Veselov Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Паша привет! Я тоже рад тебе и твоему слогу речи))))) Продолжаю делиться информацией с Курил. От Сергея всем привет!!!! Улов - так улов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 В 18.08.2019 в 10:10, Veselov сказал: Паша привет! Я тоже рад тебе и твоему слогу речи))))) Продолжаю делиться информацией с Курил. От Сергея всем привет!!!! Улов - так улов. Новосибам салют ! ну ты молоток Виктор. Так держатьи нашим приятно всё это знать и видеть. Удачи ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Добро. Уже скоро вернутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Новосибам привет ! В 19.08.2019 в 12:58, Veselov сказал: Добро. Уже скоро вернутся. Я думаю Виктор у него на год теперь будет инфо и заряд бодрости в теме и на форуме в целом. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В 19.08.2019 в 19:54, Pasha L сказал: Я думаю Ты думаешь ?- Паша ?!? Ты - не думаешь. Тебе хотелось бы, чтобы случилось именно так . Так хотелось БЫ Жить и мне. Наши "Хотелки" никому не интересны. Мы сами должны "шевелить поршнями" для этого. С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Новосибирску привет!!!! Юра, Паша - рад Вам! Парни вернутся в свои пенаты. А Серега Булашев будет готовиться к нашему ответному визиту. Ведь до марта 2020го года осталось совсем мало времени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В 20.08.2019 в 11:46, Дозорный сказал: Так хотелось БЫ Жить и мне. Наши "Хотелки" никому не интересны. Мы сами должны "шевелить поршнями" для этого. Новосибам салют ! Привет Юрчик , ну началось учение . Сам ответил себе - молодец. Удачи и с уважением ! В 20.08.2019 в 14:53, Veselov сказал: Ведь до марта 2020го года осталось совсем мало времени. Открой т а й - - н у у у у у у у ))))))) Виктор . С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Всем привет! Это пишет Сергей Булашев с Юриного компа. Едем с Курил домой. Сегодня была встреча с ребятами с Новосибирска, огромнейшее спасибо эа проведенное время, а именно Виктору , Юрчику и Роме. Впечатления не описуемы, охото всё рассказать, позднее с фото. Задачу нашей поездки практически выполнили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Новосибирску привет!!!! Это я, пишу со своего компа))))) Эмоций действительно много. Представляю что поведают нам Сергей с Саней чуть позже. А за мной не заржавеет. Побалую... Изменено 26 августа, 2019 пользователем Veselov 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В 26.08.2019 в 15:38, Veselov сказал: Это я, пишу со своего компа))))) Эмоций действительно много. Представляю что поведают нам Сергей с Саней чуть позже. А за мной не заржавеет. Новосибам салют ! И это хорошо. От эмоций позабыл рассказать кто (пузыри пускает - так шуткой ) раков ловит за баркасом А это уже у них спросим по полной в родных палатах. Флагман, дай рецепт долголетия твоего труда - НУ ТЫ ВООЩЕ ЖЕСТЬ Виктор,молоток , и Юрчик с Романом ВСЕГДА РЯДОМ при своём деле - УВАЖЕНИЕ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Новосибирску и всем форумчанам в теме - ПРИВЕТ!!!! Паша, да нет рецепта особого. Может просто закваска правильная)))) Особо много и не фотографировал. Ждем фотографии от ребят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Veselov сказал: Может просто закваска правильная))) Всем братишкам, доброго времени суток! Привет всем из Башкирии! Посмотрел фотки... Молодцы! Года идут, а память и пережитое в МЧПВ толкает "молодые души" на встречи. Классно! И благодаря такой информации на этом сайте, многие возвращаются назад "на службу"! Жаль, конечно что многие замкнулись в скорлупе, но никуда не денешься, какие есть, такие есть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Новосибам салют ! В 27.08.2019 в 16:12, himik-83-86г. сказал: Жаль, конечно что многие замкнулись в скорлупе, но никуда не денешься, какие есть, такие есть... Олег, братишка, не замкнулись, а попали не в ту струю той жизни, в своё время, знать не судьба . Жаль, конечно что многие замкнулись в скорлупе, но никуда не денешься, какие есть, такие есть... С уважением ! В 27.08.2019 в 14:13, Veselov сказал: . Может просто закваска правильная) Дай то Бог всем такую, молодец. С уважением ! Изменено 27 августа, 2019 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В 28.08.2019 в 13:52, Veselov сказал: В яблочко! Новосибам салют ! В яблочко только в очках приходится на сегодня. Привет Виктор,здесь принесли пневмо-калаш и улавлеватель самодельный (у вас наверное в больших городах в тирах давно они есть, я в 2002 в Самаре (транзитом) на ЖД уже им тир ограбил,целый кулёк игружек выиграл,было дело), так суть дела сделали ему ТО и хозяин дал полстрелять,в магазине 11 шариков (сам он заряжал всё и затвором (потом он не дёргался) загонял плавно первую диаболку шарик 5 мм,осталось на курок нажать прицелевшисью Я хозяину "спорнём ?" - результат тот же, 9 по черте на 10 - 10 по мишени, правда с 7-ми с копейками метров (потом замеряли), пацаны в ахуе орали молоко - молоко (за мешень) а когда хозяин вытянул их с улавлевателя от туда они припухи, у меня пот после стрельбы от волнения выступил. Давно его не держал с 14-го года. Не хвастуюсь,просто когда я его вруки беру окамениваю. Хозяин взглянул на меня с приподнятыми бровями и ухмылочкой на губах произнёс - "служивый",долго не вынуждал его ждать ответ, "бывалый" ответил, а он потом дал целый кулёк ЯБЛОК - поделили по братски, мех смеялся шутя, стрелки мать вашу, выиграл он а всем досталось, хотя ему тоже. Они у нас в этом году только у людей и уродились , ну на дикарях тоже малость были и белый налив малость, ранет висит но не кто не хочет его. А у вас в Новосибе есть урожай их ?,и в целом хоть что то уродилось ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Отдыхали с друзьями в Горном Алтае в 2013 году. Гуляя, набрели на тир. Решили стрельнуть. Задача была из 10 выстрелов пробить 7 одноразовых стопочек наполовину налитых водой. Я стопочки поразил из 7, при том из всех вода потекла струйкой (бил ниже ватерлинии). Ещё и по уткам пострелял. Получил приз графинчик медовухи. Медовуха (конечно же) осталась на базе)))) А вот графин дома, в серванте. Хозяин тира сказал, что это третий случай за сезон (дело было в августе) когда все 7 сбили. Граница рулит! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Новосибам салют ! В 29.08.2019 в 05:47, ротмистр сказал: Граница рулит! Привет Алексей,салют дорогой братишка. Вы молодцы зелёнка,у вас хоть стрельбы были,а у нас раз два в Анапе ну и два раза уже и не помню на Камчатке,мы же ластоногие,хоть и кто то из наших и настоящие охотники как и ты и многие наши форумчане, а кто то вообще и нуль, но марку держу в этом деле,ну а с тобою дорогой мне не тягатся- уважение к тебе как и ко многим нашим. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 26.08.2019 в 16:43, Pasha L сказал: От эмоций позабыл рассказать кто (пузыри пускает - так шуткой ) раков ловит за баркасомОт эмоций забыл спросить ? Павел !?! Расскажу тебе по секрету :-) Это плавали- резвились наши Русалки ;-) Видеть их могут только Гости Наших Сибирских водоёмов. Ага . --- С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 30.08.2019 в 12:43, Дозорный сказал: От эмоций забыл спросить ? Павел !?! Расскажу тебе по секрету :-) Это плавали- резвились наши Русалки ;-) Видеть их могут только Гости Наших Сибирских водоёмов. Ага . Новосибам салют ! Угу Юрчик !, и далее полный штиль. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Всем привет! Не штиль, а жизнь продолжает бурлить!!! Постепенно обо всем буду доводить информацию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 04:35, Veselov сказал: Не штиль, а жизнь продолжает бурлить!!! Постепенно обо всем буду доводить информацию. Новосибам салют ! Привет Виктор, да не скажи дорогой, бурлит где ?, в кранце, что то даже и по мере возможности не видно, но верю. А пока штиль . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Новосибирску привет!!!! Паше - отдельный привет, с ленточкой!!!! Я не голословен! Жизнь бурлит!!!! микро-музей ПВ - получил начало перезагрузки!!!!! Вчера высадились на базе СОШ № 121!!!! Со следующей субботы начнем занятия в ВПК Рубеж (второй призыв)))!!! P.S. На элемент - георгиевская лента, орден и надпись - не убрали ВРЕМЕННО. Решаем вопрос - по замене (время на изготовление и дальнейший монтаж). Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Veselov 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 03:20, Veselov сказал: Новосибам салют ! Салют Виктор, привет флагман. Ну здесь у матросов нет вопросов . С уважением ! p\s - Виктор, а из сигналов кто то есть у вас в Новосибе ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Новосибирску привет! Паш, точно не скажу, но полагаю, что есть. Ты о хаотичном наборе флагов расцвечивания?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 15:18, Veselov сказал: Новосибирску привет! Паш, точно не скажу, но полагаю, что есть. Ты о хаотичном наборе флагов расцвечивания?))))) Новосибам салют ! Привет Виктор, просто я вскрыл и азбуку и всё что можно за эти флаги - что они собой представляют (текст или т.д.) , полный штиль, но всё равно приятно видеть их в музее, кому интересно узнают,а так уважение тому кто их вам дал для этого дела. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения