Саня72 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а Вовка один едет?!)Сие мне неведомо.А Сашка то тут при чём????Не надо про мосты шутить при крымчанах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А Сашка то тут при чём? Чтобы не захватил кровать, на которой он так нежно, однажды, с неким Вовкой храпел! Не надо Так и нету основного, а местные давно обновить надоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Пришло подтверждение брони на 7 дней в С-5. Саша, ты где бронировал, прямо на сайте Листригона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @kulon, тут бронируют: _http://www.listrigon.com/bronirovanie.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Забронировал номер в Листригоне с 25 мая по 1 июня. Поеду на машине. Начал изучать технологию пересечения Керченского пролива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Начал изучать технологию пересечения Керченского пролива Это к Керченским водолазам, они ВСЕ способы знают, даже в кессоне по дну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В кессон с машиной не пустят. Да и боюсь я под водой лазить. Ни разу не водолаз. Лучше по привычке - по верху, надводным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Забронировал номер в Листригоне с 25 мая по 1 июня. Поеду на машине. Начал изучать технологию пересечения Керченского пролива. Володя, электронный билет на паром купи. Классная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Лучше по привычке - по верху, надводным вариантом. Вот варианты презда: http://all-worlds.ru/na-mashine-v-krym-cherez-port-kavkaz http://www.gosparom.ru/pass/ А тут можно приобрести электронный билет, о котором писал Валера: http://www.gosparom.ru/ "Внимание! Автотранспортные средства без талонов электронной очереди и проездных документов или посадочного талона и электронного билета, получаемых на площадке «Кавказ – 3», на территорию морского порта Кавказ, накопительную площадку «Кавказ – 1» и на суда паромной линии не допускаются." Но только за 45 суток, потому как сегодня продают тока на 24 апреля максимум! А это как правильно оформить электронные билеты: http://www.gosparom.ru/info/faq/ Изменено 10 марта, 2016 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот отчёт о поездке из Москвы в Крым 2015 год: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1221&t=265209 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Хороший рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо, Саша, посмотрю, поштудирую. Навигатор дорогу уже проложил. Только через "незалежную". Что-то оно не комильфо. Через Керчь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Что-то оно не комильфо. А через Украину и не пустят. Навик может проложить быструю дорогу, а может через определённые точки, как задашь маршрут. Но через Харьков не пустят. Сейчас весь поток идёт от туда только на авто и автобусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Володя, маршрут через Украину сразу отсекай. Набирай постепенно. Ростов. Ейск. Порт Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 К порту Кавказ доеду без проблем, в прошлом году в Анапу ездил, отмечал день Радио в в/ч 2333. А там до парома полтора часа ходу. Так что ничего сложного не должно быть. А навигатору что, он же вне политики, ему все человеческие коллизии побоку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) даже в кессоне по дну! Я давно предлагал Сашку макнуть!!! Изменено 10 марта, 2016 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я давно предлагал Сашку макнуть!!! А-а-а-а! Так энто он про себя рассказывал?! Как добирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Я давно предлагал Браслетик, что ли в этом году тебе подарить? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Браслетик, что ли в этом году тебе подарить? А я возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) @штурманский, Да когда ты от чего отказывался? Наш же человек! Только мало-мало маньяк! Изменено 11 марта, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я давно предлагал Сашку макнуть!!! Стесняюсь спросить, а какого Сашку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Стесняюсь спросить Не стесняйся! Он всех не любит, но меня больше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) А я возьму! Заказал, оплатил, вот тока скока будут идти из Китая-не знаю! Заказал на выбор-со штурвалом, розой ветров и с коричневыми шнурками(типа замши), будешь самым красивым, и с висюльками на разных местах! Изменено 12 марта, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да когда ты от чего отказывался? От халявы - НИКОГДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Заказал, оплатил, вот тока скока будут идти из Китая-не знаю! Заказал на выбор-со штурвалом, розой ветров и с коричневыми шнурками(типа замши), будешь самым красивым, и с висюльками на разных местах! Саня, че там баловаться, бери на всех !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения