Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2091 р

Изменено пользователем симбад

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или..как Леха!!!
Ага. Щас под рукой одна бутылка. 2,5 литра.Рома, а ты трэш ещё слушаешь? У меня вот Testament в наушниках :)
А когда ты в Петроской хочешь зарулить?
Без понятия, нынче всё больше случайно получается. Вот, хребет сломал - заехал!))))

Ну наконец то!!!!! А чё так тяжело обратно входить на форум? Поменял винчестер (Спиридон, дело всё-таки в нём!), переустановил винду и не мог обратно на форум залезть. Кстати Димка, у нас безлимитный стоит 250р.! Переезжай в Петроской! И зубы подешевле (где-то по цене Оки *tease* ).... или..как Леха!!!...-видел я как Лёха...Вы мне так и не объяснили как он в воздухе висел во время фотосессии? *angel* . Слушаю я Лёха ВСЁ! Я всеядный, и Рамштайн и Чайф и Наговицина...правда в машине в основном. Кстати, есть такая группа Norther, найди, - супер! А я могу тебе её допустим в ЛС скинуть?

2091 р

"Дополз" до этой темы.Симбад. Давно собирался извиниться за свою горячность. Не сразу понял про "Молодёжный". В наше время его не было и все подразделения располагались в отряде. Литера "Р" была закреплена за ротой связи.Виноват-погорячился! Не въехал, не вкурил, не врубился. :) Прошу пардону. :)*guilty*

Награды

2091 р

Насколько я понимаю- "скрытыми пользователями" могут определяться "боты", а не только "СКРЫТЫЕ пользователи" :)

Награды

Ну чего ж тут Димка непонятного??! Взгляни на вашу фотку в Лоухах, Лёха там в каком-то неестественном состоянии...короче в воздухе повис над полом....ну прям как Коперфильд! По лицу как будто спит *alcoholic* , короче ни жив ни мёртв...Вот я у вас и пытался выяснить откуда у него такие способности. Ну и наконец, я так думаю что мера -"как Лёха" и определяется данным его состоянием. Поняно?

Кстати, есть такая группа Norther, найди, - супер!
Нашёл, спасибо за наколку! Родная deth`вская душа! А то тут на форуме рулят ребята с пинкфлойдом, с кем поговорить?)))) В ответ даю наколку на других финнов - Amorphis, если не слышал ещё. Афигительные! Даже песня Karelia у них есть :)
А я могу тебе её допустим в ЛС скинуть?
А смысл? Легко нашёл в сети 10 их альбомов, а так же рецензии. Проще скачать оттуда.

Ну Лёха ты дал! Amorphis у меня ещё на кассетах где-то был (сам понимаешь сколько лет назад он туда писан!). У нас вообще в местной древлянской сети в основном преобладает "тяжеляк" всяких стилей и направлений (попсы как-то меньше). Видимо правильные ребята когда-то создавали наш форум. А из наколок...ну вот ещё: Children of Bodom, Kalmah, Plone Mi Serce..., ну Impaled Nazarene ты наверное слышал (он у меня на одной кассете с Аморфисом был). Блин, Лёха! Ты мне объяснишь наконец по поводу своих "коперфильдских" способностей?

Изменено пользователем sotik-PTZ

Amorphis у меня ещё на кассетах где-то был (сам понимаешь сколько лет назад он туда писан!).
Такая же фигня. Вот только в ноябре скачал в сети все их альбомы.
в местной древлянской сети в основном преобладает "тяжеляк" всяких стилей и направлений
А у нас только шансон и "горячие ...тки от русского радио" на рынке. :(
Ты мне объяснишь наконец по поводу своих "коперфильдских" способностей?
Убей, не пойму, о чём ты. Пересмотрел свои фотки - ничего подобного не нашёл. Дай ссылку, или, хотя бы, номер страницы с этой фоткой.

Да Лёха блин, ты запарил тупить! Посмотри свои фотки, там на одной Димон, Жека, и внизу ты висишь. В Лоухах я так понял дело было. Короче ладно, мне это уже не интересно *diablo* . Сейчас звонил Серёга Сидоров, я дал ему ссылку, очень хочет зайти на форум пообщаться, так что ждёмс...Какая-то фотка у него есть с Дедом Морозом и Снегурочкой, -вопрос к нашему ВСЕзнающему и ВСЕпомнящему (Димону конечно), ху из ху, как говорится на той фотке?

2091 р

В роли снегурки.или типа того..короче девушки выносящяй подарки был один из перцев Н-2..(но это тупо моя версия..)(у меня такая фотка есть..А так, вообще милости просим Сидор!!Приходи!!)
На сколько мне не изменяет память и фотка у меня эта есть, там Даймон в роли снегурочки в короткой юбочке :) Дед Мороз вот не помню кто, надо посмотреть при случае. На этой фотке М-1 и Н-1.

2091 р

Ну и кто же там в роли Дедушки Мороза то а ?? Лёха пропал, наверное в "тяжеляк" с головой ушёл *new_russian* . Зато Евгений появился!

Пацаны всем привет, очень рад !!!!!!!!!!!!!!!!!
САлидные люди с нами!!! Первый Командир Отдельного Отделения!!! Серёга, не теряйся!!!
там Даймон в роли снегурочки в короткой юбочке
Юджин, ты чё? Это ж Клим, сыняра наш! Я за Якубовича был, а Деда Мороза НЕ БЫЛО!
Ну, теперь у нас и тех отсек присутствует!!
КАВАЛЁВ!!!! ДИЗЕЛЬ!!!!!!

2091 р

Ну, а Серёга, кака всегда был жутко занят вместе с Горбуновым....
Дааааа, Горбунов это вообще отдельная песня.

Серёга, чё бессонница?? *alcoholic* , фотку Мурмана нашёл?. Короче со снегурками всё окончательно запутали, ну да фиг с вами...

Приятно встретить сослуживцев, я тоже служил в Панфиловском отряде с 1984 по 2001 год, служил на Хоргосе, Интале и в самом отряде, многох помню и со многими общаюсь. В данный момент досих пор служу в Казахстане в Курчумском отряде, кто меня помнит, знает - ОТЗОВИТЕСЬ!!! *clap*Ну где же вы сослуживцы ??? :fr:

post-10864-1201197574_thumb.jpg

Да тут все. :)

Награды

2091 р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...