devilANS Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 НАРРЕЗАТЬ РЕЗЬБУ БАРРЫГАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 НАРРЕЗАТЬ РЕЗЬБУ БАРРЫГАМ!!!При необходимости нарезать резьбу, к примеру на М-8, для начала надо просверлить отверстие, диаметром 6,8мм.Для резьбы на М- 4 отверстие необходимо 3,2мм!! При нарезании резьбы не в Железе, а ,допустим, в латуни или аллюминии диаметры просверливыемых отверстий изменяются.Существуют специальные таблицы.Метчики , используеме непосредсвенно для нарезания резьбы делятся на первые и вторые.Сеществуют также такназываемые "машинные" метчики-эти нарезают резьбу за один проход.Для нарезания наружной резьбы используются плашки, зажимаемые в плашкодержатели.Так-же возможно нарезание резьбы на токарных станках.Однако, слесарем работал, когда-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну что господа пограничники, нашелся еще один наш товарищ. Приветствуем , призыв Н-2, господин Тимофеев. Кто вспомнит как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А так же я надеюсь к нам присоединиться г-н Харченко из нашей доблестной мастерской. Сергей , помнишь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ну что господа пограничники, нашелся еще один наш товарищ. Приветствуем , призыв Н-2, господин Тимофеев. Кто вспомнит как его зовут?Ну, заранее, приветствуем!Когда уже зарегестририруется и объявится??Ждемс!!По фотке узнал.Нашего взвода человек!!Специлизация -такая-же как у Жени!!Интересно, интересно, вопросики уже есть!!Давай уже регистрируйся, хватит только читатиь!!А так же я надеюсь к нам присоединиться г-н Харченко из нашей доблестной мастерской. Сергей , помнишь такого?Сергей может и помнит.Я не мог точно.Годы не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А так же я надеюсь к нам присоединиться г-н Харченко из нашей доблестной мастерской. Сергей , помнишь такого?Без фото не вспомню, у кого есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Без фото не вспомню, у кого есть???У Жени есть.Пришлет наверное.Когда кончит пить РЕД ЛЕЙБЛ (Шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Жека, дембельский твой альбом я оцифровал, файл получился больше 50 метров, я его по диал-апу своему задолбаюсь качать. Жене понравились песни Рафа, а меня просто пёрло, когда я слушал вечернюю поверку. Всех вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Однако, меня узнал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 файл получился больше 50 метров, я его по диал-апу своему задолбаюсь качать."В бомболюке" (С) Даааа, что то господа бюргеры пропали.Отписались мне по одному разу и ни ответа ни привета. Мож у них тама , как у Лехи, с инетом тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Напугал ты их чем-то!! МОНСТР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 [Мож у них тама , как у Лехи, с инетом тяжело Сомневаюсь, что у них проблемы с инетом, можно только позавидовать, если как у моих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Однако, меня узнал????но, ты как раз дежурным по роте был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 но, ты как раз дежурным по роте былДа, ладно, я в тот день был самим КОКОНОМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну и куда же все пропали?Подкидываю темку для разговора. Скоро в России служить будут 1 год. Считают, что "дедовщина" от этого уменьшиться или исчезнет вовсе. Кто что думает по этому поводу?Очень бы хотелось услышать мнение Геннадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну, ЕВГЕНИЙ, ты же знаешь, Геннадий нас покинул.Если только в личку чего тебе черканет.А по поводу дедовщины......Да , как сказать, я если честно с трудом себе представляю ВООБЩЕ как это будет, если год всего служить.Ну, как вот в частях подобно нашей это бы выглядело???НИКАК!!Это не возможно.А как я понимаю достаточного количества контрактников не набрали.И вопрос наберут или нет!!Есть я думаю и другие не менее спецефические участки защиты Родины.Так, что незнаю, незнаю....А дедовщину совсем естественно победить нельзя.В той или другой форме она будет присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Службу , подобной нашей, давно надо было переводить на контрактную основу. Завлекать людей денежкой, жильем и т.д. И было бы все замечательно.А по поводу "дедовщины". Будет теперь через полгода "дед" уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Будет теперь через полгода "дед" уже Да, это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Ну совсем вас без присмотра оставлять конечно же нельзя, а то договоритесь до 3-й мировой... (шутка) Что касается года службы, то это конечно бред, пригодный лишь для какой-нибудь Голландии, где никто и никому давно уже не угрожает. А если возникнут у них разногласия, то пыхнут травки по-братски, и все будет в мажоре! Какая там к черту военная опасность? Другой разговор, что в современных условиях необходимо улучшать условия службы и быта, как офицерам, так и срочникам. Времена сильно изменились и старые мерки для армии уже давно не подходят. Изменено 14 марта, 2007 пользователем maksimenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Подкидываю темку для разговора. Скоро в России служить будут 1 год. Считают, что "дедовщина" от этого уменьшиться или исчезнет вовсе. Кто что думает по этому поводу?Очень бы хотелось услышать мнение Геннадия.Сомневаюсь, что таким образом уменьшиться дедовщина, а без личного состава совсем нельзя,и что бы служили подальше от дома. Ведь при союзе как было, с юга ехали на север служить, с запада на восток. Вот взять контрактника, какая у него будет служба на границе по месту жительства? где половина поселка его родственники и знакомые, которые живут за счет контрабанды. А с других регионов набрать возникает проблема жилищного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ведь при союзе как было, с юга ехали на север служить, с запада на восток. Вот взять контрактника, какая у него будет служба на границе по месту жительства? где половина поселка его родственники и знакомые, которые живут за счет контрабанды.Но по моему когда везли карелов в Казахстан, по моему тоже перебор.Ну совсем вас без присмотра оставлять конечно же нельзяРад возвращению. А вот интересно, изменились ли как нибудь условия у срочников сегодняшних по сравнению с нашими условиями (бытовыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну совсем вас без присмотра оставлять конечно же нельзя, а то договоритесь до 3-й мировой... (шутка) Что касается года службы, то это конечно бред,Если честно, я все таки надеялся на ваше возвращение!! Ведь вы как грамотный офицер конечно понимаете, что лучше управлять ситуацией(хоть исподволь), чем пустить все на самотек!!А насчет года службы- бред бредом, но ставший в Росии реальностью!!!Ведь при союзе как было, с юга ехали на север служить, с запада на восток. Вот взять контрактника, какая у него будет служба на границе по месту жительства? где половина поселка его родственники и знакомые, которые живут за счет контрабанды.Согласен полностью!!Представь ситуацию к примеру на Кавказе.....Чечня,...да , любая другая горная республика.Семейные узы всегда там выше светских законов.И свой со своим завсегда договорятся на пару, тройку рискованных сделок Но по моему когда везли карелов в Казахстан, по моему тоже перебор.Евгений считаю исключительно правильной мерой.(В ЦК сидят не дураки!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нет, существенного улучшения для срочников нет. Более того, из нашей системы их убирают, а заменять приходиться тем, что есть в ближайших окрестностях... До профессиональной армии, еще ой как далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 То есть контрактники будут ходить в наряды, на кухню и т.д. ????А сколько сейчас контрактник получает, если можно в долларах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нет, существенного улучшения для срочников нет. Более того, из нашей системы их убирают, а заменять приходиться тем, что есть в ближайших окрестностях...Геннадий, один вкрадчивый вопрос....СПРАВЛЯЮТСЯ????(если осталось мое напрвление).Просто сердце скажем так...... тревожится...(Ностальгия)То есть контрактники будут ходить в наряды, на кухню и т.д. ????Фиг с ним с кухонным нарядом.А как быть с внутренним....Знаешь такой обьект как "дольняк"??Вот с ним как???Наверное оставят 2-3 срочников для спецзаданий...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения