симбад Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Рома! Ты хотел про футбол поговорить? Я перенёс твоё сообщение в тему про футбол. Вот сюда.Сходи, полюбопытствуй, там тебе интересного наотвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну так там оно как-то не в тему . Зря перенёс, я хотел на реакцию Димона посмотреть,- вот уж он бы тут расписался! А так уже не интересно, там они в своей кухне трут, мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну так там оно как-то не в темуА тут в тему?я хотел на реакцию Димона посмотретьА ты ему в личку напиши! Там он и в выражениях стесняться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 "Нафиг вас" -сказал Тарас и уехал в свой Кузбас!....."поздравлялки" чё не переместил???? Мне лично пофиг этот футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А тут в тему?А ты ему в личку напиши! Там он и в выражениях стесняться не будет Короче, Лёха, давай на чистоту и принародно.Если уж я с Жекой наслужбе из за ОЧКАНОВ дрался, то и и здесь молчать не буду.В общем все это заметили, только никто в открытую не говорит.Завязывай..Знаешь, сколько твоих ДОМОДЕРАТОРСКИХ сообщений можно в тему ФЛУД отнести!!Многие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну давай.Читаем вот это сообщение, и дальше по трэду.Там есть мнение администрации:и насчёт "это наша песочница, будем говорить о чём захотим";и насчёт "отвалите нафик, модераторы, мы тут все корифаны, промеж собой разберёмся, а если понадобитесь - мы вам свистнем";и насчёт "отвалите со своими правилами, я на службе-то на устав ложил с прибором, а уж тут я на ваши правила с колокольни клал";и насчёт "есть же нормальный сайт - *******, берите с него пример!";и насчёт "вот уйду я такой офигительный от вас на погранец, будете локти кусать!".А если вопросы возникнут - пишите не сюда, а в личку. Гоше. Мол, модераторы у тебя - долбо.бы, правила у тебя - долбо.бские, принимай меры. "поздравлялки" чё не переместил??Одно дело - разовый прорыв эмоций, мы не в гестапо, на здоровье. Но твоё сообщение - прямой выход на начало обсуждения футбола-хоккея. Это делается в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) 28.05.2008 Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sidorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сделай так что бы всем удобно и хорошо было!Например? Твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения