Eugene Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вячеслав О. сказал: Ну где же вы сослуживцы ??? Знакомое что то лицо у вас, где то я видел Фамилия если не ошибаюсь Овечкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Овечкин Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Да так оно и есть, я уже майор Овечкин и про литер "Р" если что тоже кое-что знаю и про тех офицеров и прапорщиков которые там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну здорово! Да не потерялись, все периодически заходят. У меня просто комп всё глючит, одну болячку излечил, вторая появилась. Только напишешь сообщение он гад взял и завис (тут как-то 4!!! раза пытался написать..., потом плюнул, дал ему по печени и вырубил нафиг)! Но сейчас уже вроде всё нормально, "добил" (в смысле долечил)! Наш доблесный командир давненько не отписывался (темы ждёт подходящей), а так периодически все читают, смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 К вопросу о подходящих темах, вот есть одна. В реальном, а не виртуальном мире, существует серьёзная обеспокоенность по поводу бесконтрольного распространения конфиденциальной информации через интернет. Свобода слова не отменяет законы и другие НПА регламентирующие деятельность в области защиты госсекретов. В нашем разделе вроде бы эти требования соблюдаются, но, напоминать об этом друг-другу, думаю, необходимо. Ведь кашу маслом не испортишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 симбад сказал: Опиши эпопею с письмом на "РАДИО ЮНОСТЬ"!!!!Ага, я тоже помню. Особенно продолжение когда Чижов на совещании у офицеров речь толкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 симбад сказал: А ты к тому времени офицером не был!!Да про это все знали, потом расскажу , когда Серега отпишеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Sidorov сказал: Но вот про совещание у "кадетов" и высказывания Чижова не помню!Ага, только в этом письме на радиостанцию была еще фраза о том, как мы благодарны нашим отцам командирам, какие они у нас замечательные и перечисление Чижов, Максименко и т.д. И потом Чижов ходил на смене и говорил Петунькину, вот видишь какие у нас солдаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBragin Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вячеслав О. сказал: Приятно встретить сослуживцев, я тоже служил в Панфиловском отряде с 1984 по 2001 год, служил на Хоргосе, Интале и в самом отряде, многох помню и со многими общаюсь. В данный момент досих пор служу в Казахстане в Курчумском отряде, кто меня помнит, знает - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну где же вы сослуживцы ??? Привет Вячеслав! Я Брагин Виктор. Служил в Панфиловском отряде с 1984 по 1996 г. На фото я тебя не могу узнать.Если можно о себе подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ...а это Серёга увидел, что Лёха на форуме и обрадовался, ИБО он оказывается не один тута! Я не понял, а чё вы всю предыдущую писанину куда-то в архив отправили???..типа история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 sotik-PTZ сказал: Я не понял, а чё вы всю предыдущую писанину куда-то в архив отправили???..типа история!Не шуметь и не ругаться! Исполняем указание нашего Верховного Главнокомандующего. Большие темы затрудняют работу сервера, поэтому те, где более 1000 сообщений - разделяем. Первую часть отправляем в архив. На первом сообщении этой темы дана ссылка на этот архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Все привет, особенно новичкам.Вижу даром время не теряете, уже и в архив попали.Радостно что тема работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 симбад сказал: В МАКАНЧИ вон, я видел поболе инфы..(судя по счетчику..)Так никто в АРХИВ не отправляет..!!!Это где ты видел? Сколько у них сообщений в теме? Что, уже больше 1000? Дай-ка ссылочку. Если ты прав, то и их разделим, а если это неправда - накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 SLS сказал: Что, уже больше 1000? Дай-ка ссылочку. Если ты прав, то и их разделим,Той теме еще далеко до архива, поэтому все остается на месте.Симбад, а что такого, если часть темы переносится в архив? Все же сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 симбад сказал: или за Маканчи досадно?Ну если бы и там было столько активного народа, то с ней было бы тоже, но это ничего бы не изменило....в общении!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 симбад сказал: Но..где прописано, что при превышении сообщений за 1000 тема идёт в архив?? Здесь симбад сказал: А наказать можно всех...попытатся наказать..и остатся МОДЕРИРОВАТЬ себя дорогого единственного..Дмитрий, Вы сегодня встали не с той ноги, или неурядицы на работе? А может автомобильные пробки Вас достали?Наказывать я буду тех, кто не выполняет указания Администрации форума или не согласен с проводимой ею политикой. симбад сказал: А так конечно.."вода мокрая, небо голубое.."(модераторы рулят..)Да, модераторы рулят! В этом Вы правы. Я считаю это положительной оценкой нашей работы.Более вопрос разделения этой темы не обсуждается. Всё остаётся так, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения