Andre1414 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С ПРАЗДНИКОМ !!!!! Бывали мы в комроте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С Праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ура!!! С праздником Други! Вот и ещё один год пересилили!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 За ПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Npetrovich Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Приветствую! А "Чарли" откуда у вас появился? Собака служебная была или ваша личная? Я почему спрашиваю,у нас на Титовке часто собак выбрасывали (добрые хозяева),вот мы в 1995 одного такого привели ,а он только кастрюлю умел тоскать и об стенки вольера долбал, вообще веселый был.Назвали Чарли. Мне достался как молодому вожатому. Общими усилиеми обучили его всему и меня заодно,потом с ним на сборы инструкторов ездил,и службу тащил.В галерее фотки есть. Вот я и подумал может это он?гарыч а ты кого нибудь из твоих стариков вожатых помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброго вечера. При мне только инструктор был, Геннадий Афанасьев (Афоня). Где то в галерее фотки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Npetrovich Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Доброго вечера. При мне только инструктор был, Геннадий Афанасьев (Афоня). Где то в галерее афоню помню его устимчук почемуто невзлюбил все время в командировки отправлял а кузю бывшего контрактника ты не застал?а на заставу вобще когда попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Парни, привет!!! Как сейчас живет НАША Граница?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Граница наша стала секретная Пропуск мне в Раякоски не дали "У нас туда туризма нету". А это с тырнету Вторая столовка с учебного.... Музей Пасвика Изменено 10 октября, 2014 пользователем николай2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Граница наша стала секретная Пропуск мне в Раякоски не дали "У нас туда туризма нету". А это с тырнету Вторая столовка с учебного.... Музей Пасвика Я когда-то (давно) в Янискоски к родне ездил. Правда еще до реформы ПВ. На "Домосед" в Никеле заходил, с Багровым Василием Игнатичем (старшина наш, 32 года в ПВ) в магазине встретился. Чугунов припахал посылку до пятнашки довезти, а с Дмитриевым набрался складского спирта. Вобщем хорошо съездил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Зимний Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Погранцы нашего отряда! Приближается 75 годовщина образования Никельского отряда, в марте мы будем её отмечать, всех братья с наступающим праздником! Кто поедет в Никель на празднование напишите здесь. с уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Зимний Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 17марта 2015года исполняется 75лет Никельскому 100 пограничному отряду, в 1940 году Озерковский. Всех пограничников, весь личный состав от командиров до рядовых Поздравляем с этой знаменательной датой! Наш Ордена Красной звезды пограничный отряд останется в нашей памяти навсегда !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Стащил с норвежского военного сайта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Славные воины 100 ПО - с ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 С Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 С Праздником, друганы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) С Праздником!!! Немного знакомых дорог не моё, но хочется проехать.... https://youtu.be/UY3CAlNkfDo Изменено 17 марта, 2015 пользователем николай2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Зимний Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Работа мастера. Павлу Зязину....... Да, в прошлое , уходят наши мысли,Не буду тыкать наугад,Дела, которые зависли,Работу плохо делать ,не впопад.Мне б отдохнуть , хотя б немного,Такую малость ,хоть чуть-чуть,Дела опять , зовут в дорогу,Да, отдохну когда-нибудь.Рукой измучен инструмент,И предо мной, уже готовый,Стоит из глины - монумент,Солдат и столб, живой и гордый.Последний раз, набравшись сил,От пули боль превозмогая,Он снова столб - установил,Назло врагам, не отступая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 С праздником! николай2007 +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 немного с опозданием... УРА!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon 2 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Привет погранцы всех с наступающим Днем Победы и как один из вас сказал может кому пригодиться служил 76-78 Демон п Раякоски вдруг кто то отзовется из сослуживцев пока на форуме ни кого побывал почти на всех заставах и сопку Хуашань хорошо помню даже есть фотки с этой заставы Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Demon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Лыжня Дружбы в посёлке прошла, не смотря на санкции... фотографии из vk.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Доброго дня. На заставу прибыл в последних числах августа 1995г. Устимчук был только переведен на Эталон. Кузю не помню или не застал. Из контрактников на тот момент были: "Лудунь", он с первого призава на 1,5 года, Золотарев - призыв осень 1993г. и сержант Никонов Игорь в должности старшины заставы, тоже призыва осень 1993г. Всех с наступающим!!! Изменено 22 мая, 2015 пользователем sergant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Npetrovich Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Доброго дня. На заставу прибыл в последних числах августа 1995г. Устимчук был только переведен на Эталон. Кузю не помню или не застал. Из контрактников на тот момент были: "Лудунь", он с первого призава на 1,5 года, Золотарев - призыв осень 1993г. и сержант Никонов Игорь в должности старшины заставы, тоже призыва осень 1993г. Всех с наступаю никон и золотой моего призыва а с тобой мы немного разминулись С ПРАЗДНИКОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.