Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

"По лесу..." Гы-гы
Приезжай, я тебя хоть за грибами свожу!!!А то ,Карелия, Карелия!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приезжай, я тебя хоть за грибами свожу!!!А то ,Карелия, Карелия!
приезжай, я тебя за мясом свожу, а то мерчиндайзер, мерчиндайзер

приезжай, я тебя за мясом свожу, а то мерчиндайзер, мерчиндайзер
С мерчандайзерами и селсрепрезентативами это к Жеке.Я так, с боку постою!!!

Чо то тыф не вашим не нашим ТАТАРИН! Ты определяйся, а то скоро Путин уйдёт

Чо то тыф не вашим не нашим ТАТАРИН! Ты определяйся, а то скоро Путин уйдёт
Путин уйдет, Медведев прийдет.Приемственность!!!А Путин на место Фрадкова--РРРААААЗЗЗ!!Вот такая вот ЗАГОГУЛИНА и РОКИРОВОЧКА и будет!

И, когда это мы кого нибудь из коммандиров опять здесь услышим??А , Геннадий?Опять отчетный период?Хоть погода какая расскажите!

Изменено пользователем симбад

Алё, москали, у нас -20, поедете, одевайтесь нормально.Звонил Олег Микульский, сказал к поезду подойдёт, правда стоянка недолгая. Мурман не придёт.

Звонил Олег Микульский, сказал к поезду подойдёт, правда стоянка недолгая. Мурман не придёт.
Надо больше водки брать :)Стоянка где недолгая?

Алё, москали, у нас -20, поедете, одевайтесь нормально.Звонил Олег Микульский, сказал к поезду подойдёт, правда стоянка недолгая. Мурман не придёт.
С Мурманом все ясно!В переводе на русский это означает "пошли на ....".Микульский пирожки принесет??Или кортошечку горячую?? *bye**bye* Скажи будем ждать!!

Парни, прихватите домашних фоток на цифре.Жека, дублирую СМСку1. "Blind Guardian"2. "Tiamat"Пойду, попробую рассказ на конкурс вывесить

Микульский пирожки принесет??Или кортошечку горячую?? *bye**bye*
Леха же сказал: "с картошкой у нас плохо, везите свою" *tease*

Леха же сказал: "с картошкой у нас плохо, везите свою" *tease*
Купим упаковочек 50 Ролтона *bye*
Парни, прихватите домашних фоток на цифре.Жека, дублирую СМСку1. "Blind Guardian"2. "Tiamat"Пойду, попробую рассказ на конкурс вывесить
Дев.. заходишь на ОЗОН.ру и заказываешь через почту все что хочешь наложенным платежом.А все СМСски через особый отдел надо отсылать т.е через меня!!!

Дев.. заходишь на ОЗОН.ру и заказываешь через почту все что хочешь наложенным платежом.
Да поищу , я поищу. Что ж он ждать будет пока ему пришлют
Пойду, попробую рассказ на конкурс вывесить
Леха ты бы сначала правила прочитал, прежде чем рассказ вывешивать.1. Тему обязательно создавать с опросом, указанием автора (если рассказ найден уже в написанных темах) и ссылку на саму тему где был найден рассказ. 2. В одной теме должен быть только один!!! рассказ, которому все смогут поставить нужный балл.

Менеджер, умный!!!

Рассказмной не найден, а НАПИСАН!А опрос пусть модераторы приложат, если рассказ понравится.Сутра было -28, сейчас -14Рома у нас нет, из чешского пива только "старопрамен"

Изменено пользователем devilANS

Да нашел я твой рассказ.Даже рецензию сотставил.Старопрамен-гадость.Не фига не чешское.А какое вообще есть?Кроме Балтики и Клинского?Ну, хоть Миллер или Туборг на худой конец??Не везти же ссобой??ПОЕЗДКА под угрозой!!!Даешь пиво в ЛОУХИ!!!!

Есть. А ваще, привыкай к "Жигулёвскому", у тебя неделя есть. Вот я щас пью и не жужжу.Есть ещё "златопрамен".Это разве рецензия? Вот товарищ капитан отрецензировал так отрецензировал!

Изменено пользователем devilANS

Есть. А ваще, привыкай к "Жигулёвскому", у тебя неделя есть. Вот я щас пью и не жужжу.Есть ещё "златопрамен".Это разве рецензия? Вот товарищ капитан отрецензировал так отрецензировал!
Не, Жигулевское -на фиг!!Ну, если накрайняк!!Ну, а рецензия!?Так на то он КОММАНДИР!!Я то что, могу только съехидничать чего нибудь!! *bye*

Рассказмной не найден, а НАПИСАН!
С литературной точки зрения, рассказ так себе. *dirol*
Это разве рецензия? Вот товарищ капитан отрецензировал так отрецензировал!
Вообещм Red Label в студию

Админу, последнее сообщение не я писал. Спасайте , кто то пишет под моим именем

Всем привет.Уважаемые КРТП-эшники. У вас в форуме часто и много вспомнался Строяк. По хорошему и плохому. В мое время это Май87-89 по моему был к-н Строяк ротным в Инженернр саперной роте. Если это тот Строяк. Прсто мне пришлось с ним плотно общатся, на ИСУ. Да мужик конечно своеобразный. Но то что вы пишите про своего Строяка в те времена за ним замечено не было. Я в фотогаллерее выложил фотки на которой в том числе имеется и к-н Строяк. "Волейбол. Инженерная рота." Он слева в панамке. Наверное все зависило от людей и времени. Наше время было спокойное и службу мы несли соответсвенно. Тихо размерно, с чювством и достоинством. *offtopic**hunter* А КРТП всегда обособлено стояло. В наше время их называли "дети подземелья". И что совершенно не было в отряде и на заставах (ну может быть это было только в стройроте) так это так называемая "дедовшина". Вернее ее слабые ростки которые проклюнулись в КРТП, но тут же были жестко пресечены. Пару парней моего призыва с КРТП попали под этот каток. А всего-то было дело что они немножко более настойчиво попросили чтото уж там сделать молодого. *guilty* А это дело так раскрутили... Вот таки вот дела.С наилучшими поржеланиями. *ok*

В мое время это Май87-89 по моему был к-н Строяк ротным в Инженернр саперной роте. Если это тот Строяк. Прсто мне пришлось с ним плотно общатся, на ИСУ. Да мужик конечно своеобразный. Но то что вы пишите про своего Строяка в те времена за ним замечено не было. Я в фотогаллерее выложил фотки на которой в том числе имеется и к-н Строяк. "Волейбол. Инженерная рота."
Если бы на этой фотографии еще разобрать что нить можно было :) А так по моему да, от вас он к нам пришел. И волейбол он любил.

Я думаю -сто пудов он.Копать он очень любил *clap* .Ну, в смысле, чтобы мы копали!!На фотке действительно ничего не понятно.Могу только предположить-он крайний слева-ну, просто самый толстый из всех.Не могли же рядовые так отъестся!!

С литературной точки зрения, рассказ так себе. *dirol* Вообещм Red Label в студию
Что действительно не ты???Обращайся к SLS напрямую -по другому не ответят!Действительне , если не ты че за ХЕРНЯ??Хакеры, блин!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...