Гость SLS Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кстати Женя нас постоянно читает, но писать ему не удаётся.Какие то проблемы с регистрацией.Кто имеет с ним связь, передайте, пусть попробует зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А то Мурман их тебе удалит . ха-ха-ха (шутка)Мурман...Ну, что Мурман..он навсегда останется в наших сердцах.. Почему в сердцах??Потому, что на встречу к поезду он не пришёл..хотя обещал..(ты пришёл..).Ждал, что кто-нибудь из ПГЗ №5 откликнется. Я служил там в 1992г., правда всего 6 месяцев. За залёт меня перевели на ПГЗ №13 Будуты. Но СУМБЕ врезалось мне в память. Это самая моя любимая застава из 3-х на которых я служил.(в то время ПГЗ-5 и ПГЗ-6 были самые неуставные в отряде) Олег, чтобы найти больше знакомых по Чундже и др..тебе надо в соответствующих разделах отметится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мурман...Ну, что Мурман..он навсегда останется в наших сердцах.. Почему в сердцах??Потому, что на встречу к поезду он не пришёл..хотя обещал..(ты пришёл..).Олег, чтобы найти больше знакомых по Чундже и др..тебе надо в соответствующих разделах отметится..Всё понятно,приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всё понятно,приму к сведению.Кстати, есть ещё один сайт..пограничный..Там есть чёткое деление по отрядам..Можешь там ещё поискать кентов по Сумбе.(но к нам по любому возвращайся.. )Да, кстати, до сих пор не выполнил моего "партийного" задания..Давай, излей душу, как вы СсМишаней "тупили" по специальности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Май -0 научил нас как тупить и рассказал нам о заставах и точках, расположенных на них. Нас задушила жаба и мы решили попытать счастье. Затянулись на 36 зубцов и стали допускать : Мифан пропуски , а я ошибки. Одно не учли , что сидели за одной партой. В итоге г-юк Строяк нас вычислил и устроил нам продлёнку с22.00 по 02.00. Через 2-е недели , если помните, на плацу я потерял " сознательность". В больничке (рота) я узнал, что я зачислен на Хоргос вместе с Саней Кульбедой ( у меня про него есть ещё несколько правдивых баек, которые я изложу позже ).Только у меня и удалось свалить с части. Изменено 10 января, 2008 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 1.18.8 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ...теперь въехал, что значит "Сумбе"...да простят меня братья-погранцы (Димка язвительно улыбнулся своим "новым ВАЗом"). Мурману ОООгромный привет при встрече! Да, кстати Димка, на дому я конвертики клею, там бусы собираю, шариковые ручки и т.д..а так я безработный, получаю своё пособие, отмечаюсь пару раз в месяц и жду, когда пинка дадут! *black eye* Но по существу,- техника ломается независимо от времени года, ну да фиг с ним с твоим маркетингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тема разделена. Первые 1231 сообщение смотрите в Архиве тем КВПО.Кто имеет с ним связь, передайте, пусть попробует зайти на форум.Слава Аллаху и Магомед пророку. Всем привет!За помощь всем спасибо.Держите фото МурманаДаааааа, что жизнь то с людьми делает Вот так бы встретил на улице, не узнал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Дык...все мы немножко поотъелись (Димка не в счёт, у него только сейчас появилась такая возможность ). Вот наконец и Женя выплыл со своим приёмником! Что-то никто не делится впечатлениями от проведённых праздников, хотя да, природный катоклизЬм подпортил настроение. Кстати Лёха, а у вас то хоть в Новый год не было дефицита снега?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (кстати, где твоё "немножко отъелись"?...фото в студию..)Ромка, я тоже очень хочу на тебя взглянуть, хоть одним глазком. Явись нам. Кстати, есть ещё один сайт..пограничный..Димас, слей-ка мне адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Набери в Яндексе и там быстор найдёшь.Заглянул я туда, нашол только призыв 90-92 в Будутах. А вот из Сумбе тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну..тот сайт он вообще не очень..Вообще-то самое главное, что этих сайтов не 150 штук, а всего 2.Иначе бы искали годами друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Всем здорово! Спиридон!!!! Хэлп!!!! Похоже у меня начинает винчестер накрываться основной (их у меня 2), на котором винда установлена. Когда включаешь комп, раздаётся щелчёк (иногда несколько), потом зависает сразу после загрузки. Выключил,- включил иногда врубается, иногда опять виснет (и т.д. до норм. включения). Короче, - это лечится или пока не поздно нужно информацию скидывать на 2-ой, а этот менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Рома! Не заставляй товарища SLS лишний раз надевать кирзач и пинать тебя! С "личкой" знаком ведь прекрасно. Кстати, заценил ли то, что я по твоей просьбе сотворил? Если чего не так - говори. симбад Дата Jan 11 2008, 18:44:43первая буква П.., последняя Ц..Набери в Яндексе и там быстор найдёшь. П....ц! Плакалъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 симбад Дата Jan 11 2008, 18:44:43первая буква П.., последняя Ц..Набери в Яндексе и там быстор найдёшь. П....ц! Плакалъ!Только сейчас дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А мне!!!???Набрал. Пролистал 672 страницы в Яндексе и 275 в Рамблере. Не нашёл. Прошу подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А мне!!!???Набрал. Пролистал 672 страницы в Яндексе и 275 в Рамблере. Не нашёл. Прошу подсказку. Дедушко Игорь, п....ц искать не надо. Ни в Яндексе, ни в Рамблере.Он сам приходит! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ...п...ц подкрался незаметно... *black eye* . Заценил Лёха, заценил,- всё сразу встало на свои места. По поводу компа не стал в личку Игорюхе потому, что вдруг у кого было такое и ответ найдётся быстрее чем Спиридон (здесь ведь у всех компьютеры есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Дак, Рома, есть на форуме тема! "Железо" называется. Там зубры окопались - мама не горюй!Ты, кста, где проживаешь? На Древлянке или на Ключаге? Мало ли, время будет в Петроское, зарулю! [пугает] Однако, если пиво не пьёшь, можешь не отвечать! [шутит] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Проживаю я на Древлянке. Помнишь где матушка моя живёт, вот я через дорогу. А когда ты в Петроской хочешь зарулить? От пива никогда не отказываюсь (в холодильнике почти всегда есть!) . Так что будете у нас на Древлянке,... мобильный есть, звони......НО!...только пиво!....и в меру! Изменено 15 января, 2008 пользователем sotik-PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) 2091 р Изменено 23 мая, 2008 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 НО,- значит только ОНО, пЫво! В меру, это...нуууу.... фиг знает...отМЕРю, отпишусь позже. Пошёл в аптеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения