Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати Женя нас постоянно читает, но писать ему не удаётся.Какие то проблемы с регистрацией.
Кто имеет с ним связь, передайте, пусть попробует зайти на форум.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А то Мурман их тебе удалит . ха-ха-ха (шутка)
Мурман...Ну, что Мурман..он навсегда останется в наших сердцах.. :rolleyes: Почему в сердцах??Потому, что на встречу к поезду он не пришёл..хотя обещал..(ты пришёл..).
Ждал, что кто-нибудь из ПГЗ №5 откликнется. Я служил там в 1992г., правда всего 6 месяцев. За залёт меня перевели на ПГЗ №13 Будуты. Но СУМБЕ врезалось мне в память. Это самая моя любимая застава из 3-х на которых я служил.(в то время ПГЗ-5 и ПГЗ-6 были самые неуставные в отряде) 
Олег, чтобы найти больше знакомых по Чундже и др..тебе надо в соответствующих разделах отметится..

Мурман...Ну, что Мурман..он навсегда останется в наших сердцах.. :rolleyes: Почему в сердцах??Потому, что на встречу к поезду он не пришёл..хотя обещал..(ты пришёл..).Олег, чтобы найти больше знакомых по Чундже и др..тебе надо в соответствующих разделах отметится..
Всё понятно,приму к сведению.

Всё понятно,приму к сведению.
Кстати, есть ещё один сайт..пограничный..Там есть чёткое деление по отрядам..Можешь там ещё поискать кентов по Сумбе.(но к нам по любому возвращайся.. :rolleyes: )Да, кстати, до сих пор не выполнил моего "партийного" задания..Давай, излей душу, как вы СсМишаней "тупили" по специальности..

Май -0 научил нас как тупить и рассказал нам о заставах и точках, расположенных на них. Нас задушила жаба  и мы решили попытать счастье. Затянулись на 36 зубцов и стали допускать : Мифан пропуски , а я ошибки. Одно не учли , что сидели за одной партой. В итоге г-юк Строяк нас вычислил и устроил нам продлёнку с22.00 по 02.00. Через 2-е недели , если помните, на плацу я потерял " сознательность". В больничке (рота) я узнал, что я зачислен на Хоргос вместе с Саней Кульбедой ( у меня про него есть ещё несколько правдивых баек, которые я изложу позже ).Только у меня и удалось свалить с части. *tease*   

Изменено пользователем SLS
Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 1.18.8 правил форума.

...теперь въехал, что значит "Сумбе"...да простят меня братья-погранцы (Димка язвительно улыбнулся своим "новым ВАЗом"). Мурману ОООгромный привет при встрече! Да, кстати Димка, на дому я конвертики клею, там бусы собираю, шариковые ручки и т.д..а так я безработный, получаю своё пособие, отмечаюсь пару раз в месяц и жду, когда пинка дадут! *black eye* Но по существу,- техника ломается независимо от времени года, ну да фиг с ним с твоим маркетингом.

Тема разделена. Первые 1231 сообщение смотрите в Архиве тем КВПО.
Кто имеет с ним связь, передайте, пусть попробует зайти на форум.
Слава Аллаху и Магомед пророку. Всем привет!За помощь всем спасибо.
Держите фото Мурмана
Даааааа, что жизнь то с людьми делает *derisive* Вот так бы встретил на улице, не узнал бы.

2091 р

Изменено пользователем симбад

Дык...все мы немножко поотъелись (Димка не в счёт, у него только сейчас появилась такая возможность *crazy* ). Вот наконец и Женя выплыл со своим приёмником! Что-то никто не делится впечатлениями от проведённых праздников, хотя да, природный катоклизЬм подпортил настроение. Кстати Лёха, а у вас то хоть в Новый год не было дефицита снега??

2091 р

(кстати, где твоё "немножко отъелись"?...фото в студию..)
Ромка, я тоже очень хочу на тебя взглянуть, хоть одним глазком. Явись нам. :blink:
Кстати, есть ещё один сайт..пограничный..
Димас, слей-ка мне адресок.

2091 р

Набери в Яндексе и там быстор найдёшь.
Заглянул я туда, нашол только призыв 90-92 в Будутах. А вот из Сумбе тишина. *no2*

2091 р

Ну..тот сайт он вообще не очень..
Вообще-то самое главное, что этих сайтов не 150 штук, а всего 2.Иначе бы искали годами друг друга. :fr:

Всем здорово! Спиридон!!!! Хэлп!!!! Похоже у меня начинает винчестер накрываться основной (их у меня 2), на котором винда установлена. Когда включаешь комп, раздаётся щелчёк (иногда несколько), потом зависает сразу после загрузки. Выключил,- включил иногда врубается, иногда опять виснет (и т.д. до норм. включения). Короче, - это лечится или пока не поздно нужно информацию скидывать на 2-ой, а этот менять?

Рома! Не заставляй товарища SLS лишний раз надевать кирзач и пинать тебя! С "личкой" знаком ведь прекрасно. Кстати, заценил ли то, что я по твоей просьбе сотворил? Если чего не так - говори.

симбад Дата Jan 11 2008, 18:44:43первая буква П.., последняя Ц..Набери в Яндексе и там быстор найдёшь.
П....ц! Плакалъ! :)

А мне!!!???Набрал. Пролистал 672 страницы в Яндексе и 275 в Рамблере. Не нашёл. Прошу подсказку. :)

Награды

А мне!!!???Набрал. Пролистал 672 страницы в Яндексе и 275 в Рамблере. Не нашёл. Прошу подсказку. :)
Дедушко Игорь, п....ц искать не надо. Ни в Яндексе, ни в Рамблере.Он сам приходит! :-)))))

...п...ц подкрался незаметно... *black eye* . Заценил Лёха, заценил,- всё сразу встало на свои места. По поводу компа не стал в личку Игорюхе потому, что вдруг у кого было такое и ответ найдётся быстрее чем Спиридон (здесь ведь у всех компьютеры есть).

Дак, Рома, есть на форуме тема! "Железо" называется. Там зубры окопались - мама не горюй!Ты, кста, где проживаешь? На Древлянке или на Ключаге? Мало ли, время будет в Петроское, зарулю! [пугает] Однако, если пиво не пьёшь, можешь не отвечать! [шутит]

Проживаю я на Древлянке. Помнишь где матушка моя живёт, вот я через дорогу. А когда ты в Петроской хочешь зарулить? От пива никогда не отказываюсь (в холодильнике почти всегда есть!) :fr: . Так что будете у нас на Древлянке,... мобильный есть, звони......НО!...только пиво!....и в меру! *alcoholic*

Изменено пользователем sotik-PTZ

2091 р

НО,- значит только ОНО, пЫво! В меру, это...нуууу.... фиг знает...отМЕРю, отпишусь позже. Пошёл в аптеку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...