ротмистр Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да, весна она покажет где прохудилось. Вся жизнь так и идёт- одно починил, в другом месте потекло. Лет 10 назад приглашали меня главным инженером в ЖКХ вашего Академгородка. Я не пошёл. Как сказала жена моего брата: "Расстрельная должность". Что бы не случилось, ты виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Да, весна она покажет где прохудилось. Вся жизнь так и идёт- одно починил, в другом месте потекло. Лет 10 назад приглашали меня главным инженером в ЖКХ вашего Академгородка. Я не пошёл. Как сказала жена моего брата: "Расстрельная должность". Что бы не случилось, ты виноват. Алексей, спасибо за слова поддержки... Все что нас не убивает - делает нас сильнее! А что убивает - спокойнее! А лет 10 назад- было на много спокойнее))))) Изменено 29 марта, 2021 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я пару лет спустя был в Академгородке. Покупал дочери машину. Видел те бараки в которых все стыки заделаны пеной. Одна сплошная пена..... Видимо ещё в войну построены. Как там люди живут? Видеть это больно, помочь не возможно. Работать в таких условиях не возможно. Сердце не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я пару лет спустя был в Академгородке. Покупал дочери машину. Видел те бараки в которых все стыки заделаны пеной. Одна сплошная пена..... Наверное, Алексей, ты видел эти дома в микрорайоне Щ . Несмотря на внешнюю неприглядность, живут там люди хорошо ! Эти бараки обшить не дорогим сайдингом - и цена на них станет бОльшей ! ;-) !!! Ставил в некоторых этих бараках межкомнатные двери . Много воздуха, вполне отличная атмосфера :-) ! Раньше строили для людей ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Юра, я не знаю в каком районе. От дороги на Барнаул не далеко. Где то прямо на въезде... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Юра, я не знаю в каком районе. От дороги на Барнаул не далеко. Где то прямо на въезде... Квадратура там - не великая, Алексей . Но жить там = вполне комфортно ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Мне понравилось, что сосны кругом. Сам живу бор на соседней улице начинается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Новосибирцам салют ! Приятно глазу что разговор защёл к проблемам жилья.Но с моей колокольни - кто там не жил, хоть и кам ремонт был, старьё есть старья, деже если негде людям жить, красить губы не к чему с вытикающими, а новое есть новое жильё, крайнего не когда не найдёшь. С уважением ! Мне понравилось, что сосны кругом. Сам живу бор на соседней улице начинается. Алексей, если нет каналии и воды с газим, с моей колокольни это деревня. Да ещё перебои с электроэнергией,то там,то там. Хоть и сл.яма будет для меня такие условия не катят. Опыт имею. И этой красивой природой с чистым воздухом и дарами природы из леса и без асфальты - в мои года жуть под старость без лаве. С уважением ! p\s не ну за десяток с гаком млямов готов там пожить, и большим участком земли, и всех вас братишки рад бы видеть у себя в гостях. Да да,и сельпо что бы со всем было, и многое что многое, а так не не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 У нас асфальт на главных улицах в очередной раз вместе со снегом сошёл. А в нашей деревне его и не было ни когда. Сами сделали кто из чего мог. Потом скинулись и сверху ещё щебня подсыпали. А сейчас кто то следит за своим участком, а в основном по... Вот и скачем то яма, то канава. Так я осенью делаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 У нас асфальт на главных улицах в очередной раз вместе со снегом сошёл. А в нашей деревне его и не было ни когда. Сами сделали кто из чего мог. Новосибам салют ! А что ?,малая Рублёвка тоже с этого начиналась Алексей. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Всем в теме-Привет!! Ну для Рублёвки у нас Паша, контингент не тот. Один на улице появился, приобрёл не достроенный дом у аборигена. Довёл до ума. Вижу по отделке (и по Хаммеру), что есть на что строить. За пределы забора пока за три года не вышел. Забор даже не подправил. Так и стоит старый весь, кривой и не крашеный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Новосибирцам салют ! Довёл до ума. Вижу по отделке (и по Хаммеру), что есть на что строить. За пределы забора пока за три года не вышел. Забор даже не подправил. Так и стоит старый весь, кривой и не крашеный... Так ему статус не по карману - сирота Поволжья получается, да и не будем заглядывать ему в карман, чем богат на то и построил что есть. А так в глаза будет бросатся и что тогда народ скажет ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Народ скажет, что забор с домом не смотрится. И не соответствует статусу владельца Хаммера. Мы в разы победнее будем, но у нас аккуратно всё, а не вкривь и вкось (как у аборигена было). И банка краски ещё ни кого не разорила. Хоть бы ржавчину замазал.... Многие сейчас свой статус за глухим забором из профлиста прячут. Соседка моя так и сказала что стесняется стоять в огороде буквой ЗЮ когда мимо люди едут. 2м. +фундамент подняла. Вот мой: Ни чего сложного, всё сам. Просто и красиво. Кстати, вон и соседский слева через дорогу.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Кстати, вон и соседский слева через дорогу.... Выжидает или время, или решает вопрос что бы оттяпать чуть чуть поболее усадьбы. Место есть по самый столб и краю дороги, это точно. Это я тебя братишка выгнал в такую погоду показать соседа что на против, извина дорогой. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Нет, Паша, это пожарный проезд. Его не оттяпаешь. А фото было сделано в дождик, но из окна. Где тепло и сухо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 это пожарный проезд. Ух ты, у вас это даже соблюдается, понял тебя - хорошо Алексей. Видел и у нас такое (теперь доехал) ,но народ так расширил свои владения, что бульдозером сперва надо пробить дорогу службе, со стороны и не подумаешь за это. С уважением ! Новосибы в загуле или с отгуле ? Доброй ночи братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Всем Братишкам - Здравия Желаю ! Ух ты, у вас это даже соблюдается, понял тебя - хорошо Алексей. Видел и у нас такое (теперь доехал) ,но народ так расширил свои владения, что бульдозером сперва надо пробить дорогу службе, со стороны и не подумаешь за это. С уважением ! Новосибы в загуле или с отгуле ? Доброй ночи братишки ! Новосибы, Павел, - в работе . Ничего военного, но работы по жизни - у всех хватает . --- Здоровья, Мира, Любви !!! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А меня с 12го отпуск. Буду дрова на баню пилить - колоть, снег ворошить... Может погода позволит на лыжах ещё походить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Новосибам салют ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Новосибам салют ! Спасибо, Павел Братишка ! И тебе здоровья ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Привет Юрчик ! Не в работе а в общении дорогой, с нашим (в том числе и твом братом) по форуму. Бывают и прогулы, так же как и у всех нас, то по уважухе,то по причинам ЭНТИМ,всё бывает. ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СТРОЮ И ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ ! ВЗАИМНО ! С уважением ! Рад видеть тебя Юрчик, и тебе всех благ братишка, а главное как и нашему брату так и тебе в первую очередь здоровья. С уважением ! p\s Юрчик, Роману звякни, а то он тебя потерял. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Всем Братишкам Форума и гостям Новосибирской Темы - Здравия Желаю !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Новосибам салют ! Всем Братишкам Форума и гостям Новосибирской Темы - Здравия Желаю ! От гостей аборигенам салют ! Да мы вроде бы уже почти как и вы местными почти стали, транзитных я называю молчунов, которые отображаются в низу темы,и людей в чёрном. Юрчик, Климу звякни )))))) С уважением ! Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ты то точно стал. В некоторых темах ты чаще аборигенов бываешь. А когда ты матом загнёшь и они появляются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Новосибам салют ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения