Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Новосибирцам и братишкам салют и уважение ! Опоздал, Паша с предупреждением... Мы уже на границе Алтая в одну шеренгу с мухобойками наперевес стоим!! Угу, так и опоздал, это кто то так бдил лёжа на боку в Алтае, что увидел это только в 05-30 сегодня, а я вас предупредил ещё вчерась 18-00 по Москау времени, и в аптегу сгонял, и для вас всё наших дорогих достал, а вы опохватились очень поздно, так что неотнекивайся, проваронила ворона воронёнка и в аптеках поди уже всё пусто, а у вас есть в теме. Так что не муходойками надо урожай собирать, а ведрами с червонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мы их даже мухобойками бить не стали. Просто показали самую короткую дорогу в соседнюю область.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! В добавок всех с праздником , с чистым четвергом ! Мы их даже мухобойками бить не стали. Просто показали самую короткую дорогу в соседнюю область.... Ну здесь одна загвоздка смотря в какую сторону был направлен палец, так как одни могут этого не понять (казахи, китаёзе и монголы), а вот наша братва не простит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Новосибирску и всем форумчанам пламенный привет!!!! Вот и на городском Монументе Славы приложил руку к Столбу ПВ. Теперь все главные пограничные символы города - к праздникам готовы. Рома, попробую и к тебе выбраться))))) Пока вода не пришла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам салют и уважение ! Вот и на городском Монументе Славы приложил руку к Столбу ПВ. Теперь все главные пограничные символы города - к праздникам готовы. Флагман, Виктор, покажи всой корабль на котором ты успеваешь и по воде и суше так быстро передвигаться. Дай бог тебе такую иметь за твои дела Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Паша привет! Стараюсь старым проверенным методом - своей хондочкой))))) Рано нам еще ржаветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Стараюсь старым проверенным методом - своей хондочкой))))) Рано нам еще ржаветь. Виктор, салют дорогой, я же от души и по братски же, ну а ржавет ЧЕРЕЗ 45 всё равно придётся, так быбка нашептала. А вот тебе энта шутука не помешала бы, да ещё бы с крыльями, тогда бы везде успевал не мыкаясь, а лучше иметь волшебные спички , раз и всё исполнилось в трудную минуту - только, и на наше благо. Хоть малость развеем напряг, народ - брат наш поди весь за неделю изматался. Ну давай дорогой удачи и с уважением ! p/s щас к Алтайцам и тоже буду отдыхать, затрахался я уже второй день с этой стиралкой автоматом. Продкинь пару спичин и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Новосибирску привет! Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!! На даче - дан старт подъему флага!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Новосибирцам и гостям салют и уважение ХРЕСТОС ВАСКРЕСЕ ! и С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ БРАТИШКИ ! Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!! На даче - дан старт подъему флага!!! Привет Виктиор, ну ты вообще молоток, одна неувязачка, нет тебя под флагшкоком на фото. А теперь что мне ориентир делать на твою бочку в чём ты траву сжигаешь (по предыдущим постам описания) - а то мог подумать удивясь что кого то из наших ещё встретил в ваших краях, а здесь шлядь бочка продная флагмана, срузу понятно БЧ-5 при деле, труба дымит,ь процесс идёт - шутка дорогой (ты же меня знаешь, мимо не пройду, хохляцкая дурная зацепка прилипла) - но в хорошем смысле дела и на удачу всем. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Паша привет! Самому себя на фоне флага, как-то не выходит)))) Но может еще и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Паша привет! Самому себя на фоне флага, как-то не выходит)))) Но может еще и сделаю. Флагман, Виктор, салют дорогой, хоть тебя вижу в этот выходной двойной праздник - уважение и всех благ ! А что так ?, у тебя же цыфровик, руку вытяни вперёд опустив в них (получится с низу в верх), и клац, прикольный кадр будет. А то мы привыкли пазоровать как на портрет на память, а то срузу всё будет понятно. А задержки там что нет, установил и вперёд позируй, должно быть и покадрово (за это время ты можешь несколько раз изменить позу и т.д.), даже у меня на мобиле есть эта программа, во прикольно. Даже на "Смене" тех времён успевали выставлят фотик, занимали нужное место, (жужание прекращалось взвода) КЛАЦ, и фото на память. Давай уже отдыхай дорогой у вас уже все спят по полной, хотя выходные все, можно и рабуриться, ты где ?, дома или уже на выходных с ноутом на даче ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Паша привет! Ночевать еще прохладно, по ночам еще и минус местами за бортом. Сегодня на погост, могилки подправить к родительскому дню и на дачу. И обязательно под нашим флагом!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ночевать еще прохладно, по ночам еще и минус местами за бортом. Сегодня на погост, могилки подправить к родительскому дню и на дачу. И обязательно под нашим флагом!!!! Виктор, салют дорогой ! Ну это дело обязательное, я так понял к Красной Горке ? или к Радонеце 10 Мая ?- это правильно, а ты не замечаешь что с годами всё сдвигается и сдвигается и даже проповеди идут под дудочку католической цверкви, и что единственную православную Посху, уже переутюжили за 15 лет так, что позабыли как её отмечали, отмечала же наше поколение, а щас, эх бляха муха, как легко всё даётся кому то, что одурманенный народ уже встаёт в кошки дубошки и начинает разговаривать их языком, но есть единицы которые этому противостоят. А вот поминание усопших "Радоница" не во всех церковных календарях отмечена, это хорошо что ты помнишь. Но на фоне нашего флага обязательно запечатли себя. Удачи тебе и всем нашим. А да по поводу холода, держи дорогой самый надёжный спальный мешок, выжерживает до - 34 в течении 3 суток. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У меня прошедшей ночью (-2 было) в бочке на улице вода замёрзла. 5мм лёд толщиной! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Новосибирску и братишкам ГОРЯЧИЙ привет что бы не замерзали едакие , ух вы мне ! У меня прошедшей ночью (-2 было) в бочке на улице вода замёрзла. 5мм лёд толщиной! Ну а как ты думал, и весну раннюю и жару африканскую сразу всё вам подовай, здесь Юга замерзают с этими цеклонами, ну а кое где в Сибирских широтах ещё снег лежит, и земля колом, но народ привык к этим условиям, и так же ждёт потепления и надеется что что то ещё урвёт от матушки земельки. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Привет Сибирь!!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Привет Сибирь!!!... Салют Валгарям ! - что дорогой наш, на весь МИР прогремели своим ЧП, ну это уже уму не постежимо. Сашок, мож по личке, верить инфо ТВ, или свои версии рассказов сарафанного радио имеются ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нука колитесь, о чём речь? Где больше двух, там говорят в слух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Новосибирску салют !, братишкам уж и не знаю что сказать - пока ещё здрасти, так как здесь нет не кого а кто то гдето рассикает в мире сглазу, непонятно вас. Нука колитесь, о чём речь? Где больше двух, там говорят в слух! Алексей, просто не по теме . У них в городе газ рванул в многоэтажке, хорошо что кирпичная кладка, несущая мощьная, при таком в панельном бы плиты бы точно вылетели наухнать от взрыва. А там надо ещё разобраться, газ или ?, но спишут что бы не было паники не халатное отношение с газ-оборудованием на старую бабушку, так и будет "по неосторжности или ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ясно. Бывает такое. К сожалению часто и густо... У моего коллеги (по прежней работе)так мать погибла. Отец успел выскочить и сестру вытащить, а мать сидела на кухне (учитель - тетради проверяла). Была зима и баллон вечером занесли с улицы. Он в тепле и взорвался... Пока пожарные приехали тушить уже было не чего - деревянный сельский дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex-lexsus Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Всем привет! Поздравляю Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! Изменено 8 мая, 2016 пользователем Alex-lexsus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днём Победы!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Что то слабенько празднует наши Новосибирцы ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ ! Вот так надо С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ДОРОГИЕ БРАТИШКИ !, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ВВОВ ! Или сил уже нету ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Соседи однако снег с полей очищают.. Ни кого в теме нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения