у меня еще заначка есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у меня еще заначка есть Ты мне обещал на почту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у меня еще заначка естьЖдем.А Миша молодец. Пацан сказал - пацан сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня вот так.А если мы получим оф. статус, то будет по другому? Серёж, если ты завёл речь об оф. статусе, то какой он по твоему видению? По поводу официального статуса.Мы конечно же будем встречаться в Балаклаве и где угодно без статуса, проходить в части по паспортам, кого пустят, праздновать свои праздники и дни... Конечно это здорово и греет наши души. Вопрос немного в другом. Хотим ли мы, ряды которых не становятся больше, а наоборот, быть частью современных пограничных, ветеранских рядов или останемся компанией туристов, зачем то принесших венок. Возможно это только мое отношение, но я приезжаю не только ради встречи, хотя это один из основных факторов. Ради памяти службы, ради Хаты, Гнипелей, тех 9 лет, что мы Там, ради сына, которого наши встречи заставили грезить морем и границей. Не думаю, что это пафос. Просто желание и дальше чувствовать себя частью службы, частью движения ветеранов границы. Пусть каждый сам себя спросит нужно ли ему это. Я бы хотел, чтобы нас признали в том или ином официальном виде, не туристами. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кстати, очень правильные слова Миши Моремана о Московской организации ветеранов. Если будет возможность, то необходимо выйти и на них. В настоящее время диалог начат с Балаклавскими, да и знают нас там как Форум уже давно. Возможно это поможет получить статус в Москве и выйти на необходимый уровень признания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Мишаня, Серёга, Олег и Саня!! Ну да ладно и Вовка Штурманский! За фоты ! Изменено 10 июня, 2016 пользователем razzdoor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения