Дозорный Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Старый, лысый, слепой ;-)Куда отправить "копейки " ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Стремительно бегают по небу стрижи , чинно кружат коршуны, суетятся голуби и снуют воробышки ! По своему ловят насекомых трясогузки, догоняя на асфальте и газонах .Сороки делят территорию с воронами, иногда устраивают драки . На соседней территории устроили гнёзда перепёлки ! Всем хватает пищи, всем хватает жизни !Мы тоже живём ! Работаем, отдыхаем, мечтаем ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вчера ездил на дачу к Родителям . Во Франции отмечали день взятия Бастилии, громили ...Мы отмечали День Рождения моего Отца ! 83 года Бате случилось ! Ничего не громили, общались на природе !Озеро, утки, караси, ротаны ...Малина, смородина, вишня, горох :-)Огурцы, помидоры, перец, лук, чеснок , укроп, ...Общение !---Сегодня работал в совсем "перевёрнутой" по поводу отпусков бригаде . Отработал "КэГэБы чно" успешно :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 ... звонит мне Сослуживец по Анапской Учебке и по службе на "параллельных" Кораблях в Лиепайской 4-й ОБСКР Андрей из Нижнего Тагила . Время, 02-55 !Пьяненький, конечно ...15 минут вспоминали "как ехали " из Новосибирска в Анапу, и из Анапы в Лиепая ...---Не заснул до утра . Поехал на работу . Отработал . Хорошо что мне звонят в три часа ночи мои Братишки МЧ ПВ ! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Сегодня на работе обнаружил в кабинете начальника ( в отпуске) принтер .Попробую, по возможности от-сканировать фотографии со службы и !?!, несколько писем тех времён !?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Мне, только что, на зарплатную карту ВТБ - пришла ЗПЮра, вот с такой зарплаты и пенсию тебе потом насчитают ниже прожиточного минимума. И докажи им, что честно трудился всю жизнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ничего никому не стану доказывать . Расскажу о реальном . Вчера звонил Братишка МЧ ПВ Игорь Жуков, служил на Камчатском "Альбатросе" 1982-1985 . После службы учился 5-ть лет , квалифицированный доктор ! Был мобилизован с марта месяца в Аэропорт "Толмачёво", на предмет контроля прилетающих на вопрос корона-вируса . Сам заразился в крайних числах мая . Вылечили, Здоров ! Просил меня " не шутить" с этим вирусом !!! Рекомендую и Вам, Братишки, в повседневности, и в День ВМФ !, - беречь себя и близких своих ! С Наступающим ! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Спасибо Юра! Братишке передавай привет! Он где-то есть в контактах???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Спасибо Юра! Братишке передавай привет! Он где-то есть в контактах???? Рассказываю в этой Теме , как свой "дневник" пишу . Никто не спрашивает . Для этого есть другие Темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения