Eugene Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вы еще подеритесь , горячие карельские парни. Выбрались и ладно, рыбы наловили, бутылок настреляли Формула 1 на льду озера была? КЛАСС!!!Ну а баня , это блин без слов, смотрим фото Кто посмелиться их разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Разместить то можно.ВАМ стыдно не будет??Я то себя прилично вел и на фотках это ВИДНО!!А вот некоторые прапорщики, знаете ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А вот некоторые прапорщики, знаете ли!!!Да, да. Леха дал, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да-а, эмоций через край. И вот это, на мой взгляд, как раз и есть то самое пограничное братство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Да-а, эмоций через край. И вот это, на мой взгляд, как раз и есть то самое пограничное братство!Еще один,Толян, встречал в Петрозаводске, сауна , пиво.Все здоров!!Микульский прибегал на станцию, когда мы проездом стояли всег 5 минут(Среди ночи!!)Один, человек не смог прийти, обещал исправится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Микульский прибегал на станцию, когда мы проездом стояли всег 5 минут(Среди ночи!!)Не 5 минут, а 1 минуту. Вышли, обнялись, жена нас сфотографировала и обратно в купе. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Не 5 минут, а 1 минуту. Вышли, обнялись, жена нас сфотографировала и обратно в купе. Вот так вот.Не, не, Жека, точно 5 минут!! Обратно когда ехали , там была 1 минута.ВООБЩЕ в ЛЕСУ, полустанок, какой-то, проводница даже не хотела вагон открывать!!Но, Микульский постучал в дверь и она все же открыла!!Я ему еще передал диск от ДЕВ(Никогда не мог его называть так как он сам себя величает), со словами"Держи ДИСК, конртобандист!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 По фоткам:Есть такая малоизвестная софтина - "фотошоп". Я, лично, всё то, что видеть не стоит уже прикрыл кленовыми листиками. Но выкладывать их всё равно не стоит.>Товарищ капитанНи один из моих друзей- шурупанов при мне ни разу не принимал сослуживцев, да и сам ни к кому не ездил, хотя живут чуть ли не в соседних городах. Было дело, приезжая к нашим в другой город, сам находил их друзей по службе и передавал приветы! Да, да. Леха дал, согласен Я дал? Хорошо, пришлю тебе твою фотку, тока дэцл поправлю на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 По фоткам: Есть такая малоизвестная софтина - "фотошоп". Я, лично, всё то, что видеть не стоит уже прикрыл кленовыми листиками. Но выкладывать их всё равно не стоит. Что, не нравится, ВАм там что-то , товарищ??ЭТО САМОЕ!!!Дь...в!!!Переходите на пиво!!Ясность ума, прежде всего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я дал? Хорошо, пришлю тебе твою фотку, тока дэцл поправлю на компьютере Ну ладно, ладно, погорячился, был не прав. Сразу пришлю, пришлю.Вы уж кто нить обладатели витиеватого литературного языка, напишите уж о встрече очерк. "Мужики то не знают" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну ладно, ладно, погорячился, был не прав. Сразу пришлю, пришлю.Вы уж кто нить обладатели витиеватого литературного языка, напишите уж о встрече очерк. "Мужики то не знают" (С)Поручем это дело Алексею ибн Карелу.Я потом подкорректирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Приехали, бухнули, уехали. Весь сказ.Вас не дождался, пошёл ужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Приехали, бухнули, уехали. Весь сказ.Вас не дождался, пошёл ужинатьЛоадно, завтра все опишу как было.С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!Ждите(С нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!Ты там , это, того, без фанатизма. devilANS Вас не дождался, пошёл ужинатьНу опаздал. Пришел в 20:35, никого уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ты там , это, того, без фанатизма. Ну опаздал. Пришел в 20:35, никого уже не былоЯ был.Тебя видел, но не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Отчет о странствиях::::Про событи в поезде писать не буду-все понятно:ПИВО, ВИСКИ, разговоры, спать!!Утром за окном Петрозаводск(столица Карелии).Толян встречает.Все нормально.Сначало к нему.Поели, попили(пово, настойка).Потом САУНА(без женщин), только пиво.Вспомнили, поговорили.Все вспомнили.ПОЧТИ ВСЕ(Толян удивился многому, потом вспомнил).Потом кабак лучший в городе(Толян организовал).Опять Пиово, Виски.В тот же день отъезд в ЛОУХИ.Как садились в поезд никто не помнит!!Поезд.Стук колес.Ночь.Станция.Сегежа называется.Стоянка 5 минут.Сказали , что придет Микульский.Выходим.Точно пришел!!!среди ночи на 5 минут.Обнялись.Зашибись!!!Поехали дальше.ночь.5 утра .Лоухи выходим.Леха встречает!!!!-27 МОРОЗ.Идем ночью по поселку.Все интересно.Звездное небо незнакомое.Полярная звезда строго на на верху!!!Полярный круг, блин!!!!куртка хрусти от мороза.Женька очень замерз.Жмется, хмурится, неразговаривает!!Пришли.ЧАЙ, горячий, спать.С утра Леха на службу.Мы спим.Проснулись в 11.Холдно.Печь погасла.Разожгем????Попробуем.ПолучилосьПотеплело.в 14 -00 вернулся Леха ,поели.Вечером пришли друзья Лехи.Отдохнули, пили.Завтра собрались кто на охоту, кто на рыбалку.Утро.!!Холодно.Заводим УАЗ ЗАВЕЛСЯ!!!Троит!!Меняем свечи.Работает.Едем на охоту.УРА!!!30 километров по трассе .Потом прямо в ЛЕС.По снегу.По пояссс!!!!!Во, блин, УАЗ машина.Прет и н застревает.ОФИГЕТЬ.Проехали 100 метров.УАЗ встал.Зашибись.Копаем.Не помогает.Звонок друзьям"Сейчас приедем!!"Хрен они приедут, подумал Я.Пока стреляем по бутылкам.Попадаем(ОСОБО старые погранцы попадают)(Ну, в смысле ... все поняли кто)Старый погранец берет дело в свои руки.САДИТСЯ В УАЗ(ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ).И так свободненько вызволяет его из снежного плена!!При этом Карел и Москвич бегут , машут ручечками, кричат, чего-то.выехали на трассу.Звонят РЫБАКИ-помогите, проторьте дорогу.Нет проблем.Едем-20 км по озеру.Нашли рыбаков.Поговорили.Они все пьяные.Но, это нормально.(по местным меркам).Торим дорогу.Приехалди на место.Сверлим лунки.Все сверлят.У ОСОБО старого погоранца не сверлится.Леха падает со смеху.В другую сторону!!!Получилось.5 рыб поймано.Греемся в ВАЗ 2114.Он глохнет(в центре озера).Карелы ноль имоций!!Капот окрыт.Там лед.По самый капот!!Карелы ноль имоций.Мне не посебе!!Ни фига, ставим новый аккумулятор.Все равно не работает ,отлично!(Карелы ноль имоций).Мне опять не по себе.УАЗ куда-то уехал под руководством других пьяных КареловСнег из под капота убран.Блин, порвался ремень, приводящий генератор.От того и сел АККУМУЛЯТОР.Мне не весело!!(я же трезвый)Народ меняет ремень.На морозе.Пьяные.В 20 км от берега!!ОФИГЕТЬ!!(Ни одна мышца Карелов не дернулась за все время)Едем домой.Потом еще была помятая дверь.Баня.Пиво.Снег.ХОРОШО!!!Потом домой.Пиво не пьем.Вокзал.Пока, Жека, спишемся!!ДАААААААА!!Ни одна мышца КАРЕЛОВ!!Ни дернулась!!Особенности Национальной Охоты отдыхают!!У них это в порядке вещей!!РОССИЯ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Ничего не скажешь, увлекательное путешествие у Вас получилось, можно снимать фильм. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем KSWSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 можно снимать фильм.ага, особенно про баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ага, особенно про баню Не,баня было как обычная баня.Пар, пиво, снег.Такая может всюду быть, но вот остальное!!!Это песня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Не,баня было как обычная баня.Пар, пиво, снег.Такая может всюду быть, но вот остальное!!!Это песня!!Слова прочитал вчера, а где же музыка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Что то Дев наш пропал куда то Может за ним уже пришли ? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) ОФИГЕТЬ!!(Ни одна мышца Карелов не дернулась за все время Во-первых – менталитет: чем дальше на север, тем спокойней люди. Ладно, с коренными жителями Севера никто не общался, но телевизор-то все смотрим. Кто-нибудь видел возбуждённого чукчу, ненца и т.д.? не знаю, с чем это связано, но разница особенно заметна, когда приезжаешь на юг России, либо южанин приезжает сюда. Во-вторых – ситуация-то плёвая, чего там дёргаться, гемморой – вот он: Блин, фотку не могу вставить! кто знает как? А в-третьих, есть Великое Лесное Братство. Каждый, кто едет в лес, знает, что он не застрахован ни от каких проблем: от порвавшегося ремня генератора до пьяного выстрела в живот. Поэтому взаимопомощь в тайге в порядке вещей, это вам не трасса Изменено 21 февраля, 2007 пользователем devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Жека, ты как идешь сегодня на корпаротивную вечеринку!!??Тебя поздравили с наступающим подчиненные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Жека, ты как идешь сегодня на корпаротивную вечеринку!!??Поздравили, поздравили.Токо какие вечеринки, работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Поздравили, поздравили.Токо какие вечеринки, работать надо.Ну, тогда мы знаем кто у нас ШУРУППППП!Поздравляю еще раз!!!!Как там резьба?Левая ли правая???И-И !!(смеюсь, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения