Sergey63 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Раз пошла такая пьянка, выставлю и я свой арсеналIMG_20170313_230524.jpgВот такой "натюрморт" получился... Алексей, спасибо, даааааааааааа есть на,что посмотреть и белой завистью позавидовать. Что скажешь, приятно глазу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всем привет! Паша, рад с тобой согласиться, но... В апреле - спуск флага.... Дай бог что бы это не подтвердилось. С ножиками... Братишки, Вы молодцы, БОЛЬШИЕ молодцы! Просто не чего добавить. Ладно, остальные новости (в большей части позитивные) позже. Тема НАША - имеет место быть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Новосибирцам салют ! В апреле - спуск флага.... Дай бог что бы это не подтвердилось. Тема НАША - имеет место быть! Привет Виктор !, не только имеет быть, но и на сутки (по мере возможности) не имеет права молчать. По поводу корабля, апрель говоришь ?, тогда бы наш Алексей отписал бы мне, да и на елси не наших, то на вашем борту, он действующий офицер, такое же было опровержение и с Дунаем, но опять, тоже такого не хотелось бы и слышать, но мы не подневольные, нас не спросят, так же и с Айсбергом произошло, и с нашим СЪЕЗДОМ, об моцеках я не говорю, может и впрямь турбины отработали своё, легче новые чем их востановить, и т.д., не в курсах за БЧ-5. Печально, но ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Всем привет! По Воровскому - информация с нашего проекта. Из официального общения командования отряда и МЭРИИ города. Самого документа в руках не держал. Будем надеяться что... Ладно. Жизнь продолжается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Новосибирцам салют ! Ладно. Жизнь продолжается. Виктор, я тебя понимаю как не кто больше чем из ваших, ты душой его живёшь, таким же и ранее я был, но сам видишь как всё рассыпалось даже не начавшись и в теме нашей и общении. И ещё раз повторюсь, вы Сибиряки, это делеко не такие как хотелось видеть наших, но не судьба, как не крутился, время списало самих же их за борт общения, единственный Николай Огородников и в общении и по темам всегда как бы небыл занят, находит минутку побывать в строю, что от списанных это уже не увидешь, а вы другие, вам и быть правофланговыми, при том вон какое славное дело потянул, и его бросать неследует. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Новосибирску привет! Рад всех видеть в утренние часы в теме! По Воровскому - моя информация достоверна. Подтверждение см. в теме Воровского. Печально, но это правда... Рома, сбор в следующую субботу - Я и Толян - готовы!!!!! Остальных оповещу позже. Наш клуб (ВПК Рубеж) пригласили участвовать в Параде Победы!!! Завтра проводим совместную тренировку со знаменной группой НВКУ при участии представителя Кремлевского полка!!!! Сегодня учасвтвуем в акции Крымская весна 2017! Вот такие пироги! Жизнь кипит! Еще и подбор контрактников начал))))) плакат в транспорт 2017.pdf Изменено 17 марта, 2017 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Новосибирцам салют ! Вот такие пироги! Жизнь кипит! Привет Виктор, салют дорогой, ты как обычно круть верть, уважение, так и надо по жизни, а если встал, то можно уже и готовиться, ясненько. Ну удачи вам на сборах. Вижу по тебе что пироги то не уж больно и сладкие у тебя, а печь дело надо доконца, сырое то оно не вкусное, да и народ как на это отреагирует. УВАЖЕНИЕ к нашему пекарю, молоток, так держать братишка, удачи тебе, ну и нашим само собой во всём, если кто рядом с тобой в этом деле. С уважением ! p/s а это что за ?, что с ней нужно делать ?, а то два раза куда то у меня загрузилась в камп, это кому и для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Новосибирску и всем форумчанам привет! Буду не многословен... 18 марта 2017 года!!!! Валюсь.... Меня назначили НачШтабом!))))) (братишки, ну как мне, ст. морсу в компании с Кап 1,2,3 ранга и береговыми))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Новосибирску привет! (братишки, ну как мне, ст. морсу в компании с Кап 1,2,3 ранга и береговыми))))) Виктор, прими поздравление с назначением на должность. Ст. мосом ты был на корабле,а сейчас, за твою работу с молодежью, не грех быть на должности кап. 1 ранга, ты это заработал честным трудом. Так и дальше держать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Новосибу и братишкам салют ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 не грех быть на должности кап. 1 ранга Николай, что опять пьянка, нет нет дорогой, так и надо, так и на мой взгляд должно быть. Но у него уже есть должность - БЫТЬ ФАГМАНОМ Сибиряков, что он и имеет и выполняет в данное время. Был Контр-адмирал, начал доброе дело стал уже Вице-адмирал верным курсом идет наш . Удачи всем и с уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Привет Сибирцы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Привет Сибирцы!!! И вам здравствовать Волгарь Александр ! Я Сашок за наших (да почти во всех темах вахтенный у трапа в общении) им щас не до нас, завтра понедрюльник, и много дел у них накопилось, надо много что поделать, лыжи убрать на андресолину (гараж, кладовую) коньки (ледоступы) в коробки убрать а сапоги достать, а это УЙМА времени занимает у всех, вот и типа того что все заняты. Это единицы заняты по настоящему, а остальные под их косят занятостью, ну и дай бог им на пользу всем ! А у вас что за погода, может братишкам подкинешь солнышка, хорошей весенней погоды и настроения ? Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Новосибирску привет! Еще одно мероприятие, достойное Вашего внимания! Тренировка знаменных групп двух патриотических клубов со знаменной группой НВВКУ!!!! Двигаемся дальше!!!! За поддержку - спасибо!!! Изменено 19 марта, 2017 пользователем Veselov 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Двигаемся дальше!!!! Привет флагман, салют Виктор ! Уважение вам дорогой за всё, такое только что наблюдаю за Самарскими по инету, в теме талчёк дал, а то уже на шкунтель скатилась тема, хотя там наш Сергей Ю. наш представитель от форума, а инфо нет не какой, что можно было бы узнать и поглядеть во очию как и у тебя - вас в Новосибие, приятно глазу. Всегда мысленно с тобою братишка ! Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Виктор, поздравляю с новой должностью, спасибо за фотки, ты как всегда МОЛОДЦА, а погоны примеряй, не зря Паша их для тебя выложил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Уморили)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Уморили)))))) Да не уморили мы тебя, а ты своим ратным трудом дело правельное делаешь, как и Сергей, сам видишь. Ты щас против нас как Чапай со своей колокольни, а мы серьёзно, ты что обидеть хочешь, думаешь подкалываем, ну тогда можешь принять от меня извинения и проститься - и принять эти все братские посты за подковырки, что закруглиться, ба, во зажёг фанарь наш флагман "Уморили"))))))), а кто ещё на это способен ?, во, а теперь в обратную, и не дождёшься что бы я не был с вами в строю, знай дорогой, мы не крысы на борту нашего форума, и в одном стою пожизненно плечё к плечу, хоть в данное время в вертуале, но душой вместе во всём. Удачи и с уважением ! Во приколист, додумался, давай выставляйся лучше, что там у нас в закромах, грибочки - есть?, отлично, лучёк - хлебушек - огуречки с помодорками найдём всегда у всех, с хлебушком и на ура. Таких людей, ценить надо, хоть у многих глаза на это закрыты, хоть карманы свои вашим трудом они пополняют, и мне это не надо расказывать, так как в 1976 году опыт имел уже. Не одна голова партийная полетела с плечь. А вашему делу с Сергеем из ХМАО ещё предстаит не то что греметь, но и гордиться. С пониманием и уважением ! Пошёл за ножечком и стаканами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Паша, мы с тобой на одной (кустовской) волне!!!! Что б ни кто не догадался)))) А дело наше делать буду пока есть топливо в баках!!! Будь спок!!!! Теперь готовимся: нас пригласили на участие в Параде Победы! В 20ых числах мая - Тюмень на "Границу-2017", 27 мая - Боевой расчет, 28 мая - День ПВ (участие в концерте), август-сентябрь - ПЗ в Змеиногорск... Как-то так))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Как-то так))))) Всё нормально Виктор, понимаю что и разорваться не разорвёшься, хочеться и бльше сделать, и лучше, и так же всё дома успеть и с семьёй. А главное что семья ( любимая) тебя понимает . Вот малость поглядел куда будешь путь дороженьку держать. По ней от Барнаула рукой подать. http://где-находится.рф/Змеиногорск А вот ещё Википедия - https://ru.wikipedia.org/wiki/Змеиногорск Это же в Алтайском крае, на Юге. Под городом есть второй город со своей жизнью и даже церквью, интересная у него история с 1736 года. Спасибо за инфо а тебе удачи во всём, теперь будем знать если что где ты находишься, удачи дорогой ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Паша, ты малость поторопился - лыжи мы пока по кладовкам не прячем. А коньки нам сейчас в самый раз по тротуарам ходить! Без них можно убиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Всем Братишкам = Здравия Желаю! Новосибирску привет! Еще одно мероприятие, достойное Вашего внимания! Тренировка знаменных групп двух патриотических клубов со знаменной группой НВВКУ!!!! Двигаемся дальше!!!! За поддержку - спасибо!!! Держись, Виктор Братишка! Верным КУРСОМ Идёшь !!!Бывал Юрчик в НВВПоУ в 1979-м году. Были финалистами Общественно-Патриотической Игры "ОРЛЁНОК". Финал был на территории этого Училища. Экскурсия по Учебным Корпусам и классам! Марши на ПЛАЦЕ ! Показы на Учебно-Боевой полосе !...Потом жили в Войсковых палатках трое суток. Вернее - ночевали. Днём были соревнования !...Моя Школа заняла 2-е место! Первое место заняла школа села Филипово НСО...--- В завершение соревнований было "квази- сражение" войсковых групп! Мы бросали гранаты, стреляли холостыми из "Калашей", ездили на броне БМП, БМД и Т-62, кому как повезло...Запомнились выстрелы из пушки "Рапира" !!! На 2 км., при наводке "в ствол", = попали в фанерный танк !...---С Уважением, Братишки!Будем Помнить = Будем Жить ! Изменено 21 марта, 2017 пользователем Дозорный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Юра привет! Молодца!! Все проходим по правильным тропам - каждый в свое время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Новосибам и нам пришвартованным - салют ! Приятно что мал по малу все в строю, чего и далее всем жилаю быть - типа в краце. С уважением ко всем ! Понял тебя Алексей, понял. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Новосибирску привет! Вчера завершился второй сезон ПСКР Воровский. Победителей наградили меня тоже не забыли))))) Традиционно победителям передали пилотки. Фото малость - прилагаю. В третьем сезоне обещают учесть все мои рекомендации. Так что жизнь продолжается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения