Виталий Баченин Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 сохраним, но хотелось бы знать один или Понимаю, что сказывается служба в органах, так сказать... Но промолчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 13. MOREMAN - желает приехать, но обстоятельства могут помешать. Мишаня, записался ты под номером...подозрительным. Хотя это моё счастливое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 сказывается служба в органах А я догадывался, что он чёрный трансплантолог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Браслетики для Штурманского уже тута: 2016-04-03 00:00 Ekaterinburg MSC 620960 Processing, Прибыло в Сортировочный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Браслетики для Штурманского уже тута: 2016-04-03 00:00 Ekaterinburg MSC 620960 Processing, Прибыло в Сортировочный центр. Саш, а мне уже поздно присоединиться?Что то я проморгала((((( но то же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 но то же хочу ты же раньше приедешь чем Вовка, может ему картинку тока покажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Саш, а мне уже поздно присоединиться?Что то я проморгала((((( но то же хочуКСЮ, вот тут можно заказать эти браслетики. Время хватит чтобы заказать и получить! Приедешь в Балаклаву в полной экипировке! http://ru.aliexpress.com/item/Infinity-Bracelets-The-compass-the-anchor-the-sea-Multi-Layer-Braided-Leather-Bracelet-anchor-compass-Charm/1973554157.html?spm=2114.30010708.3.65.69hj8v&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_4_10017_10005_10006_10034_10021_507_10022_10020_10007_10018_10019,searchweb201603_7&btsid=355ad416-c5f6-4833-9322-b259663f851d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Время хватит До 50 дней, если повезёт! А у меня вот уже где: 2016-04-07 10:00 Moskva-Paveleckij Vokzal Uopp 102160 Processing, Прибыло в the Сортировочный центр. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Александр, я Вас умоляю, таки сделайте девочке за шо она Вас просит !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Таки надо было уже выше читать, а не умничать с недостижимыми предложениями! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/19344-balaklava-2016/page-7?do=findComment&comment=832480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Таки надо было уже выше читать, а не умничать с недостижимыми предложениями! http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/19344-balaklava-2016/page-7?do=findComment&comment=832480 таки за дядю Вову обидно... одну картинку посмотрит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 но то же хочуты же раньше приедешь чем Вовка, может ему картинку тока покажем? Саш,точно!!!!!Так и сделаем, только Вове ,тссссссссс, не говорите ему !!! Я его потом,отдельно поцелую.Главное, что бы он не перехватил-заныкай мне пожалуйста беленький и голубой с канатом, в виде знака бесконечности)))) а Вове скажем-размера подходящего не было)))) Размер моей благодарности ты определишь сам при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А тем временем в Балаклаве уже прошло два собрания ветеранов с повесткой дня - празднование 28 мая. Программа на 28-е число вырисовывается следующая: 9.00 Построение у памятника Рубцову, возложение венков 10.00 Выход в море, как и в прошлом году. Далее на целый день занимаем кафе Листригон. Если что-то изменится или добавится, сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А тем временем в Балаклаве уже прошло два собрания ветеранов с повесткой дня - празднование 28 мая. Программа на 28-е число вырисовывается следующая: 9.00 Построение у памятника Рубцову, возложение венков 10.00 Выход в море, как и в прошлом году. Далее на целый день занимаем кафе Листригон. Если что-то изменится или добавится, сообщу дополнительно. я так понял - посещение кораблей не планируется вот так и сводятся на нет традиции. вот честно - мне там смотреть не чего, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Далее на целый день занимаем кафе Листригон. Как я понимаю, это тот Листригон, что внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Что и даже в бригаду не пустят? Действительно, нарушение традиций...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Действительно, нарушение традицийПохоже, что новому командованию как-то не до наших традиций. Зато мы свои традиции чтим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это все правильно и понятно, Сереж. Но, все-таки, я лично хотел бы в день празднования, побывать в бригаде, посмотреть новые корабли. Очень жаль, что командование, в этом плане, не идет навстречу ветеранам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Но, все-таки, я лично хотел бы в день празднования, побывать в бригаде, посмотреть новые кораблиВ прошлом году посмотрели - достаточно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Друзья, давайте пока не будем гнать волну. Подготовкой к 28 мая в части займутся после ДНЯ ПОБЕДЫ, а там уже созвонимся и откорректируем программу празднования. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А на Донузлаве остались типа пограничные проекты? Если там что то есть, лучше бы туда на антобусе съездил. И мелких, заодно, с дельфинами познакомили! Узнавать надо в Москве, у девушки(КСЮ), мама которой в окно залив наблюдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А на Донузлаве остались типа пограничные проекты?Откуда они там? Да и пропускной режим сейчас намного строже. Так что без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Похоже, что новому командованию как-то не до наших традиций. Откуда они там? Да и пропускной режим сейчас намного строже. Так что без вариантов.Да, действительно... уже не то что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, действительно... уже не то что было.И все же предлагаю прислушаться к совету Андрея:Друзья, давайте пока не будем гнать волну. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) А на Донузлаве остались типа пограничные проекты? Если там что то есть, лучше бы туда на антобусе съездил. И мелких, заодно, с дельфинами познакомили! Узнавать надо в Москве, у девушки(КСЮ), мама которой в окно залив наблюдает!Разрешите доложить: мама, после получения приказа от старшего по званию( она ефрейтор- я прапорщик)- докладывает: кораблей на причале Новоозерного не наблюдает, в акваторию Донузлава периодически заходят какие то корабли ( она не может идентифицировать их в силу того, что она , конечно, ходила на корабле, в качестве кока 3 года в кругосветку ( сухогруз"Мечников")но в военных " совершенно не смыслю, а врать не хочу"Доклад закончила ))))))Но!!! Все равно приглашаю желающих, после 29 мая до 06 июня , посетить Новоозерное, квартира двухкомнатная, места хватит на всех, море близко, радушнее и гостеприимство- гарантирую))))) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем КСЮ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения