Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2091 р

Изменено пользователем симбад

2091 р

А чё, с Половинкиным нормально было в наряд ходить :fr: . Просто нужно было просечь, когда вовремя "дурачка" включать, а когда наоборот.....

Изменено пользователем sotik-PTZ

А чё, с Половинкиным нормально было в наряд ходить
Сразу видно, молодой человек с Половинкиным в наряд не ходил. Да и что такое "наряд" знает понаслышке...Эх, Роман...

2091 р

что такое "наряд" знает понаслышке
..Ну в наряды мы все ходили, кто-то М.Б. больше, кто-то меньше (кто-то ввиду своего излишнего трудоголизма из них не вылазил *guilty* ), но я бы не сказал, что с Половинкиным так уж смертельно было в наряде. С умом просто ко всему надо подходить...

но я бы не сказал, что с Половинкиным так уж смертельно было в наряде.
Ты, по ходу, в какие-то неправильные наряды ходил)))Как-то раз зашёл Кокон с утреца на кухню, да и говорит:- Ко мне обратился прапорщик Половинкин. Достал ты его. Прям с удивлением, Дьяков, на тебя смотрю. Достать Половинкина! Не думал, что такое возможно. Снимаю я тебя с наряда, сегодня заступишь по новой.:)

2091 р

Ты, по ходу, в какие-то неправильные наряды ходил)))
.. -ну разошлись, да всё нормально, и наряды те же. Просто я не такой злопамятный *scare* . Сдавать Половинкину наряд вроде было тоже дело хлопотное! Особо "трудолюбивые" задерживались ещё почти на второй круг...или я что путаю?////
28 мая объявишся в месте общего сбора(заметь я приеду),
- а по-подробнее??? Серёга, фотки я не глядел, ИБО,- не смог зайти туда, куда ты меня послал :runner: мож ты чё напутал?

2091 р

Присоединяюсь к поздравлениям. С днем связиста.И с новым президентом Вас Россияне.

Да чуть не забыл... По чем фанера то?! *derisive*
Так ты зайди посмотри :) На пенсию уйдешь, будешь в Петрозаводске представителем, деньги будешь лопатой грести :fr:

Прекращайте флуд!По аське ерундой страдайте. А то железной рукой начну посты давить!

не все время же пиво
. а пиво пить ваще не будем. Будет одна сплошная бОООльшая культурная программа! -но по этой части я думаю Серж ты больший спец *new_russian* Чё серьёзно собрались в наш славный град?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...