Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Обращайся к SLS напрямую -по другому не ответят!Действительне , если не ты че за ХЕРНЯ??Хакеры, блин!!
Уже обратился. Жду ответа.Я вчера ужо спал в это время. Да и не мог я Леху так "опустить" :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже обратился. Жду ответа.Я вчера ужо спал в это время. Да и не мог я Леху так "опустить" :)
Ты бы вообще-то с такими словами то поаккуратнее.В смысле о....Нельзя ими так бросаться.А???Вообще лучше не употреблять .

Обращайся к SLS напрямую -по другому не ответят!
Письмо я получил. Связываюсь с Администраторами, они только могут что-то сделать. Плохо, что уже пятница. По выходным Гоши на форуме не бывает. Может придется ждать до понедельника. Без паники! Отслеживайте такие сообщения и давайте мне знать.Женя, а вот это сообщение ведь твоё! Оно написано с того же адреса, что и то, на которое ты жалуешься.

Женя, а вот это сообщение ведь твоё! Оно написано с того же адреса, что и то, на которое ты жалуешься.
Что то темный лес какой то. Спал я уже в 00:19 и кроме меня не мог никто писать.

Есть такое понятие, как IP-адрес. Так вот, в этих двух сообщениях они одинаковые, т.е они писались либо с одного компьютера, если он домашний. Либо с разных компьютеров, если они на работе, а выход в инет на работе например через один сервер.

Женя, а вот то сообщение, про которое я говорил, ты писал из дома или с другого места?Если из другого места (например с работы), то там мог сохраниться твой пароль и кто-то воспользовался.

Если из другого места (например с работы), то там мог сохраниться твой пароль и кто-то воспользовался.
Вот как раз работаю в этом направлении

Вот как раз работаю в этом направлении
А еще помнишь, Жека, пара сообщений изчезло???

... Если это тот Строяк... ... Наверное все зависило от людей и времени. Наше время было спокойное и службу мы несли соответсвенно. Тихо размерно, с чювством и достоинством.
Это тот Строяк В.Э., и сказано все точно, время-то какое было? 92 год! Страна рушилась, судьбы ломались, ох и не просто в то время было руководить воинским коллективом.

Это тот Строяк В.Э., и сказано все точно, время-то какое было? 92 год! Страна рушилась, судьбы ломались, ох и не просто в то время было руководить воинским коллективом.
Да, время было "интересное".Мы, принимая присягу 05.01.1992, думали, гадали, стоя на плацу ПУЦа,"А что там за присяга?Кому надо будет сказать -СЛУЖУ..!!!Оказалось -придумали формулировку-"Служу СВОЕМУ народу!!.И помню, как вспомнились мне тогда, в тот морозный ,солнечный денек, глядя на горы, слова из песни К.Кинчева:"....Концы не сходились с началом, когда политрук объяснял тебе жизнь.............Разве ты ЗДЕСЬ защищаешь свой хутор?Разве твой долг хранить от "неверных" ислам?... Изменено пользователем симбад

Да, время было "интересное".Мы, принимая присягу 05.01.1992, думали, гадали, стоя на плацу ПУЦа,"А что там за присяга?Кому надо будет сказать -СЛУЖУ..!!!
да, тоже есть что вспомнить. Призывался из города Шевченко (сейчас Актау), что на Каспийском побережье. Даже точнее садился в самолет там, а когда приземлился, то узнал 11 декабря, что нет такой больше страны как СССР. Изменено пользователем Eugene

да, тоже есть что вспомнить. Призывался из города Шевченко (сейчас Актау), что на Каспийском побережье. Даже точнее садился в самолет там, а когда приземлился, то узнал 11 декабря, что нет такой больше страны как СССР.
Ну, ты то хоть в своей-же республике оказался.А многоие-то вообще слабо понимали " и что это мы теперь сдесь делаем??"И большинство свалило разными способами!!Помнишь , как начались отъезды?Мы можно сказать только что на боевой всталии тут РРРАААЗ и половина народа по домам??И мысли, мысли.

Всем привет.Да мужики. Тяжелое было у вас время для службы, непонятное. Кому служить, за что служить, и на гражданке черте что творится. А у нас одна забота была. Подальше от начальства, поближе к кухне. И последние пол года дембельскую парадку "точишь"и дембельский альбом рисуешь. И следиш чтоб офицеры всего этого не увидели и не отобрали. Вся это "перестройка" только, только начиналась. Мне тогда с гражданки писали что у них появились видио салоны. Это когда в комнате возле одного телевизора собиралось по 40-50 человек. И смотрели всяку хрень с ужасным переводом. И самый "крутой" эротический фильм тогда был "Греческая смаковница" Который по сравнению с фильмами которые идут сейчас днем для детей просто сама не винность. Да что там говорить. У нас анасвай который таджики курили считался крутым наркотиком. А сейчас героин тоннами конфискуют. А еще Кудрин про экономическое чюдо говорит. Да деиствительно живем в стране чюдес и д.... *jester*

И самый "крутой" эротический фильм тогда был "Греческая смаковница" Который по сравнению с фильмами которые идут сейчас днем для детей просто сама не винность.
По моему все таки польский фильм "Новые амазонки" :)

" Новые амазонки" это про двух мужиков хоторых разморозили. Если это тот. Его всегда обычно в урезанном виде показывали. И самый эротичный эпизод это когда они в лифте ехали. А в "Греческой... " когда она фотосесию делала. Мужики в деревне это место до дыр гоняли туда сюда.

Греческая смаковница, конечно.Потом уже Иммануэль пошла.А Новые Амазонки показывали в гос.прокате-на большом экране.Так, что это был разрешенный фильм.Репертуар же видеосалонов никто не котролировал.Даже, по моему цена на порнуху была в 2 раза выше , чем обычный фильм.

А Новые Амазонки показывали в гос.прокате-на большом экране.Так, что это был разрешенный фильм.
Ну не знаю, я первый раз его посмотрел именно в видеосалоне и надпись еще была "детям до 16-ти" :)

Ну не знаю, я первый раз его посмотрел именно в видеосалоне и надпись еще была "детям до 16-ти" :)
Ну, ты понимаешь......Исламская Республика.....И все такое прочее......!! *clap**bye*

Примите наши поздравления!Сборная Казахстана в понедельник со счетом 52:1 разгромила сборную Таиланда в групповом матче зимних Азиатских игр в Китае.

Примите наши поздравления!Сборная Казахстана в понедельник со счетом 52:1 разгромила сборную Таиланда в групповом матче зимних Азиатских игр в Китае.
По какому виду спорта?

Пардон, забыл сказать . Хоккей, как нистранно
Поздравляю, достойное выстыпление *bye*

Сергей привет! Давно не списывались.Подскажи а где у нас гмммм. огороды были. Какое то там строение виднеется, это что такое. Угол, который ближе к Молодежному.
Привет, привет!Огородов не видно, они ведь на поле находились, если по снимку смотреть, то в верхнем правом углу, в конце были построенные сараюшки для ДОСов, а с подхоза были выселены все, только для подразделения, а сейчас не держат огородов, народ обленился, все на машинах.

Привет, привет!
О как, все богатые :)А мы вот завтра с Симбадом едем карелов навещать. Так что с завтрашнего вечера до следующего понедельника нас не будет. А Вячеславович отказался ехать, предлагал я ему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...