Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как наши вчера Македонию сделали , аааа? Игра конечно не ахти какая, но прогресс уже на лицо.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уже намного лучше.Пацаны бились с удовольствием-а это главное!2 место как-ни как теперь занимаем.Оле-Оле-Оле-Оле-Россия вперед!!!

Братья модераторы-помогите человеку зарегестрироваться!!!Жалуется человек-не шлете ответа-вышлете пожалуйста по адресу seredann(гав-гав)onego.ru

Симбад, почитай правила форума в самом низу. Там есть пункт "Дополнения". В нем описаны возможные причины отсутствия письма о подтверждении регистрации. Пусть твой знакомый сделает себе почтовый ящик на mail.ru или yandex.ru и заново попробует зарегистрироваться.Думаю, что причина в его почтовом ящике onego.ru

Зато, точно скоро Дьяков присоеденитс.Он уже читал форум, только зарегестрироваться не смог.Леха ты где????Ждемсссс!!!!Кстати о Вильяме нашем Шекспире(ГЕННАДИЙ это я о ВАС)-давненько не участвовал в нашем разговоре.Есть ли какие новости из наших всеми любимых мест???Ну, хоть какая погода на крайний случай.У нас например снег.А у вас???
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сквозь снежные заносы и пургу, вооружившись модемом калибра 7,62, оставив за собой провайдера со следами пыток, по выделенной местным шаманом линии, из полярного мрака на оленьей упряжке во всемирную сеть врывается кто?- ДЬЯВОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!несколько месяцев плясок с бубном в иксплорере принесли плоды и одним п.....тым пацаном на форуме стало больше(п.....тый - это поддатый, а вы что подумали *wink* Первым делом terve тем, с кем уже общался: симбаду и жеке *tease* Салам прапорщику Капанину, которого я, правда, почти не помню (извини), ты ведь дежурным редко ходил, а я пол-службы по нарядам, по службе же я как-то на СПС не забредал.Но мой особый респект товарищу капитану (вы позволите к Вам так обращатся? по имени воспитание не позволяет) Не представляете как приятно было читать ваши темы и видеть, что вы остались таким же ответственным и неравнодушным как и во времена Н-1. я помню всё добро, что Вы мне сделали или, по крайней мере пытались сделать. Где почитать Ваше литературное творчество?Также, на случай оказии респект ст. л-ту Чижову, пр-кам Самарину, Розову, Егикяну и СабидолдановуПока всё, отныне постоянный посетитель форума Дьявол

Также, на случай оказии респект ст. л-ту Чижову, пр-кам Самарину, Розову, Егикяну и СабидолдановуПока всё, отныне постоянный посетитель форума Дьявол
Слава Аллаху и Магомед пророку! Наконец - то. Уже и не ждали.Всех кого ты перечислил уже давно не прапорщики :)С ником то можно было и поскромней :)

Скромность моё второе имя. Но его на латинице правильно не напишешь. У тебя ведь не вышло.Конечно стоило взять ник samiy_luchshiy_ansnik_vseh_vremyom_i_narodov_poslednyaya_z...pa_KRTP да боюсь в адресную строку не влезет

А ты попробуй :) Модератора попроси ;)Как погодка то у вас там?Дорогу начал уже расчищать ?Чтож ты так долго отвечаешь то? Быстрей надо пальчиками стучать.

Изменено пользователем Eugene

Скромность моё второе имя. Но его на латинице правильно не напишешь. У тебя ведь не вышло.Конечно стоило взять ник samiy_luchshiy_ansnik_vseh_vremyom_i_narodov_poslednyaya_z...pa_KRTP да боюсь в адресную строку не влезет
Рад видеть тебя о наш бледнолицый товарищ!Слушай, Скромность(буду тебя так звать, уговорил).Ну, по поводу лучшего ans-ссори будешь вторым(Саня Прусс-1), *bye* .А насчет ...вки это без проблем-останется за тобой!А Сергея Копанина можеш на фотке посмотреть-думаю вспомнишь.Даю наводку-этот человек иногда заходил в а.....ный зал и забирал .....мы, которые ты иногда пр...л.Да и дежурным по подразделению он ходил равномерно со всеми офицерами и прапорщиками.Сергей я прав??? *pogran*Домашнее задание для лучшего(как он думает )ansника.Не вдаваясь в особые подробности определи главное состовляющее из :Бай..ен, Ша.р,Ак.у,Ку.а. *bye*

Женя Иди домой, спать пора.Тоже мне фанат работы!!А осилить ты и не мог не твоя область, скажу по секрету и Леха не осилит.

А.су. А вообще, слезай с этой байды. Макраме займись, лаптой.Ответы симбаду, а также для других, кого заинтересует. Наш шаман за инет плату берёт повременную, что-то около 20 коп. за минуту. Так что запары с траффиком нам чужды, за отсылку почты денег не возьмут, другое дело, что по полосе 33Кбит/с метровые объёмы качать запаришься.К моему коттеджу телефонную линию ещё не подвели, и когда подведут неизвестно, а GPRS мне не по карману, поэтому выхожу в сеть с компа сестры. Опять же вирусы не на мой винт влезут, а у неё ничего ценного, если не вылечим, то отформатируем на раз. Поэтому я не могу сидеть на форуме часами, хотите пообщаться - караульте или договаривайтесь(Жека, симбад - по sms). отсюда такие длинные послания. Например, сегодня вечером уже не появлюсь.Я помню кто такой Капанин, я даже помню, что всего один раз был с ним в наряде, я помню чем он занимался - специально упомянул СПС. Я имел ввиду, что совершенно не помню его в лицо, только цвет волос, поэтому на фото узнал его только методом исключения.Сломался сканер, как сделаю - выложу чего-нибудь на галерею.Блин, думал попрощаться по ANS-ному, потом думаю - ну его нафиг *guilty*

Ответ правильный!! *clap* Заслуженная пятерка-Саня Прус может начинать волноваться по поводу первого места. *good* Насчет скорости ,так я не далеко от тебя ушел-у меня 50Кбит\сек.Часами никто на форуме и не сидит-на то он и форум , не чат *tongue* .Геннадий ,тот вообще похоже куда-то пропал,Сергей тот чаще заходит почитает и выходит.Жека только вот все время зависает-так он понятно-на работе,надо-же чем-то заняться.Вот и мучает клавиатуру, опять-же со стороны вид серьезный!!!!Подчинненных разгонит с утра,а для начальства-самое-то и надо-видят бореться человек с падением продаж,графики составляет, мероприятия планирует,прмоушен опять-же Новогодний на носу!! *buba* Женя подтверди или опровергни.(И не забывай про мое задание(извиняюсь просьбу)).Ну, я то понятно -бездельник,позже 14-00 вообще не работаю.Последние 4 дня вообще отпуск устроил-руковожу процессом по телефону.Ну, а не хочешь прощаться по ansному-прощайся по ssbному(перебезщик).Да и скажу тебе"А зачем прощаться?", мы тебя только одним глазком и увидели пока!!А какой был промоушен твоего появления!!!!ВАУ!!! :yaaa: По ans можешь мне зачет в личке здать У Прусса вот сессия на носу-давай экстерном,присоединяйся. :fr: Пока-же получи задание на по теме.А то неудобно у Жени задание есть,а ты вроде как вновь прибывший, поэтому получи.Ну для начала давай начинай Толяна сюда подтягивать,он сказал, что комп у него есть,остальное-прояви сооброзительность, не подкачай о.канский " 2..\взвод.

Я знаю почему не выходит на связь товарищ капитан. Потому что один не в меру болтливый АNСник трепет на всю всемирную паутину военные тайны дтужествеенного нам государства. А ещё подписку давал. Задания мне будешь давать как только орков найдёшь. Жека, найди мне орков *bye*

Леха, хватит курить дурь *hunter*

[/quot

ЖЕНЯ, ХВАТИТ РАБОТАТЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!!

Я знаю почему не выходит на связь товарищ капитан. Потому что один не в меру болтливый АNСник трепет на всю всемирную паутину военные тайны дтужествеенного нам государства. А ещё подписку давал. Задания мне будешь давать как только орков найдёшь. Жека, найди мне орков *bye*
Товарищ капитан не выходит на связь,т.к. он давно уже полковник *ok* ,вам ли прапорщик не разбираться в звездах *ok* .И потому, что он завис на другом аналогичном сайте.А задания будешь получать теперь регулярно, сам виноват -нечего было здесь появляться.Задание следущее(прежнее в силе)-гони к нам снег и морозы, а то у нас здесь совсем скоро Африка будет.А у меня весь товар-зимний-непорядок. :yaaa:

А что, Дьяков уже прапорщик ???С товаром зимним прикол, я бы даже сказал попадалово.

Женя надо повнимательнее читать .Про Дьякова уже давно было объявленно ,что он прапор.А с товарами-прорвемся-куда им деваться-снежочек выпадет-и ОЧЕРЕДЬ будет.По любому!!Проверенно!!Вот после Нового года-да затишье!!

Женя, ну найди ты Лехе его ОРКОВ!А то ездиет по Лоухам как калх-без орков.Понимаешь-у всех пацанов есть, а он..... *cray*

Он страшнее-он КАРЕЛЛ!!Слушай, Женя, а ка думаешь-наш СКРОМНОСТЬ сегодня появиться? *bye*

Слушай, Женя, а ка думаешь-наш СКРОМНОСТЬ сегодня появиться? *bye*
Нееет, у него там заносы.

Засосы, блин, у него. Весь снег, блин, смыло. Лоси, блин, хороводы водят вокруг ёлок, радуются, ссссвета, что п..датым патцанам в лес не выехать, ссссветы. На дорогах убийство, вчера чуть микрик не протаранил на своём нулёвом жыпе. Снегоход пора переделывать в болотоход. Второй раз "Блицкриг-2" прохожу с тоски, америкосы вчера генерала армии присвоили, теперь служу фашистам, пока майор. Жека, я в Петрозаводске когда был, видел такую фишку: у п..датых патцанов на шестёрках и даже на девятках такие наклейки специальные - тётки там голые, морды тигриные, надписи прикольные, вот смешная:"Танки не моют!" Прикол, да? Так вот, я себе на жып хочу такие морды орков из Warcraft, лучше если в шапках, а то у нас холодно. Там у вас в Москве, говорят, всё можно купить, будешь себе на новую машину наклейки выбирать, посмотри и мне орков, пожалуйста, а я тебе с получки денег пришлю, лады? А то этот ликинский колхозник фишку не рубит. Сёдни звонил Толяну, говорит не нашёл ещё где у них в Петрозаводске интернет, но обещал пробить по своим каналам, так что подождём.

Толян тупит-интернет есть везде!!Даже извиняюсь за выражение в Лоухах.(не к ночи будет помянуто).Слушай, Счастье, а еще знаешь как в Петрозаводске бывает-пальцем так по грязной машине"Помой меня , я вся чешуся).Идею дарю-иди рисуй орков или можешь начальника своего изобразить.!!!Представляешь подъезжаешь с утра к отделу на ЖЫПЕ А на нем фотка твоего Тугарина *clap**clap* .Он тебе"Э брат, темеки барма??А ту, закуривая-ЖЕК!!" и на борт так показываешь!!А теперь о главном(ну, поняли о ком)-так вот, он не ликинский, а дулевский.Ну это вроде как ansник ,а не какой-то там другой!!Кстати а ansники то на нашей страничке в большинстве.Так,что давай Толяна сюда-он из одного со мной взвода-есть чего вспомнить.А пока вопрос обоим а в хоккей вы на службе играли?? кто вспомнит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...