maksimenko Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Приветствую коллегу на нашем форуме! Думаю все его участники с интересом прочитали бы краткое резюме от бывшего сослуживца. Как? Где? С кем? В рамках дозволенного конечно. Изменено 10 января, 2008 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Братухи, как я рад вас слышать ! Привет, привет, тебе,... о наш высокий и разговорчивый друг.. !!!!!Давай рассказывай подробности..Почитай, сначала наши отзывы здесь..К примеру, можешь , кстати, почитать(не помню точно на какой странице), как Мишка "лунатил.."Помнишь?А блин, наверное не помнишь.., точно не помнишь, блин..тебя же на Хоргос отправили..Но зато, сможешь описать в поджробностях как вы с Мурманом "тупили.."!!!!!Давай, ждём..Да, кстати, я вот помню Димка то не пьёт, а как "ушёл" 30-го, так до сих пор и не вернулся. Лёха, вон и то уже тута!Правильно помнишь, Рома..Не поверишь..не было денег , чтобы закинуть на "инет..!...Просто акурат перед Новым Годом вылечил все зубы себе и жене..и вставил некоторые..(3 если быть точным).Что по деньгам вылилосьв цену нового ВАЗа... .Да плюс, заняли тут у меня 30 го тоже не мало..Вот и.....А теперь я вновь с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Всех с Рождеством!!!! А чё, Димка, тебе на инет дофига денег нужно? Я, например рублей 300 положил и месяца на 2-3 можно забыть, по крайней мере если ничего не качать (а нечего и качать то). У нас своя сеть, фильмов там море, музыка, книги какие-то, всякие программы и т.д., и это всё дёшево, м.б. поэтому и деньги не так быстро летят..? P.S. я вижу 5 чел. читают тему...а "гости" - кто? Изменено 6 января, 2008 пользователем sotik-PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всех с Рождеством!!!!И тебя с ним!У нас своя сеть, фильмов там море, музыка, книги какие-то, всякие программы и т.д., и это всё дёшево, [гневно топочет ногами] Изыди, мегаполис, не трави душу колхозную!!!!я вижу 5 чел. читают тему...а "гости" - кто? А это как раз и есть те суровые дядьки из ведомства Лёхи Красного, что базар твой фильтруют. Так что лучше фильтруй ты.Не поверишь..не было денег , чтобы закинуть на "инет..!...Просто акурат перед Новым Годом вылечил все зубы себе и жене..и вставил некоторые.Что по деньгам вылилосьв цену нового ВАЗа... .Да плюс, заняли тут у меня 30 го тоже не мало..Вот и..... [плачет, собирает посылку с крупой и мылом симбаду] Держись, брат! Работу себе найди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А чё, Димка, тебе на инет дофига денег нужно? Я, например рублей 300 положил и месяца на 2-3 можно забыть, по крайней мере если ничего не качать (а нечего и качать то). У нас своя сеть, фильмов там море, музыка, книги какие-то, всякие программы и т.д., и это всё дёшево, м.б. поэтому и деньги не так быстро летят..?1100 рублей в месяц-безлимитный трафик. [плачет, собирает посылку с крупой и мылом симбаду] Держись, брат! Работу себе найди!Будет март -будет работа.. :english: А пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ....КОТ МАРТОВСКИЙ чтоль???? . Шо ж у тебя за работа такая, -только в марте повышенная трудовая активность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ....КОТ МАРТОВСКИЙ чтоль???? . Шо ж у тебя за работа такая, -только в марте повышенная трудовая активность?Рома.., учите маркетинг..Январь, февраль, -убитые месяцы , практически для любой тороговли..Март-начало активных действий в ПРОДАЖАХ..Это азбучные истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну х.з., х.з., мобильники, например постоянно покупают, разве что перед праздниками больше. А праздники мы любим, весь календарь в "красных днях". Ну и там...дни рождений, юбилеи всякие и т.д. Да, и за праздники ещё натеряют, наломают, а без связи никак! Вот такой вот маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А чё, Димка, тебе на инет дофига денег нужно? Я, например рублей 300 положил и месяца на 2-3 можно забытьА слабо ТВ онлайн посмотреть? На сколько тогда 300 р. хватит? Вообще, Рома, давай-ка Skype скачивай да устанавливай, там пообщаемся всей толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну х.з., х.з., мобильники, например постоянно покупают, разве что перед праздниками больше.Ключевое слово БОЛЬШЕ!!!!Видишь, даже ты это признаёшь..Зайди сейчас прямо вон в Евросеть или Связной..Что есть очередь за мобилами??А перед Новым Годом что было??Толпа..И так практически по всем напрвлениям..Кока-Кола в декабре продёт больше в 3 раза напитков чем в ИЮЛЕ!!Не заметил, когда в ИКЕА каждый год распродажи??Подскажу-Январь и ИЮЛь..(в январе нет денег -всё пропили, в июле-все на югах)Есть конечно товары с неэластичным спросом-инсулин, табак, хлеб..в остальном есть сезонные колебания..Посмотри цены на путёвки в Египет-Новый год -10 дней-1200 баксов на человека..С 20 января-300 баксов!!Ну, вот так в общих чертах тебе набросал.. Кстати, по поводу цен на инет..К примеру все твои сообщения приходятся на время после 22-00!!Почему??Только не говори, что время свободное только тогда появляется..Ответ тут очевиден-вечером дешевле..Ведь так??У меня же время суток не влият. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вот тут ты Димон не прав, для меня время выхода в инет не имеет значения. А времени свободного вааще нет, сейчас вот народ празднует, и мы немного отдохнули. Просто я думаю, что все остальные как раз в это время тута (дешевле видимо, как ты заметил) Я, если честно как-то даже не интересовался когда дешевле, когда дороже, да и ваще я в этих трафиках-хренафиках не шарю особо. Спиридон, здорово! Как праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А времени свободного вааще нет, сейчас вот народ празднует, и мы немного отдохнули.Ты вроде говорил, что мобильники ремонтируешь?И вроде как на дому?Так?Так почему времени нет??Работы много?Но, знаешь, есть пословица"Если работа мешает футболу..то ну её на х..эту работу..!" Так, что , всех денег не заработаешь..Поспокойнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ВАУУ! А я думал тут все ещё до сих пор в кУматозе!! А у нас уже оказывается "пополнение". Ну привет Олежка,...стесняюсь спросить, что значит "Сумбе"? Да, кстати, я вот помню Димка то не пьёт, а как "ушёл" 30-го, так до сих пор и не вернулся. Лёха, вон и то уже тута!Держите фото Мурмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Однако, с тех пор, как я видел Мишаню последний раз, он изрядно наел лицо! Так, что , всех денег не заработаешь.. [сказал Симбад и улыбнулся улыбкой, стоимостью в новый ВАЗ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет, привет, тебе,... о наш высокий и разговорчивый друг.. !!!!!Давай рассказывай подробности..Почитай, сначала наши отзывы здесь..К примеру, можешь , кстати, почитать(не помню точно на какой странице), как Мишка "лунатил.."Помнишь?А блин, наверное не помнишь.., точно не помнишь, блин..тебя же на Хоргос отправили..Но зато, сможешь описать в поджробностях как вы с Мурманом "тупили.."!!!!!Давай, ждём..Правильно помнишь, Рома..Не поверишь..не было денег , чтобы закинуть на "инет..!...Просто акурат перед Новым Годом вылечил все зубы себе и жене..и вставил некоторые..(3 если быть точным).Что по деньгам вылилосьв цену нового ВАЗа... .Да плюс, заняли тут у меня 30 го тоже не мало..Вот и.....А теперь я вновь с вами.. Посылаю вам своё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Посылаю вам своё фото.Симбад, зацени метро в Сегеже! Не хуже Дулёвского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Симбад, зацени метро в Сегеже! Не хуже Дулёвского!Однозначно...Лёха, ты как обучал человека??Фотки он вставлять научился..блин -таки...А нормально с цитатами работать нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Фотки он вставлять научился..блин -таки...А нормально с цитатами работать нет!!Да ладно, я подправляю где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А чего Мурман улыбку прячет??Или зубов нет??А сам помнится всегда над Женей подшучивал по этому поводу..Кстати Женя нас постоянно читает, но писать ему не удаётся.Какие то проблемы с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да ладно, я подправляю где нужно.Не ругайся только, я как раз ему сегодня про оверквотинг рассказал Человек приобщается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кстати Женя нас постоянно читает, но писать ему не удаётся.Какие то проблемы с регистрацией.Если речь идёт о Eugene, то вопрос в модераторской я задал. Жду ответа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Если речь идёт о Eugene, то вопрос в модераторской я задал. Жду ответа......Это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А чего Мурман улыбку прячет??Или зубов нет??А сам помнится всегда над Женей подшучивал по этому поводу..Димас не стебись своими новыми зубами. А то Мурман их тебе удалит . ха-ха-ха (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Г9 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Димас не стебись своими новыми зубами. А то Мурман их тебе удалит . ха-ха-ха (шутка)Служил на заставе Сумбе Чунджинский отряд Нарынкольская комендатура дембель 1990, если ты оттуда напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумбе Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Служил на заставе Сумбе Чунджинский отряд Нарынкольская комендатура дембель 1990, если ты оттуда напиши.Ждал, что кто-нибудь из ПГЗ №5 откликнется. Я служил там в 1992г., правда всего 6 месяцев. За залёт меня перевели на ПГЗ №13 Будуты. Но СУМБЕ врезалось мне в память. Это самая моя любимая застава из 3-х на которых я служил.(в то время ПГЗ-5 и ПГЗ-6 были самые неуставные в отряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения