Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ты то точно стал. В некоторых темах ты чаще аборигенов бываешь. А когда ты матом загнёшь и они появляются)))) Алексей, братишка, уважение за десятку ( ты тоже охотник братишка) прям в глаз белки. Но мы дорогой одна семья, и все по мере возможности, и всех понимаем. Ну а на счёт мата - это по жизни уже не изменить, так и на работе, привыкли все уже ко мне, где и приходится сдерживатся, а где кто то не прав прямо в лоб, замучился за жополизов хвосты заносить, круть верть сами устраняют нахереверченное. Я доволен за наш костяк форумского брата, даже если кого то нет по иным причинам, малость переживаю, хоть и по жизни такое и со мной бывало, так же и наша братва за меня интерисовались. Все мы разные, так ЖЗЛ распорядилась и благодаря нашему форуму хоть и так спасибо всем. Ну а на яву, есть и такое (встречи) - ВСЕМ УВАЖЕНИЕ ! С уважением ! p\s что то перегрелось с отправлнием поста в кампе глюк, не изменить не отправить, вот так и вышло 2 поста 15 минут отправлял изменял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Всем братишкам форума - здравия желаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Новосибам салют ! Юрчик, Климу звякни )))))) С уважением ! Не стану звонить Женьке, Павел . Просто приду к нему . Обнимемся, поговорим ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Скучно жить для себя любимого . Надо помнить и помогать другим .С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Новосибам салют ! Показывают что у вас весна в разгере и +9, приятно. Просто приду к нему . Ну это и правильно Юрчик, просто он на паралелли поинтерисовался, видел ли я тебя ?, разберётесь,молодцы. С уважением ! Скучно жить для себя любимого . Да перестань, и не такое видели, понимаю я тебя прекрасно, держись братишка и БЫТЬ ДОБРУ !С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Новосибирску привет! Рад всех видеть на борту!!!! На работе аврал случился... До конца апреля эпидерсия по дефициту пребывая на форуме продлится.... Я в теме!!!! Я в строю! Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 ВЗАИМНО ФЛАГМАН ! Рад видеть тебя Виктор ! А у нас только начнётся эта конетель,пока её держим под контролем, но большой будет аврал.Пока начальству пофигу, мы отдыхаем, а далее увидем. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 ВЗАИМНО ФЛАГМАН ! Рад видеть тебя Виктор ! А у нас только начнётся эта конетель,пока её держим под контролем, но большой будет аврал.Пока начальству пофигу, мы отдыхаем, а далее увидем. С уважением ! Паша привет! Я и есть начальство для 320 квартир. Около 1 200 человек)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Я и есть начальство для 320 квартир. Около 1 200 человек)))) Салют, салют дорогой ! В принципе я так и понял Виктор, и малость знаю это дело. А тебе братишка терпения и всех благ. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Хворает Клим ... Давление . Не до гостей ему сегодня.Пусть отлежится. Пойду, прогуляюсь к Оби ...С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Новосибам салют ! Хворает Клим ... Давление . Не до гостей ему сегодня.Пусть отлежится. Пойду, прогуляюсь к Оби ... Привет Юрчик, малость и сам такой, а это хреново, привет ему и пусть выздоравливает. А прогулятся по вашей набережной после увиденного твоего поста, присоеденился через инет и наслодился многим интересным (сюда не тяну) кому интересно посмотрят в инете. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем привет! Паша, Юра, все заходящие на борт темы - рад всех видеть! Юра, Женьку привет передай! Все будет хорошо. Пусть не раскисает. Вчера успел занятие провести в школе. На снимке Платошечкин Александр Курчумский ПО и Калашников Владимир В\ч 2020 Находка. Всем хорошей недели!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем привет! Сегодня был хороший тёплый денёк, ездил откапывать баркас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ну что можно ещё добавить ?, МОЛОДЕЦ (ЦЫ) Виктор и братишки. Взаимно ! С уважением ! Сегодня был хороший тёплый денёк, ездил откапывать баркас Роман,привет дорогой ! А снегу у вас пипец, до Мая хоть сойдёт он ?, доброе дело сделали. А вас охраняют ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Привет Паша! Будем надеяться что сойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Виктор, с ДЕНЮХОЙ тебя! Держи хвост пистолетиком и будь здоровиньким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Новосибам салют ! Тему гуляет поди на крыше (на работе) у флагмана, телефон красный, чуть ли не плавиться, а теме штиль. Хорошо что Сергей опередил меня. ВИКТОР, ДОРОГОЙ !, С ДНЁХОЙ ТЕБЯ БРАТИШКА !, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ, А ОСТОЛЬНОЙ СРАСТЁТСЯ ПО ОБСТАНОВКЕ, В СКАЗКИ (обещание) НЕ ВЕРЬ. ПРАВИЛЬНЫМ КУРСОМ ЖИВЁШЬ. УДАЧИ И БУДЬ ЗДОРОВ БРАТИШКА , почему на троих, мож кто то ещё присоеденится за мною, а если ещё, и ему нальём. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Мне так ни кто и не ответил из Администрации , почему не имею возможности войти на Форум в Теме " Пограничники по городам" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Мне так ни кто и не ответил из Администрации , почему не имею возможности войти на Форум в Теме " Пограничники по городам Юра, твое сообщение выше означает, что в этот раздел зашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Сергей, ты, как Администратор мне ответил ! Ответил и как Братишка МЧ ПВ ! Спасибо ! А зашел я в Тему - только "через бедро" :-) ... С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Новосибирску привет!!! Рад всех видеть в теме! Спасибо за теплые слова. Они меня здорово подпитали. Будем посмотреть! Продолжаем идти выбранным курсом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Всем Братишкам Форума - Здравия Желаю !Рад, что свободно могу общаться с вами ! Здоровья ! Мира ! Любви !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 д. Витя, с прошедшим тебя! Здоровья тебе и твоей семье на долгие годы! Благополучия! Будь счастлив! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Всем Братишкам в Новосибирской ветке Нашего Форума - Здравия Желаю !--- Веселову - подтверждаю своё решение по Форме №5 . Готовь, Виктор, манекен размером 48 -4 ---Будем помнить - Будем Жить !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения