Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую коллегу на нашем форуме! Думаю все его участники с интересом прочитали бы краткое резюме от бывшего сослуживца. Как? Где? С кем? В рамках дозволенного конечно.

Изменено пользователем maksimenko

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братухи, как я рад вас слышать ! *hunter*
Привет, привет, тебе,... о наш высокий и разговорчивый друг.. :rolleyes: !!!!!Давай рассказывай подробности..Почитай, сначала наши отзывы здесь..К примеру, можешь , кстати, почитать(не помню точно на какой странице), как Мишка "лунатил.."Помнишь?А блин, наверное не помнишь.., точно не помнишь, блин..тебя же на Хоргос отправили..Но зато, сможешь описать в поджробностях как вы с Мурманом "тупили.."!!!!!Давай, ждём..
Да, кстати, я вот помню Димка то не пьёт, а как "ушёл" 30-го, так до сих пор и не вернулся. Лёха, вон и то уже тута!
Правильно помнишь, Рома..Не поверишь..не было денег , чтобы закинуть на "инет..!...Просто акурат перед Новым Годом вылечил все зубы себе и жене..и вставил некоторые..(3 если быть точным).Что по деньгам вылилосьв цену нового ВАЗа... *russian_roulette* .Да плюс, заняли тут у меня 30 го тоже не мало..Вот и.....А теперь я вновь с вами.. *clap*

Всех с Рождеством!!!! А чё, Димка, тебе на инет дофига денег нужно? Я, например рублей 300 положил и месяца на 2-3 можно забыть, по крайней мере если ничего не качать (а нечего и качать то). У нас своя сеть, фильмов там море, музыка, книги какие-то, всякие программы и т.д., и это всё дёшево, м.б. поэтому и деньги не так быстро летят..? P.S. я вижу 5 чел. читают тему...а "гости" - кто?

Изменено пользователем sotik-PTZ

Всех с Рождеством!!!!
И тебя с ним!
У нас своя сеть, фильмов там море, музыка, книги какие-то, всякие программы и т.д., и это всё дёшево,
[гневно топочет ногами] Изыди, мегаполис, не трави душу колхозную!!!!
я вижу 5 чел. читают тему...а "гости" - кто?
А это как раз и есть те суровые дядьки из ведомства Лёхи Красного, что базар твой фильтруют. Так что лучше фильтруй ты.
Не поверишь..не было денег , чтобы закинуть на "инет..!...Просто акурат перед Новым Годом вылечил все зубы себе и жене..и вставил некоторые.Что по деньгам вылилосьв цену нового ВАЗа... .Да плюс, заняли тут у меня 30 го тоже не мало..Вот и.....
[плачет, собирает посылку с крупой и мылом симбаду] Держись, брат! Работу себе найди!

А чё, Димка, тебе на инет дофига денег нужно? Я, например рублей 300 положил и месяца на 2-3 можно забыть, по крайней мере если ничего не качать (а нечего и качать то). У нас своя сеть, фильмов там море, музыка, книги какие-то, всякие программы и т.д., и это всё дёшево, м.б. поэтому и деньги не так быстро летят..?
1100 рублей в месяц-безлимитный трафик.
[плачет, собирает посылку с крупой и мылом симбаду] Держись, брат! Работу себе найди!
Будет март -будет работа.. :english: А пока... :sob::mag::ThankYou:

....КОТ МАРТОВСКИЙ чтоль???? :wub: . Шо ж у тебя за работа такая, -только в марте повышенная трудовая активность?

....КОТ МАРТОВСКИЙ чтоль???? :wub: . Шо ж у тебя за работа такая, -только в марте повышенная трудовая активность?
Рома.., учите маркетинг..Январь, февраль, -убитые месяцы , практически для любой тороговли..Март-начало активных действий в ПРОДАЖАХ..Это азбучные истины.

Ну х.з., х.з., мобильники, например постоянно покупают, разве что перед праздниками больше. А праздники мы любим, весь календарь в "красных днях". Ну и там...дни рождений, юбилеи всякие и т.д. Да, и за праздники ещё натеряют, наломают, а без связи никак! Вот такой вот маркетинг.

А чё, Димка, тебе на инет дофига денег нужно? Я, например рублей 300 положил и месяца на 2-3 можно забыть
А слабо ТВ онлайн посмотреть? На сколько тогда 300 р. хватит? Вообще, Рома, давай-ка Skype скачивай да устанавливай, там пообщаемся всей толпой.

Ну х.з., х.з., мобильники, например постоянно покупают, разве что перед праздниками больше.
Ключевое слово БОЛЬШЕ!!!!Видишь, даже ты это признаёшь..Зайди сейчас прямо вон в Евросеть или Связной..Что есть очередь за мобилами??А перед Новым Годом что было??Толпа..И так практически по всем напрвлениям..Кока-Кола в декабре продёт больше в 3 раза напитков чем в ИЮЛЕ!!Не заметил, когда в ИКЕА каждый год распродажи??Подскажу-Январь и ИЮЛь..(в январе нет денег -всё пропили, в июле-все на югах)Есть конечно товары с неэластичным спросом-инсулин, табак, хлеб..в остальном есть сезонные колебания..Посмотри цены на путёвки в Египет-Новый год -10 дней-1200 баксов на человека..С 20 января-300 баксов!!Ну, вот так в общих чертах тебе набросал.. *hi* Кстати, по поводу цен на инет..К примеру все твои сообщения приходятся на время после 22-00!!Почему??Только не говори, что время свободное только тогда появляется..Ответ тут очевиден-вечером дешевле..Ведь так??У меня же время суток не влият.

Вот тут ты Димон не прав, для меня время выхода в инет не имеет значения. А времени свободного вааще нет, сейчас вот народ празднует, и мы немного отдохнули. Просто я думаю, что все остальные как раз в это время тута (дешевле видимо, как ты заметил) :fr: Я, если честно как-то даже не интересовался когда дешевле, когда дороже, да и ваще я в этих трафиках-хренафиках не шарю особо. Спиридон, здорово! Как праздники?

А времени свободного вааще нет, сейчас вот народ празднует, и мы немного отдохнули.
Ты вроде говорил, что мобильники ремонтируешь?И вроде как на дому?Так?Так почему времени нет??Работы много?Но, знаешь, есть пословица"Если работа мешает футболу..то ну её на х..эту работу..!" :rolleyes: Так, что , всех денег не заработаешь..Поспокойнее.. *buba*

ВАУУ! А я думал тут все ещё до сих пор в кУматозе!! А у нас уже оказывается "пополнение". Ну привет Олежка,...стесняюсь спросить, что значит "Сумбе"? Да, кстати, я вот помню Димка то не пьёт, а как "ушёл" 30-го, так до сих пор и не вернулся. Лёха, вон и то уже тута!
Держите фото Мурманаpost-12879-1199875425_thumb.jpg

Однако, с тех пор, как я видел Мишаню последний раз, он изрядно наел лицо! :)

Так, что , всех денег не заработаешь..
[сказал Симбад и улыбнулся улыбкой, стоимостью в новый ВАЗ] :)

Привет, привет, тебе,... о наш высокий и разговорчивый друг.. :rolleyes: !!!!!Давай рассказывай подробности..Почитай, сначала наши отзывы здесь..К примеру, можешь , кстати, почитать(не помню точно на какой странице), как Мишка "лунатил.."Помнишь?А блин, наверное не помнишь.., точно не помнишь, блин..тебя же на Хоргос отправили..Но зато, сможешь описать в поджробностях как вы с Мурманом "тупили.."!!!!!Давай, ждём..
Правильно помнишь, Рома..Не поверишь..не было денег , чтобы закинуть на "инет..!...Просто акурат перед Новым Годом вылечил все зубы себе и жене..и вставил некоторые..(3 если быть точным).Что по деньгам вылилосьв цену нового ВАЗа... *russian_roulette* .Да плюс, заняли тут у меня 30 го тоже не мало..Вот и.....А теперь я вновь с вами.. *clap* Посылаю вам своё фото.post-12879-1199876863_thumb.jpg

Посылаю вам своё фото.
Симбад, зацени метро в Сегеже! Не хуже Дулёвского!

Симбад, зацени метро в Сегеже! Не хуже Дулёвского!
Однозначно...Лёха, ты как обучал человека??Фотки он вставлять научился..блин -таки...А нормально с цитатами работать нет!!

А чего Мурман улыбку прячет??Или зубов нет??А сам помнится всегда над Женей подшучивал по этому поводу..Кстати Женя нас постоянно читает, но писать ему не удаётся.Какие то проблемы с регистрацией.

Да ладно, я подправляю где нужно.
Не ругайся только, я как раз ему сегодня про оверквотинг рассказал :) Человек приобщается!

Кстати Женя нас постоянно читает, но писать ему не удаётся.Какие то проблемы с регистрацией.
Если речь идёт о Eugene, то вопрос в модераторской я задал. Жду ответа......

Если речь идёт о Eugene, то вопрос в модераторской я задал. Жду ответа......
Это он.

А чего Мурман улыбку прячет??Или зубов нет??А сам помнится всегда над Женей подшучивал по этому поводу..
Димас не стебись своими новыми зубами. А то Мурман их тебе удалит . ха-ха-ха (шутка)

Димас не стебись своими новыми зубами. А то Мурман их тебе удалит . ха-ха-ха (шутка)
Служил на заставе Сумбе Чунджинский отряд Нарынкольская комендатура дембель 1990, если ты оттуда напиши.

Служил на заставе Сумбе Чунджинский отряд Нарынкольская комендатура дембель 1990, если ты оттуда напиши.
Ждал, что кто-нибудь из ПГЗ №5 откликнется. Я служил там в 1992г., правда всего 6 месяцев. За залёт меня перевели на ПГЗ №13 Будуты. Но СУМБЕ врезалось мне в память. Это самая моя любимая застава из 3-х на которых я служил.(в то время ПГЗ-5 и ПГЗ-6 были самые неуставные в отряде) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...