симбад Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 или..как Леха!!!Ага. Щас под рукой одна бутылка. 2,5 литра.Рома, а ты трэш ещё слушаешь? У меня вот Testament в наушниках А когда ты в Петроской хочешь зарулить?Без понятия, нынче всё больше случайно получается. Вот, хребет сломал - заехал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну наконец то!!!!! А чё так тяжело обратно входить на форум? Поменял винчестер (Спиридон, дело всё-таки в нём!), переустановил винду и не мог обратно на форум залезть. Кстати Димка, у нас безлимитный стоит 250р.! Переезжай в Петроской! И зубы подешевле (где-то по цене Оки ).... или..как Леха!!!...-видел я как Лёха...Вы мне так и не объяснили как он в воздухе висел во время фотосессии? . Слушаю я Лёха ВСЁ! Я всеядный, и Рамштайн и Чайф и Наговицина...правда в машине в основном. Кстати, есть такая группа Norther, найди, - супер! А я могу тебе её допустим в ЛС скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 "Дополз" до этой темы.Симбад. Давно собирался извиниться за свою горячность. Не сразу понял про "Молодёжный". В наше время его не было и все подразделения располагались в отряде. Литера "Р" была закреплена за ротой связи.Виноват-погорячился! Не въехал, не вкурил, не врубился. Прошу пардону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Насколько я понимаю- "скрытыми пользователями" могут определяться "боты", а не только "СКРЫТЫЕ пользователи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotik-PTZ Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну чего ж тут Димка непонятного??! Взгляни на вашу фотку в Лоухах, Лёха там в каком-то неестественном состоянии...короче в воздухе повис над полом....ну прям как Коперфильд! По лицу как будто спит , короче ни жив ни мёртв...Вот я у вас и пытался выяснить откуда у него такие способности. Ну и наконец, я так думаю что мера -"как Лёха" и определяется данным его состоянием. Поняно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кстати, есть такая группа Norther, найди, - супер!Нашёл, спасибо за наколку! Родная deth`вская душа! А то тут на форуме рулят ребята с пинкфлойдом, с кем поговорить?)))) В ответ даю наколку на других финнов - Amorphis, если не слышал ещё. Афигительные! Даже песня Karelia у них есть А я могу тебе её допустим в ЛС скинуть?А смысл? Легко нашёл в сети 10 их альбомов, а так же рецензии. Проще скачать оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Ну Лёха ты дал! Amorphis у меня ещё на кассетах где-то был (сам понимаешь сколько лет назад он туда писан!). У нас вообще в местной древлянской сети в основном преобладает "тяжеляк" всяких стилей и направлений (попсы как-то меньше). Видимо правильные ребята когда-то создавали наш форум. А из наколок...ну вот ещё: Children of Bodom, Kalmah, Plone Mi Serce..., ну Impaled Nazarene ты наверное слышал (он у меня на одной кассете с Аморфисом был). Блин, Лёха! Ты мне объяснишь наконец по поводу своих "коперфильдских" способностей? Изменено 22 января, 2008 пользователем sotik-PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Amorphis у меня ещё на кассетах где-то был (сам понимаешь сколько лет назад он туда писан!).Такая же фигня. Вот только в ноябре скачал в сети все их альбомы.в местной древлянской сети в основном преобладает "тяжеляк" всяких стилей и направленийА у нас только шансон и "горячие ...тки от русского радио" на рынке. :(Ты мне объяснишь наконец по поводу своих "коперфильдских" способностей?Убей, не пойму, о чём ты. Пересмотрел свои фотки - ничего подобного не нашёл. Дай ссылку, или, хотя бы, номер страницы с этой фоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да Лёха блин, ты запарил тупить! Посмотри свои фотки, там на одной Димон, Жека, и внизу ты висишь. В Лоухах я так понял дело было. Короче ладно, мне это уже не интересно . Сейчас звонил Серёга Сидоров, я дал ему ссылку, очень хочет зайти на форум пообщаться, так что ждёмс...Какая-то фотка у него есть с Дедом Морозом и Снегурочкой, -вопрос к нашему ВСЕзнающему и ВСЕпомнящему (Димону конечно), ху из ху, как говорится на той фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В роли снегурки.или типа того..короче девушки выносящяй подарки был один из перцев Н-2..(но это тупо моя версия..)(у меня такая фотка есть..А так, вообще милости просим Сидор!!Приходи!!)На сколько мне не изменяет память и фотка у меня эта есть, там Даймон в роли снегурочки в короткой юбочке Дед Мороз вот не помню кто, надо посмотреть при случае. На этой фотке М-1 и Н-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ну и кто же там в роли Дедушки Мороза то а ?? Лёха пропал, наверное в "тяжеляк" с головой ушёл . Зато Евгений появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пацаны всем привет, очень рад !!!!!!!!!!!!!!!!!САлидные люди с нами!!! Первый Командир Отдельного Отделения!!! Серёга, не теряйся!!!там Даймон в роли снегурочки в короткой юбочкеЮджин, ты чё? Это ж Клим, сыняра наш! Я за Якубовича был, а Деда Мороза НЕ БЫЛО!Ну, теперь у нас и тех отсек присутствует!!КАВАЛЁВ!!!! ДИЗЕЛЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну, а Серёга, кака всегда был жутко занят вместе с Горбуновым....Дааааа, Горбунов это вообще отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Серёга, чё бессонница?? , фотку Мурмана нашёл?. Короче со снегурками всё окончательно запутали, ну да фиг с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Овечкин Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Приятно встретить сослуживцев, я тоже служил в Панфиловском отряде с 1984 по 2001 год, служил на Хоргосе, Интале и в самом отряде, многох помню и со многими общаюсь. В данный момент досих пор служу в Казахстане в Курчумском отряде, кто меня помнит, знает - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну где же вы сослуживцы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения