Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сёдни звонил Толяну, говорит не нашёл ещё где у них в Петрозаводске интернет, но обещал пробить по своим каналам, так что подождём.
Ой , не могу, пАдцсталом. Интернет он ищет и не нашел. Аффтар жжет. Наклейки поищу.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тАК ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ЛИ ВОСПОМИНАНИЯ НА СЧЕТ ХОККЕЯ??А НАРОД ИЗ КАЗАХСТАНА ПОХОЖЕ РЕШИЛ МОЛЧАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО БИТА!!

А НАРОД ИЗ КАЗАХСТАНА ПОХОЖЕ РЕШИЛ МОЛЧАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО БИТА!!
Мы службу тащили, а кто то в хоккей играл.

Не врубаетесь, у нас инетом рулят не провайдеры, а шаманы, а какие в городе шаманы? правильно- никакие, одни шарлатаны. Пока п..датого найдёшь. А Толяну с его подходом после которого вообще не каждый выживает... Так что долго. Не знаю насчёт хоккея, ты же вроде не курил? Хотя первый взвод и безо всего задвиги те ещё задвигал. Идёт себе чувак, идёт, вдруг встанет, палец в небо воткнёт, возопит-"ИБО!" и дальше пошел. Всё, первый взвод, к бабке не ходи. Симбад, советую, сходи на www.oper.ru -> Пыточная, и прочитай статью "Служи сынок, как дед служил..." Статья на любителя, но комментарии инетчиков очень любопытные, хотя и 2001 года свежести, но с другой стороны тогда и быдла в сети поменьше было. Как тебя с армии прёт, так должно понравиться. Ещё обязательно там прочитай статью( Жека, ты тоже) "Письмо на военно-исторический форум" - отвал башки. Там ещё много интересного. Всё, пойду, искупаюсь:))

Искупался?А ты прдвинутый пользователь-по разным сайтам щляешся(вау).Насчет хоккея напишу обоим в личку.А на счет"ИБО"!!! ДА, была такая фишка-я на это дело весь взвод посадил!!ЛЕХА КРАСный-так тот вообще такие глаза при этом делал!!ГЫ_ГЫ.А все это если помнишь из фильма 12 стульев!! После этого следовала фраза-дадьше остап не знал, что сказать.А от атмии прусь не Я (Я прусь от своей молодости), а вы оба-Всяко больше меня в пагонах оба.Я тут описывал , что я один из всего призыва в гражданке уходил домой!!!Комментарии излишни.А вот ans занялся бы и сейчас, даже за маленькую зарплату

Изменено пользователем симбад

Ну, наверное пора закрывать этот форум.Как думаете друзья???Карелы молчат.Казахи тупят.Московские перцы увлечены своими делами.Из рядовых никто кроме Н-1 так и не обьявился.Хотя, Жека если бы хотел мог бы найти адрес Дениса Брудного.На улице аргуновской он когда-то проживал в Москве!!

Вчера ночью мне позвонил Олег Микульский, почитай после 14 лет забвения. Офигеть! Я уж и не чаял его когда-нибудь увидеть, что теперь вполне вероятно. Правда, с инетом он тоже не очень, но наколочку я ему дал. Жека, он тебя помнит- "Сокол!" , а я то эту фишку уже успел забыть :yaaa: Жека, такой вопрос, как ты вставил под подписью эту фотку с красным "москвичом"? Я тоже хочу, расскажи как делается?

Для этого нада просто учиться в школе *clap* .И в личку мне пришли ответ, а не мое же письмо!И что за "Сокол"? Поведайте секрет!

Вчера ночью мне позвонил Олег Микульский, почитай после 14 лет забвения. Офигеть! Я уж и не чаял его когда-нибудь увидеть, что теперь вполне вероятно. Правда, с инетом он тоже не очень, но наколочку я ему дал. Жека, он тебя помнит- "Сокол!" , а я то эту фишку уже успел забыть :yaaa: Жека, такой вопрос, как ты вставил под подписью эту фотку с красным "москвичом"? Я тоже хочу, расскажи как делается?
Леха, помню фамилию Микульский , но блин ни как не вспомню кто это. Пьяный я сегоня , обмываю продажу машинки моей. Напомни про "Сокола". Никак не вспомню.Про фотку.Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. :fr: Изменено пользователем Eugene

А я думал, ты обмываешь новую машину.Непоняточка!!!Ты же должен был забрать ее ???Микульский Олег одно время был лучшем корешом Мурмана.Они вместе тупили, что не понимают ssb, чтобы их выперли из КРТП.Микульского выперли на Хоргос.Там еще Кульбеда ему компанию составил.А Мурману Толмач сказал-хер тебе!!Все равно оставим здесь.А так, как, они тупили по настоящему, то у Мишки из-за этого поначалу были прблемы на смене-он действительно не мог частично, потом естественно подучился.А первое время Толян его выручал.А Микульский переодически приезжал с Хоргоса-на день, на два.Высокий ростом, светловолосый.Фоток у меня с ним совместных нет.Женя ,ты не отдал талончик ТО но ДОДЖИК.Надо осуществить передачу, а то человеку придеться его прходить, а так только поменяет бумажку.Ты уж позвони, договорись-Ромка с понедельника в Москве -на вахте.Так ,что думаю найдете где пересечся.

Женя ,ты не отдал талончик ТО но ДОДЖИК.Надо осуществить передачу, а то человеку придеться его прходить, а так только поменяет бумажку.Ты уж позвони, договорись-Ромка с понедельника в Москве -на вахте.Так ,что думаю найдете где пересечся.
Машину сегодня забираю. Стратус все равно жалко, очень.Микульского вспомнил, но визуально все равно смутно. Хитрый какой , талончик ТО ему. *hunter*

А тебе то он на фиг????Ну, хочешь я тебе взамен отдам свои.Выбирай-у меня их несколько-на Пасссат, на ВАЗ 2114,на коравеллу,на кадет!На Нексею пока оставлю себе.А Микульский всяко смутно.Он же больше с Карельской мафией общался, пока его на Хоргос не отправили.Я вообще когда начал про Хоргос писать только Кульбеду вспомнил.А еще помнишь Вова Булаев был??Вот кадр!!!

Про "Сокола", Жека, не в обиду Собрались как-то п..датые патцаны, будучи исчо в учебке, и задумались: хватит ка нам по фамилиям обращаться, давайте друг дружке кликух реальных напридумываем. С того мутилова выжило погоняло, по-моему, только у Даймона. Но когда спросили Жеку, он гордо ответил:"На гражданке меня звали Сокол!" Без байды, я это вспомнил, как только Микульский произнёс это слово. Жека, без обид, ещё раз, но мы тогда выпали, а сейчас я выпал вторично :yaaa: Щас с почтой разберусь

Ответы на возможные вопросы. Зелёный - потому-что погранетс А в шапке - потому-что холодноЖека, таких-же, тока в шапке

нУ, А МНЕ В ЛИЧКУ КТО ДОЖЕН БЫЛ ОТВЕТИТЬ??Товарищ СКРОМНОСТЬ-память отшибло?? *hunter*И еще -я кажется знаю почему СОКОЛ!!!!!! *bye**clap*

Жека, без обид, ещё раз, но мы тогда выпали, а сейчас я выпал вторично :yaaa: Щас с почтой разберусь
Не помню я такого. Абсолютно

Женя-главное , чтобы люди помнили!! *tease* Вообще ты сйчас должен машину забирать.Или опять повесил все на слубую женщину? :wub:

Ну, и может зря потратился?? *clap* Или как есть разница!?А как тебе моя фотка "красного москвича" как скажут наши финсие братья *russian* ?

Красный "москвич" - это автомобиль, а не коммунист из Дулёво:)А ты, тогда уж скорее красно-синий подмосквич!Жека, меняй фотку, или в галерею себя на фоне новой тачки. Только не забудь зелёную фуражку надеть, чтоб админ не прикопался!

Леха, подмосквич-это тот, кто в метро ездит.А я это совсем другое.Я живу в заповедном мире моих снов.А жизнь, что жизнь?Жизнь это лиш окно , в которое я иногда заглядываю!!! *cray*иИ где в галерее твои фотки????

Изменено пользователем sls

Нееет, разница есть. Машина очень нравиться.
Жека, не слушай Леху фотку шли не на фоне новой машины,А на фоне ЖЕНЫ.Народ, который покупал машину, сказал, что Клаудия ШИфер -ОТДЫХАЕТ!!!!!Покажи НЕНАГЛДНУЮ :yaaa: !!!!

Жека, не смог удержаться.БРАВО СПАРТАК!!!!!!!17 минута а уже 2-0!!!!Не знаю как закончиться, но , так держать.МОЛОДЦЫ!!!Похожи на ЦСКА в лучшие моменты(ну не смог удержаться) *clap*

БРАВО СПАРТАК!!!!!!!
Ну , дык , я же говорил.Стесняюсь спросить, а где же Толян? Изменено пользователем Eugene

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...