Shultz Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @svit, ваше сообщение перенесено в другую тему, которая более созвучна с вашим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пара выходить, что то не то, опять куда то такое БУХ - пост из воспоминаний и данного времени пропал. Да и что то частенько стал экран прыгать, бывает курсором что то хотишь сделать подведя клац, в это время экран дёрг прыг и ты кто его знает куда летишь , и опять всё по новой, что за хрень на бикрень не понятно. Да и народа не видно что то вообще, бум отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сижу без заказов... Исследую сайты поиска работы... --- Но найдёт работу он: https://www.avito.ru/novosibirsk/rezume/elektrik_sontehnik_727327854 з/п не указана[/size] Мужчина, 26 лет, стаж 3 года, среднее образование Сегодня 16:57 --- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Освежим ТЕМУ детской непосредственностью! : https://www.youtube.com/watch?v=C4zhJHrXb2M 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Бухтю (или чю?) непереставая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Бухтю (или чю?) непереставая Нормально! Сам живу типа в женском общежитие!?!, - 38 попугаев бюстгальтеров "окружают меня" :-), но я не сдамся ! :-) --- "... собака лаяла, а кот - мышей ловил..." Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Лифчики не считаются. У нас у всех их до фига если считать вместе со съеденной помадой. Это от помады депресняк я точно знаю. Вот кот мне друг товарищ и брат. тарахтит, везде суётся носом и не делает глупых вопросов вывод: КОТ -лучший друг главного старшины запаса МорчастеЙ Погранвойск КГБ СССР. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Лифчики не считаются. У нас у всех их до фига если считать вместе со съеденной помадой. Это от помады депресняк я точно знаю. Уболтал, чёртик языкастый ! :-)Завтра поеду на работу к бабушке 73 года... Там и решим про основу депресняка - или он случается от отсутствия работы, или от перебора лифчиков и помады :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Юра ставлю пузырёк партийного, что всё проблёмы от лифчиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Юра ставлю пузырёк партийного, что всё проблёмы от лифчиков. Проблемы?... ХМ... Так и ДА !!!, - от них...О "проставке" партийного так просто позабыл бы, НО (!) записал на немагнитном диске! ПРОСТО НАРИСОВАЛ ПОМАДОЙ НА ОБОЯХ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ! :-)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот ты молодец, есть чем записать, не то что у некоторых, даже помады нету. вечно роюсь как по карманАм как штымпа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот ты молодец, есть чем записать, не то что у некоторых, даже помады нету. вечно роюсь как по карманАм как штымпа Мои лифчиконосцы эмигрировали на выходные по Мамкам-Бабушкам... :-)Сижу, с кошкой разговариваю... :-)Сейчас залью в ванную 1,5 ведра ИХНЕГО ШАМПУНЯ И... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 я с котом вообще всё время говорю а он со мной и это.......мы друг друга понимаем опа...................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Лексаныч.., Дозорный.., коты.., лифчики.., помады..... Ни хрена не понял , но мне понравилось..! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем razzdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Лексаныч.., Дозорный.., коты.., лифчики.., помады..... Ни хрена не понял , но мне понравилось..! Котя, Брат!Бери фотоаппарат!Приезжай в Новосиб!Будешь - лучший сагиб! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Общий салют братишкам ! Тоже малость сам с собою разговариваю в одиночестве, хотя маман у себя, сын на гульках, вот и решил малость полазить, поинтересоваться чем мы дышим, то есть кто нашими лёгкими дышит. Свеобразное вступление, посто дело в том что раньше мобильник садился быстрее (разрежался) чем щас, вот и поинтересовался набрав в поисковике "как убрать чип с телефора", и где его найти, и что вы думаете, нашол же сразу, аж в трёх телефонах (во бля, умные головы), прочитав все ссылки, и поглядев ВИДИО., да, да, так оно и есть. Но уже поздгно оказывается, надо было при покупке сразу же убирать это устройство, а щас номера введены, и можно уже другими каналами прослушивать всех и всё что вы даже говорите - корче не буду убирать кайф от причитанного и увиденного, а то как при просмотре в записи футбола, жина забегает в комнату, а мы с сыном смотрим матч, "а там по новостям играет в футбол те да те", и счёт называет, всё, какой там футбол нахрен если уже счёт знаешь. На улице уже темень. Во прикол, отошол от разговора. Вот и выяснилось почему у нас телефоны быстро садились - разряжались, давай те, вперёд за новыми песнями, там много что можите услышать, поглядев ВИДИО и прочитав инфо. А я только вчерась похватился, думаю заряжу, как не как уже трое суток прошло, клац а там 67%, непонял, так это ещё на 2-ое суток хватит, если музон не слушать, или радио - ПРИКОЛЬНО, вот и стало интересно почему такое происходит. И обнаружил шпионаж, которым может обладать каждый из нас имея существенные программы в кампе, даже если чип будет удалён, вот так то братишки. А то как начинаем трещать с нашим Андреем Фурсенко, то частота уходит, то отдалённость какая то, то кажется кто то дышит в трубку, то щелчки от прикуричания зажигалки пьеза, слух то ещё остался радиотелеграфиста. А вы здесь кошаков купаете, а жинка через ИНКОГНЕТ вас прослушивает . А ты Юрчик Дозорный так и поверил жинке, к матери поехала, а дети у бабушек, как бы не так дорогой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Лексаныч.., Дозорный.., коты.., лифчики.., помады..... Ни хрена не понял , но мне понравилось..! ну я ж говорю чтоничегонепонял это, как его, волюнтаризм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 опа...................... Андрей, что за танцы на палубе ? Лексаныч.., Дозорный.., коты.., лифчики.., помады..... Ни хрена не понял , но мне понравилось..! ну я ж говорю чтоничегонепонял это, как его, волюнтаризм... А у нашего Юрчика такой лексикон братский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот и Паша подтянулся до нашей завалинки. Здоров Павел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) такой, што ли..? Не-а , не хоцца.. Я приеду, но в друзьях, Добро? Пока тексты со словами синхронизировал, было ужо поздно... Ну, хоть так..! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем razzdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сижу, с кошкой разговариваю... :-)Сейчас залью в ванную 1,5 ведра ИХНЕГО ШАМПУНЯ И... Куджа ты его залюёшь дорогой братишка ?, кому по ушам трёшь - шутка, а может это у тебя пиво так шифруется, лядешь в ванную и будешь через трубочку смактовать . Нехрена себе 1,5 ведра пивасика пенного (а замаскировал то как пиво - под шампунь) МОЛОДЕЦ однако. После этого точно с кошками можно разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Общий салют братишкам ! Тоже малость сам с собою разговариваю в одиночестве, хотя маман у себя, сын на гульках, вот и решил малость полазить, поинтересоваться чем мы дышим, то есть кто нашими лёгкими дышит. Свеобразное вступление, посто дело в том что раньше мобильник садился быстрее (разрежался) чем щас, вот и поинтересовался набрав в поисковике "как убрать чип с телефора", и где его найти, и что вы думаете, нашол же сразу, аж в трёх телефонах (во бля, умные головы), прочитав все ссылки, и поглядев ВИДИО., да, да, так оно и есть. Но уже поздгно оказывается, надо было при покупке сразу же убирать это устройство, а щас номера введены, и можно уже другими каналами прослушивать всех и всё что вы даже говорите - корче не буду убирать кайф от причитанного и увиденного, а то как при просмотре в записи футбола, жина забегает в комнату, а мы с сыном смотрим матч, "а там по новостям играет в футбол те да те", и счёт называет, всё, какой там футбол нахрен если уже счёт знаешь. На улице уже темень. Во прикол, отошол от разговора. Вот и выяснилось почему у нас телефоны быстро садились - разряжались, давай те, вперёд за новыми песнями, там много что можите услышать, поглядев ВИДИО и прочитав инфо. А я только вчерась похватился, думаю заряжу, как не как уже трое суток прошло, клац а там 67%, непонял, так это ещё на 2-ое суток хватит, если музон не слушать, или радио - ПРИКОЛЬНО, вот и стало интересно почему такое происходит. И обнаружил шпионаж, которым может обладать каждый из нас имея существенные программы в кампе, даже если чип будет удалён, вот так то братишки. А то как начинаем трещать с нашим Андреем Фурсенко, то частота уходит, то отдалённость какая то, то кажется кто то дышит в трубку, то щелчки от прикуричания зажигалки пьеза, слух то ещё остался радиотелеграфиста. А вы здесь кошаков купаете, а жинка через ИНКОГНЕТ вас прослушивает . А ты Юрчик Дозорный так и поверил жинке, к матери поехала, а дети у бабушек, как бы не так дорогой ! Умеешь ты, Паша успокоить, однако!?!... Нормально вцелом! Лишь иногда - видится, что успокоения то вовсе и не хотелось... --- Берегите себя, Братишки! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот и Паша подтянулся до нашей завалинки. Здоров Павел! Салют дорогой братишка ! Андрей, а ты вижу ещё помнишь это старое слово ЗАВАЛЕНОК ! - молодец, наша школа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 это, как его, волюнтаризм... ..зЬм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Берегите себя, Братишки! А ну стоп стоп стоп, куда это ты намылисля, щас через расстояние гипнозом пробочку то с ванной вынем, и твоя щампунь ТОГО, как в "джельтменах удачи", что это за прощалтьные слова ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения