devilANS Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Камрад, ты не в фирме "ИЛВЕС" работаешь? Так, интересно просто...:-)Про кого еще знаешь, кто,где?А про кого тебе интересно? К примеру, Хюрри некоторое время работал в ГАИ Петрозаводска, потом пару раз я его встречал в баре "машинки", он торговал запчастями для иномарок. Даже визитка его где-то есть. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бахытбер Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И в каком месте должна была стоять сказка-для П..тых ПАЦАНОВ??!!Сжаю зачёт под столом на полке, а если нет то жёсткий много обещающиё возглас "ГДЕ?" с полуоборотом на окно раздачи. Ты за себя расклад дай в личкуБаха, не ведись на провокации Симбада, а то он тебя заставит зачёты сдавать! Мурман тебе привет передаёт, в декабре в гости ко мне собирается. Брат я тебе уже два письма отправил на личку, не врублюсь я наверно отправляю к реальному дъяволу, ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRDN Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Про кого еще знаешь, кто,где?Да мало с кем связь держу. Разве что с Лёхой да с Симбадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilves Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А про кого тебе интересно? К примеру, Хюрри некоторое время работал в ГАИ Петрозаводска, потом пару раз я его встречал в баре "машинки", он торговал запчастями для иномарок. Даже визитка его где-то есть.Нет,я в той фирме не работаю. Просто рысь прикормил, ко мне во двор приходит, а по-карельски рысь "ilves". Парни, а что если собраться двум призывам М-1 и Н-1, всем тем кто в ДОСААФе учился. Посидеть, покалякать ну и ни грех выпить, ведь жизнь идет и невольно начинаешь вспоминать всех тех с кем когда-то была связана твоя жизнь. Пусть это будет через год или два, но повод есть я думаю. Просто надо попытаться найти всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Баха, не ведись на провокации Симбада, а то он тебя заставит зачёты сдавать! Мурман тебе привет передаёт, в декабре в гости ко мне собирается.Баха, продолжаем сдавать зачёты..Нормотивы времени пробегания 1 км вокруг плаца??На 5На 4На 3????????????????????Спиридон сдал на отлично(в смысле вспомнил)Лёха ЗАТУПИЛ как обычно..Скопа я спрашивать не стал..просто не стал..А письма в личку можно отправлять нажав на профиль того , кому хочешь отправить..и там найти..ОПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ сообщение..Кстати в ГАЛЕРЕЕ КВПО если пороешся, сможешь найти фотки !!А проще на моём или другом профиле нажми курсор, где фотик нарисован..УВИДИШЬ ЧУДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Брат я тебе уже два письма отправил на личку, не врублюсь я наверно отправляю к реальному дъяволу, ответьЧитай всё в письме здесь, на пограничнике.Парни, а что если собраться двум призывам М-1 и Н-1, всем тем кто в ДОСААФе учился. Посидеть, покалякать ну и ни грех выпить, ведь жизнь идет и невольно начинаешь вспоминать всех тех с кем когда-то была связана твоя жизнь. Пусть это будет через год или два, но повод есть я думаю. Просто надо попытаться найти всех.Да ты романтик! Один раз получилось собраться - на 28 мая 1994 года, было полтора десятка М-1 и Н-1. А теперь вон из Беломорска и Сегежи ко мне всё не соберуться люди. Ты что, у всех ведь семьи, работа (служба). Двое, ну трое ещё могут столковаться, остальное из области фантастики. Не говоря уж о том, как жизнь меняет людей. А с высоты :-) прожитых лет, вещи типа трёхмесячных курсов валяния дурака в ДОСААФе кажутся довольно мелкими. Из армейских-то сослуживцев далеко не из-за каждого сорвёшься... Так что помечтать, оно конешно можно, но в реале - вряд ли. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Димон тут всё пытается у всех память освежить?! У меня она например "избирательная" (как сказал Олежка Хюрри), "тут помню, тут не помню"...Кстати всем заочно от него привет, вижу его частенько, буквально вчера разговаривали. Вот скажи мне Лёха, мы до Алма-Аты на самолёте летели? Чёт не помню.В Сарыозеке (так вроде) ночь сидели в каком-то сарае-это я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну, Хюрри типа привет..Хотя, ежели знает про сайт и не заходит..Значит в принципе на хрен ему это и не надо..Мы зла не держим..Хотя чего там..Он ведь свалил тогда..вмомент "великого исхода Карелов"..Но привет передавай..(хотя он меня небось не помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Димон тут всё пытается у всех память освежить?! У меня она например "избирательная" (как сказал Олежка Хюрри), "тут помню, тут не помню"...Совершенно такая же фигня! Вот, к примеру, в Алма-Ату из Питера мы летели, и это точно, однако я это ЗНАЮ, а не ПОМНЮ. Я так же не помню, как мы добирались до Питера и как доехали из алма-атинского аэропорта до вокзала. В Пулково ко мне приехала подруга, мы с ней вышивали по аэропорту, я такой весь из себя, в кирзачах со звёздами! И пиво баночное! Тогда все кипишнулись, что деды деньги отберут и давай тратить. Пиво баночное по 25 рублей! Американское какое-то, не помню марку, телега с бочками нарисована. Что за провалы? До Петрозаводска ехали - бухали, и то помню. Самолёт ваще выветрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 В Пулково ко мне приехала подруга, мы с ней вышивали по аэропорту, я такой весь из себя, в кирзачах со звёздами! И пиво баночное! Тогда все кипишнулись, что деды деньги отберут и давай тратить. .Так и сказал подруге, пойдём пиво пить а тот ДЕДЫ отнимут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем привет, давненько меня небыло на форуме,в наших рядах пополнение, радостно видеть знакомые имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сергей..привет...А Бахе, короче по любому выговор..Ты думаешь мы(Я) не видим , что ты заходил, а ничего не написал??Так, нет, брат..видим..Высказался бы о чём..хоть о Коко..е..!!А???Короче, подбросил я тебе партийное задание..ВЫПОЛНЯЙ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем привет!Не могу последнее время пробиться, пытаюсь написать сообщение, страница вылетает.А где все остальные? куда переключились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А где все остальные? куда переключились?Привет, Сергей, привет..все здесь..заходят помаленьку..Новости какие?Половинкин как.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Привет, Сергей, привет..все здесь..заходят помаленьку..Новости какие?Половинкин как.. ?Вот и я говорю, что все заходят, смотрят а сами на другие темы переключились.Новостей нет. Снег у нас сегодня выпал в первый день зимы. Александр нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот и я говорю, что все заходят, смотрят а сами на другие темы переключились.Новостей нет. Снег у нас сегодня выпал в первый день зимы. Александр нормально.Ну, привет, ему, если, ЧО!!Скажи я помню как он мне на ремне метку ставил шариковой ручкой(типа чтобы не сильно утягивался). .А за остальных я не в ответе..Мож проблеммы у людей..(х.з) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну вот, все пропали! Я чтоль распугал?? Алекс, как твоё здоровье дружище? Димон, корейца своего уже обкатываешь? Баха тоже появился тихо, так же тихо и исчез, про себя ничего не поведав....Или вы где-то в других дебрях паутины общаетесь??? Кстати, Димон, читаю по-тихоньку с первых страниц и офигеваю от твоей памяти!!!! Ты там чё, всё в свой тайный блокнотик записывал? Бассейн какой-то мы там начинали строить...не помнишь, я тоже начинал? Камни какие-то таскали...ну ладно, пойду дальше читать, освежу память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Привет, Рома,привет..Все здесь..посматривают потихоньку(можешь в профилях у каждого посмотреть, кто когда заходил..)А что не пишет никто..так..это я не знаю...Я всегда готов к диалогу..Кореец мой уже 7 тыс наездил..1,5 месяца как никак..Я то на машинах езжу..чё на них смотреть..!!Память..ну.., что скажешь, такая память..Вот сейчас тебя, к примеру удивлю..Дело было где-то летом , нет точно летом 1993..Наши койки рядом были-бок обок..Отбой..ну , сначала как всегда в ротое пизд.шь..стоит, кто то чё-то базарит, смеётся, Мурман с Бахой чего там...Ну мы тоже чего поговорили чуть..И тут я видимо моргнул-заснул...ну, короче на пару секунд закрыл глаза..Окрываю...перед глазами ВИСИТ ЛЕТАЮЩАЯ тарелка...БЛя..ужас..зелёный точечки по кругу и ВИСИТ..прямо надо мной...И тут твой смех!!!!!Оказалось это ты протянул свою волосатую руку , таким образом, что циферблат твоих цасов(С фосфорными точечками) оказался аккурат напротив моего лица!!!Вот, гад!!!Я пару секунд реально не мого понять что это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, как тебе??Помнишь такое??Я могу ещё чего нибудь с твоим участием написать..Только сначала ты...............!!!!!!!!!!! Кстати, бассейн что начинали построен...Его кстати на фотке из космоса видно..Ты видел эту фотку??Посмотри..19 страница ....Там даже дальняк видно..Причём фотка недавняя..Контора существует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Про часы не помню, помню Металлику слушала вся казарма, кто-то даже приучился в итоге к прекрасному...Я вот кстать помню отчётливо, как "три богатыря", как самые здоровые ессесно, ездили "на выезд". Короче из какого-то подвала таскали наверх мешки с сахаром и закидывали их в прицеп. Помнишь богатырей? А ещё ездили в какой-то колхоз, сажали какую-то культуру, и местный агроном всё время учил; "и топтай, топтай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну, Металлику ...не..я не люблю..Хотя рота конечно слушала..Вот ГР.Об..могу повспоминать..слушаю иногда.."Кто здесь самый главный АНАРХИСТ.."Ну, 3 богатыря это видимо ты, я и..третьего не помню..А уж к колхоз то все по разу но точно съездили..Я помню ездил лук собирали..там же его и ели..Красный.., сладкий..но и жгучий..Кстати, всю тему прочитал..??Про марш броски помнишь?Как мы бегали после всех уже, как плохобегающие-ты, я и Лёха??От КПП если смотреть, то в сторону дальняка, потом вдоль забора и там налево, ближе к горам..(хи-хи..там везде ближе к горам..во ляпнул..).А что нибудь из Б.Д , помнишь..??Тс..только в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Третий богатырь естественно был Санёк...а кто ж ещё?? Бегать до сих пор ненавижу! Кстати, а помнишь прикол с ножницами и утюгом?! Правда не припомню, кто был первой жертвой прикола. Прочитал ещё естественно не всё, на 13 стр. ещё. А как вы фотки смотрите, что-то не пойму, там постоянно 2-3 одни и те же висят, а вы какие-то другие постоянно обсуждали? Или вы их потом удаляли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Очитал щас 13 страницу, и понял , Рома про какие ты фотки..Это я к Жене приставал, чтобы он фотку своей жены показал.. А вообще фотки , со знакомыми тебе лицами можно посмотреть очень просто , видишь нарисован маленький фотик возле описания ника каждого..??Вот нажми к прмеру, тот что на моём..Окроется галерея КВПО , на той фотке, что отослал я..Можно её укрупнить на весь экран..А перемотав стрелочками вправо-увидишь и 3 другие, причём одна цветная..Там на ней все офицеры и прапорщики(Женя присла..есть там и он в формеп прапорщика есс-но).Там же есть фотка с поездки на озеро..Ищи и будет тебе счастье..Кстати, так и не ответил, фотку из космоса видел или нет??(стр 19). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Видел фотку из космоса....уже на 21 стр. читал вчера. Кстати, помнишь кассету записывали (парни под гитару пели), до сих пор есть у меня. Запись бы как-нибудь "причесать", да на диск скинуть, но не силён в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Видел фотку из космоса....уже на 21 стр. читал вчера. Кстати, помнишь кассету записывали (парни под гитару пели), до сих пор есть у меня. Запись бы как-нибудь "причесать", да на диск скинуть, но не силён в этом.Кассета с песнями есть и Жени..Кстати у него же есть кассета, на которой записан отбой!!!Кстати, а помнишь прикол с ножницами и утюгом?! Правда не припомню, кто был первой жертвой прикола.Вот про ножницы и утюг чего то не помню!!!!!Проясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotik-PTZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Про ножницы не помнишь??? М.б. не был свидетелем того "изуверства"....Короче в бытовке подшиваемся, гладимся и т.д. Подержал я ножницы тем местом куда пальчики суют на горячем утюге и положил (ессесно незаметно), и тут же кто-то свои пальчики в эти дырочки и запустил!!! Может Лёха вспомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения