Перейти к содержанию

Уфа, да и вообще Башкирия... Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Всем пограничникам необъятной нашей Родины привет!

Сегодня нашел на ютубе "День пограничника в Уфе. 2015 г."

Во-первых, испытал гордость за то, что увидел...

Во-вторых, стыд, что не знал об этом. В этом году в г. Новосибирске отмечал наш праздник...

Постараюсь в 2016 г. обязательно быть в парке Победы...  Кому интересно, посмотрите как проходят мероприятия 28 мая в Уфе!

Изменено пользователем himik-83-86г.

В 26.11.2015 в 09:29, himik-83-86г. сказал:

Всем пограничникам необъятной нашей Родины привет!

Во-первых, 

Во-вторых, стыд, ...

Солнечной Башкирии и братишкам в теме салют и уважение !

За первые строки уважение к тебе Олег !

С возвращение блудный ты мой сын, что за проблемы, что за отсутствие в теме ?, непорядок.

За видио спасибо, погляжу и дам оценку, интересно конечно. 

Думаю что и можно услышать и В третьих ?

Удачи и с уважением !

@Pasha L,

Привет, Паша! Рад тебя видеть! :chest_m4: Не заходил сюда давно, виноват... Нехватка времени и работа (их у меня две).  Смотрю, что активность здесь "не очень"...  Уфа и Башкирия - очень занятые  пограничники. Судя по видео, такая же история и на праздновании Дня пограничника... :help:

Паша, у тебя как жизнь? Надеюсь, что потихоньку налаживается у тебя в городе, в семье?

Надотько бы - Паше денюжков - На Форуме подсобрать-добавить!...КТО? - соберёт КОПЕЙКИ?...НАДО!

В 26.11.2015 в 13:16, himik-83-86г. сказал:

Паша, у тебя как жизнь? Надеюсь, что потихоньку налаживается у тебя в городе, в семье?

Солнечной Башкирии и всем братишкам в теме салют и уважение !

Понимаем тебя и всех наших братишек Олег, самое главное было бы здоровье и конечно работа.

Да дерджимся братишка, держимся, страшно помирать молодым в расцвете лет, надо поглядеть по пророчеству карт что будет в 2055 году для меня, а заглянуть в будущее того года, надо прожить ещё сороковник, сны не помогают, предсказатели забрали ключи с собой (ц.им н), бывает парой и страшно, сковвываешься, но преодаляя всё на пути, выпрямляюсь и на всех парусах правильным курсом - идти галсом парой не получается, выкручиваемся.

Наладиться после выборов, в Январе месяца 2016 года, если будет с головой у кого то в порядке. А так ?

Удачи и с уважением !

p/s  я понял что по мере возможности всё равно ты в строю, мы тебя не забываем, но а что на теме нашего брата нет, у всех так же множество причин, что обидно парой.

В 26.11.2015 в 13:19, Дозорный сказал:

НАДО!

Юрчик, дорогой, понимаю что понимаете вы и меня, но и вас я тоже понимаю всех, они на дороге не воляются.

Удачи, с уважением и пониманием !

Изменено пользователем Pasha L

,

Юрок, полностью согласен с тобой! Только как это сделать?

Паша, мы от чистого сердца хотим тебе помочь. Подскажи как тебе можно переправить денюшку? Расчетный счет, номер карты и т.д.  На твоем месте я бы конечно говорил теже самые слова, что и ты, но ты все-таки, давай скинь координаты... Выручка, братство, помощь в трудной  минуте, ты же понимаешь, что это должно быть в людях, а в нашем пограничном братстве это основа образа жизни!  Надеюсь, что это так и есть...

Ты просто обозначь, Паша, а там уж каждый решит сам...  Не тяни! Жду!!!  Или в личку скинь... :chest_m4:

Солнечной Башкирии, красивейшему городу цветов и обелисков (памятников) г. УФА и всем братишкам салют и уважение !

В 27.11.2015 в 11:04, himik-83-86г. сказал:

Не тяни! Жду!!!  Или в личку скинь... :chest_m4:

Олег, привет дорогой, понял, уже. Блин , слов нету.

С уважением !

Всем кто хочет и может помочь Паше (у них ТАМ очень тяжело!) напишите мне в личку, есть адрес для перевода...  Здесь не публикую, так как эта не моя инфо. Надеюсь на наше братсво и помощь... :chest_m4:

В 28.11.2015 в 04:53, himik-83-86г. сказал:

Солнечной Башкирии и нашим братишкам салют и уважение !

Олег, перестань братишка, живы, здоровы и руки выросли от куда им и пологается, да и наша ещё не где не пропадала.

Во теперь с пониманием и вниманием .

С уважением ! 

@Pasha L,

Понимаю тебя, Паша, но жизнь наша по космическим меркам небольшая, поэтому надо сделать больше хороших дел...  Хотя это личное дело каждого...

В 29.11.2015 в 03:35, himik-83-86г. сказал:

Братской солнечной столицы УФА - Башкирии и всем нашим братишкам салют и уважение !

Всё нормулёк дорогой Олег, земля круглая.

А ты вом нам почему фото своих прекрасных мест не показываешь, инет инетом, а их рук родного всегда правноподобнее и дороже всего знать и видеть. К примеру хочу опять увидеть р. Белую, с правой стороны на левою увидеть абминистративное здание ваших правителей, и Салавата Юлаева тоже, и узнать как ты относишься к нашему - вашему Х.кл-бу "Саловат Юлаев", молодцы хоккеисты, всегда до последнего держутся на люду в матче.

Давай дорогой подключайся по мере возможности, редко, но удели нам своё внимание инфо из твоих уст.

И не забудь про фото инфо, всё что связано с традициями и историей, снимай и нам выкладывай, ОК ?

С уважением !

Олег, спасибо дорогой, отработаем по личке, загляни в неё.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

@Pasha L,

Привет, Паша!

Как у нас говорят "будем посмотреть"...  Будем жить! Мы сильны дружбой, службой и помощью, а не деньгами и властью...  А "САЛАВАТ"  - Чемпион! Пока всех "нагревает"!

В 30.11.2015 в 10:29, himik-83-86г. сказал:

Братишкам и солнечной Башкирии салют !

Олег, рад видеть тебя на просторах родной темы. Во сём согласен, так тому и быть. 

Бдут время скинь хоть малость инфо о столице - фото данного времени, можно ели не далеко и то что я ранее указал.

Удачи и с уважением !

@Pasha L,

Паша, "... я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся..." - цитата из кф.

На первой странице я уже размещал фото Уфы... Но вот еще...

А вот еще я зеленого змия встретил, но не поддался ему, а ты?

post-22432-0-86052500-1448976190_thumb.jpg

post-22432-0-52755000-1448976270_thumb.jpg

post-22432-0-20950400-1448976325_thumb.jpg

post-22432-0-27120600-1448976358_thumb.jpg

post-22432-0-96556800-1448976389_thumb.jpg

post-22432-0-34099900-1448976421_thumb.jpg

post-22432-0-11810500-1448976440_thumb.jpg

post-22432-0-10562100-1448976516_thumb.jpg

post-22432-0-57260100-1448976676_thumb.jpg

Изменено пользователем himik-83-86г.

В 01.12.2015 в 13:31, himik-83-86г. сказал:

Олег, щас вернусь отпишу, извини пришли люди. С уважением !

Солнечной Башкирии и всем братишкам уже доброго вечера !

В 01.12.2015 в 13:31, himik-83-86г. сказал:

@Pasha L,

Паша, "... я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся..." - цитата из кф.

На первой странице я уже размещал фото Уфы... Но вот еще...

А вот еще я зеленого змия встретил, но не поддался ему, а ты?

Ну не чё не могу понять, опять пост вылетел.

Олег, рад видеть дорогой тебя. Дело в том, что я хотел увидеть вашу реальность сегодняшного дня, а не инет.

https://www.google.com.ua/search?q=красивые+места+Уфа+фото&client=opera&hs=HFo&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwib89KM8rrJAhVJn3IKHZIvDc4QsAQIGg&biw=820&bih=536

Идя на работу или с работы сними малость красивые места столицы,у тебя же на телефоне есть фото?,запечатли ну типа улицы, проспект, сквер, площадь, вот это хочется увидеть , день деньской, а бывает что когда что то увлечённо снимаешь на память или т.д., в увеличенном виде потом видишь что в кадр попал знакомый или что то интересное, и такое бывает. Вот я о чём.

Удачи дорогой и с уважением !

@Pasha L,

Привет, Паша!

Понял тебя...  Постараюсь обязательно объехать места в Уфе и сфоткать. Ты мне скажи какие места остались у тебя в памяти, туда и поеду... :chest_m4:

В 02.12.2015 в 09:00, himik-83-86г. сказал:

Постараюсь обязательно объехать места в Уфе и сфоткать. Ты мне скажи какие места остались у тебя в памяти, туда и поеду...

Башкирии и всем братишкам в теме салют и уважение !

Олег, рад видеть дорогой !, Спасибо что выбирешь время и сделаешь, удавлетворишь просьбу, только не в ущерб личномы времени, мы не куда не спешим, и жизнь у нас ещё долгой будет.

Щас сели с жинкой, малость поглядели столицу, красивейших местов, где мы с ней были в молодски, потом я залез в Белорецкий и Благовещенские районы, где тоже работали по молодсти, бля, как красиво, и уже малость подзабываешь что и как выглядит.

Пили на ЖД (на верху сопки), пили за Саловата возле него, пили возле администрации на аллее (утянули ноги от органов, прям в низ к Белой, потом поднялись к мосту, плутая, а перейдя его (вру, мы его переехали на автобусе, за мостом сразу остановка, вышли и перейдя дорогу, спустившись с насыпи по трапинке оказались на хорошем пляже), но очень сильное течение там, одну бутылку с пивом так и унесло течением  :jjosh: .

Очень красивый и удобный (хоть и вто время был кинотеатр "РОДИНА"), по последним моим каналам его хорошо отремонтировали, стал евро театр, да ещё говорят что с боку где то ешё один зал открыли, зелёный - интересно.

Поглядели шас привокзальную площадь ЖД, речной вокзал, боже мой, прекрасно, оё ёй ёй, красотища то какая.

Просто чем скромнее, простой быт улиц и т.д.- твоих фотограффий, тем ближе будет к сердцу воспоминание тех лет.

Удачи дорогой и с уважением !

@Pasha L,

Сделаю, Паша, но в течении недели... Все зависит от свободного  времени! :chest_m4: 

Сейчас только "Салават" сделал "Магнитку" 6 : 2!!! :Laie_year:

В 02.12.2015 в 17:23, himik-83-86г. сказал:

@Pasha L,

Сделаю, Паша, но в течении недели... Все зависит от свободного  времени! :chest_m4:

Сейчас только "Салават" сделал "Магнитку" 6 : 2!!! :Laie_year:

Славной Башкирии - труженицы нефтяных месторождений и газа - салют и уважение !

Олег, что то пропустил тебя вчера и не ответил на пост, конечно братишка, как будет время.

За победу, молодцы, слов нет, но а говоря о спорте, что то Магнитка совсем опустилась. Скоро Казахи свой спорт поднимут, придётся вам не сладко, процесс набора оборотов в этом плане пошёл с небывалой скоростью у них. Держитесь и покажите свою марку.

Удачи и с уважением !

p/s завтра возможно меня не будет на форуме, отпишусь если что поздно вечером.

@Pasha L,

Привет, Паша! :chest_m4: 

Будем все здравы!  Такой погоды в декабре не помню на своем веку... Тепло... Глядишь наши правнуки будут собирать урожай бананов! :jjosh:  Солнышко появится сдедаю фотоотчет... А Захаркин молодец, поднял "Салават"! :Laie_year:

В 10.12.2015 в 15:19, himik-83-86г. сказал:

будут собирать урожай бананов!  

Солнышко появится сдедаю фотоотчет...

Башкирии и всем нашим кто с нами салют и уважение !

Олег, рад видеть дорогой !, по поводу погоды, у нас вообще лет так 5 назад говорили ещё украинские синоптики, что будут здась тропики, и за место каштанов как и у вас бананы рости будут за место сорняка, а остальное сами выращивайте что хотите   :jjosh:. Тоже сегодня +11 было на солнце, в тени +7 - +8, вообще не описуемо хорошо, но ночером зима дерёт своё - 2 было. И на этом спасибо.

Удачи и с уважением !

• 3 недели спустя...

post-14125-0-48275100-1451481341_thumb.jpg

БРАТИШКИ Башкирии ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО !

Приятно увиджеть вас на этом праздновании с фотоотчётом что есть такое у вас праздник, а не с инета лупить глаза, правда это или нет что существует такое у вас.

Удачи всем и с уважением !

p/s что то нашего правофлангового Олега himik-83-86г давно не наболюдаю в теме и тем нашего общения, наверное уважеха, или с ёлочкой для НГ ещё идёт, любуется красивейшими местами таёжный пейзажев природы Башкирии. Зимой не видел, а летом был в ахуе от всего.

Привет Башкирии.Да он Паша из своего дома не может вылезти видать снегом завалило,света нету и провода оборваны инета нет,(шутка)появиться обязательно.С наступающим Новым годом всем хорошего настроения ,успехов и благополучия :l_santa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...