Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску и братишкам в теме салют !

Жив, Павел Братишка? :-) Не сомневаюсь! Наша Старая ЗАКАЛКА :-) !!!...Обнимаю Крепко! Жму руку!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Не дуйся))

Сейчас готовимся к уроку мужества! .

Рад видеть и слышать дорогой флагман о твоей патриотической деятельности - уважение !

Да на что Виктор ?, я же не водовоз братишка а юмора и прикола у меня хоть отбавляй на всё хватет, просто его тоже надо понимать всем, и ты же знаешь тем более меня, да и братва тоже, нормуль братишка а задеть я всегда всех задиваю, что бы не заржавели.

МОй хоть по годам уже не лезит (не проходит) но в Ассоциации молодёжи Луганщины щас на соревнованиях в столице, не одно мероприятие не пропускает, и с его и без его участия, всегда рядом и на подхвате, их таких у нас много понимающие правое дело, и молодёжи в их рядах всё больше и больше с каждым днём.

И вам всегда достигать высших вершин во всём !

С уважением !

Жив, Павел Братишка? :-) Не сомневаюсь!  

А куда я денусь дорогой с подлодки этой жизни, пока есть порох в пороховницах.

Привет Юрчик, само сабой вам парой и завидуешь и рад бы быть рядом, сам видишь что вытворяют укропы. А по сему всегда с вами во всех ваших сборах, мысленно, но с вами, и читая ваши отчёты всегда виже себя рядом. Всё нормуль Юрчик, удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

А куда я денусь дорогой с подлодки этой жизни, пока есть порох в пороховницах.

Привет Юрчик, само сабой вам парой и завидуешь и рад бы быть рядом, сам видишь что вытворяют укропы. А по сему всегда с вами во всех ваших сборах, мысленно, но с вами, и читая ваши отчёты всегда виже себя рядом. Всё нормуль Юрчик, удачи и с уважением !

Всё вижу, Паша Брат!Держись!С Уважением!Юрчик.

• Хорошо! (+1) 1

Братского Общения!приветрик Юра

Обнимаю!

С Уважением!

/ Павел! Молодец, КэГэБычно ! Всегда рады твоему участию к Сибири и Всюду! /

• Хорошо! (+1) 2

Полуночникам и всем кто ещё на вахте Новосибирской темы и на форуме - уважение !

Николай, рад видеть тебя братишка , да ты знаешь я пчти не прикомандировачный в теме общаюсь с нашим братом, а чуть более, почти как местный абориген, всё могу сказать и положительное и отрицательное нашему брату, могу и поспорить, и пошутить и подкавырнуть - вот в этим всегда завожу всех и поднимая даже настроение ( случаем щас оно не у кого не приподнялось, а то можите отлучиться на время, добра брать не надо - шутка). Ну а Вас Сибиряков ВСЕХ с  что связано с Сибирью, считаю самой большой дружной и активной командой, и моё участие равно с вашим общением по братски на одной волне, только братишка нас разделяет расстояние и не более.

Удачи и рад быть всегда в вашей команде, а так же во всех и со всеми нашими форумчанами.

С уважением !

Держись!

Само собой Юрчик, ну а вы уж нас материте когда это всё видите на ТВ, говорят помагает как в школьные годы идя на экзамены (или идя на дело а кто то за тебя молиться - материться на удачу).

Как прошёл день корабля ?, альбом доставал ?.

С уважением !

Новосибирску привет! Рад всех видеть!

За 23 февраля - пока ничего не скажу. Работает ли кафе?)))) На этой неделе все проясню и к  предстоящим

выходным все озвучу!!!!

Юра, ты молодца! Контакты цепляй двойным-морским узлом!)))) Остальное - подтянем!

Паша, все в норме! На ПЯТЬ баллов. Как там обстановка у Вас? Что-то тревожно...

Рома, уже пора не созваниваться, а строиться)))))

Колямбус, привет!!!! Давай осваивайся на просторах форума!!!! Это доброе дело!!!

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирцам салют и уважене за гостеприимство !

Выходной выходными, хотя ещё не вечер, а у вас у же и обед, всегда думаешь что суббота и всё можно успеть ещё, но вот и воскресенье ужа на завершения дня, и завтра у всех всё по новому - и когда же эта пенсия мать её за ногу.

Как там обстановка у Вас? Что-то тревожно...

Привет флагман, салют Виктор ! Ну как тебе сказать по чесноку, держимься кто за что. Инфо пока скрыта, но новости ужасающие по ТВ, но и прапоганде верить - панике нельзя. Поживём увидим, а так похвастаться нечем дорогой !

Пока есть возможность я здесь, нет, не взыщите.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Выходной выходными, хотя ещё не вечер, а у вас у же и обед, всегда думаешь что суббота и всё можно успеть ещё, но вот и воскресенье ужа на завершения дня, и завтра у всех всё по новому - и когда же эта пенсия мать её за ногу.

Приветствую всех в теми Новосибирска!  Паша наверно хрен дождемся эту пенсию,  да еще при таких работодателях , как сейчас....Там наверху кричат нет денег в пенсионном , повысить возраст , так откуда будут там деньги.................................................................

Слава, привет! Не переживай, это видимо всех нас ждет))))) 

• Хорошо! (+1) 1

наверно хрен дождемся эту пенсию,  .........................................................

И всё равно дорогой мой Вячеслав надо её ждать, поздно или рано всё равно она наступит, а пока к ней идти по мере возможности (у кого как, и на удачу всем  :handshake: жму нашего краба). 

Я уже знаю что сколько бы я не зарабатывал в эти года, по достижению возраста у меня будет минималка (пацаны даже по вредности 2-ой сетке вышли на ней щас, смех да грех), это всё укропия сделала ещё в довоенное время, наши не могут с таким положением как бы улучшить её и прожиточный минимум сделать выше, но и в дальнейшем когда всё войдёт в своё русло и будет мир и заработает всё на полную мощь, нам для экономии республики и что бы прокормить первенцев это и сделали ( не в счёт шахтёры, ЖД, РЭС и водоканал). Есть и обходной путь при начислении пенсии, но это уже другая тема ЗАС "СС"

Пусть меня прочтут и извинят наши Новосибирцы и Адаимы и модеры что не в тему и не по теме, но мне кажеться нам разрешено обо всём молвить словечко - так называемый крик души в наших таких темах.

Главное здоровья всем нашим, а она не за горами, время летит быстро если есть работа.

С уважением !

Слава, привет! Не переживай, это видимо всех нас ждет))))) 

Виктор, привет дорогой !

Ждёт, или само наступит дорогой нас это время, обидно парой бывает за многое. Корупция на коне и всем рулит. Уже хоть бы молчали для других, а они за собой мосты сжигают, оставляя нас без хлеба на потом. У всех оно по разному наступает, одно обидно законов не знаем, а там закон на закон, для кого писанный, а для коко не писаный, и разные поправочки и т.д. которые не для нас - вот за этои переживаем, несправедливо.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Товарищи! Ёлка убрана)))))

post-33136-0-03553100-1486899775_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov
  • Хорошо! (+1) 4

Товарищи! Ёлка убрана)))))

Ну молодца Виктор, у тебя что было, сосна или ёлочка ?.

Если ёлочка то можно хорошую хоккейную клюжку сделать для меча, если сосёнка, то в зависимости от толшины свола, но замочить в кипятке, согнуть грючком так же, сделать сетку, высушить и наслождаться на ещё существующий ледяных площадках, не тратя мани на её. Удачи.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша, родной! Все будет предано ДАЧЕ!!!! Мелкое (хвоя) - в компост, крупное (ветки и куски ствола) - на розжиг)))))

Всем УРА!!!! Нашел свой дембельский ремень! ВЛЕЗ в него))))) Фоту не покажу))))

• Хорошо! (+1) 3

Держись!

Само собой Юрчик, ну а вы уж нас материте когда это всё видите на ТВ, говорят помагает как в школьные годы идя на экзамены (или идя на дело а кто то за тебя молиться - материться на удачу).

Как прошёл день корабля ?, альбом доставал ?.

С уважением !

Юрчик служил на ПСКР "Преданный", Павел Братишка !Дозорный - это мой НИК на Форуме.С Уважением!

Понял тебя дорогой, и то правильно.

Юрчик служил на ПСКР "Преданный", Павел Братишка !Дозорный - это мой НИК на Форуме.

Ну извиняемьсяссььььь доброгой Юрчик за ошибочку (а погоняло к чему прилипил такое)в ночной дозор ходишь что ли ?

Мы и так все были на страже рубежей нашей необъятной Родины, и всеми временами суток бдили в оба глаза нашу МАТЧАСТЬ и т.д.

Щас к тебе загляну в личку, патрульный ты мой, ты смотри опять не обидься на меня, чес слово дорогой - Либава было лучше в сто раз (ты об этом уже нам рассказывал) удачи, и извини если что.

С уважением !

ps ха Юрчик, вот и расшифруй загадку на чём ты бдил и где ГГ охранял, хорошо что фото есть в архивах Галереи, узнать можно тебя, и в темах если у кого время есть, ну и при знакомстве в личке, а да упустил, на ваших подписях при братской встречи, на тех что флагман для отчёта собирает - вот за это уважение !, ну и ребус у тебя, шифруешься дорогой ?

• Хорошо! (+1) 1

Не! Не шифруюсь, Паша Братишка!Живу с распахнутым сердцем и дверью ...Приезжайте, Братишки!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 2

..., а мы с Николаем Валерьевичем Коротаевым дожали вчера объект, выскребли копеечку !Прикупил нам с Дочкой продуктов. Сегодня поработал на другом заказе...Завтра куплю после работы хорошего трубочного табака, заеду к Евгению Клименко, - "продуем" Мою Трубку его (Клименко) изготовления, попьём чаёчку, пообщаемся в его кубрике ! :-)

• Хорошо! (+1) 2

Живу с распахнутым сердцем и дверью ...Приезжайте, Братишки!

Новосибирцам доброй ночи !

Да ты сам понимаешь дорогой Юрчик наше щас положение, но в вертуале всегда с ВАМИ !

Вот сегодян вкурил РАСПУТИНА (внука) и малость успакоился (его предсказание).

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Завтра куплю после работы хорошего трубочного табака, заеду к Евгению Клименко, - "продуем" Мою Трубку его (Клименко) изготовления, попьём чаёчку, пообщаемся в его кубрике ! :-)

Так так так Юрчик, а с этого поста чуть помедленнее. Не уж то такую гадость будите тянуть ? - фу бяка.

По сей день не могу это усвоить, в чём прикол тянуть в открытую табак, что хотите с Жекой сказать что у вас лёгкие епона мама ?, или как будто бы вы что то увидите в розовом цвете после трубки ?, опять не вкурю, пускать пыль в глаза комуто, вот смотрите какой я типа того крепкий - здоровый, но это же глупость пускать дым, лучше геля из шарика и по полной поржать чем засорять себе лёгкие (хотя трубку курят не в затяжку, лошадь и то сразу падает).

Ну курильщики, ну и юмористыpost-14125-0-10645400-1486928557.gif, вольнму воля, деньги на ветер. Лучше мыльные пузири пускать с балкона на улицу.

Ваши дела, просто удивляюсь многим, и что этим можно показать себя с какой стороны ?

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Да что плохо пока получается но научимся Иктор дело времениНовосибирску привет! Рад всех видеть!За 23 февраля - пока ничего не скажу. Работает ли кафе?)))) На этой неделе все проясню и к предстоящимвыходным все озвучу!!!!Юра, ты молодца! Контакты цепляй двойным-морским узлом!)))) Остальное - подтянем!Паша, все в норме! На ПЯТЬ баллов. Как там обстановка у Вас? Что-то тревожно...Рома, уже пора не созваниваться, а строиться)))))Колямбус, привет!!!! Давай осваивайся на просторах форума!!!! Это доброе дело!!!

Ищё плохо вижу очки надо заказать хорошие

Да что плохо пока получается но научимся Иктор дело времениНовосибирску привет! Рад всех видеть!За 23 февраля - пока ничего не скажу. Работает ли кафе?)))) На этой неделе все проясню и к предстоящимвыходным все озвучу!!!!Юра, ты молодца! Контакты цепляй двойным-морским узлом!)))) Остальное - подтянем!Паша, все в норме! На ПЯТЬ баллов. Как там обстановка у Вас? Что-то тревожно...Рома, уже пора не созваниваться, а строиться)))))Колямбус, привет!!!! Давай осваивайся на просторах форума!!!! Это доброе дело!!!

Братишкам Новосибирска салют и уважение !

Рад, очень приятно когда все хоть на миг - по мере возможности в строю братского общения, и уважение за все ваши посты инфо.

А вот маленькое упущение всё же есть, давайте подтягивайте нашего Николая nikolai korotaev на теме как правельнее и на что жать (просто наглядно при встречи, здесь такого не чего обидного нет, сами начинали как ?).

Я то понял, и все поймут его пост что и к чему.

Удачи всем и с уважением !

Ищё плохо вижу очки надо заказать хорошие

Да что плохо пока получается но научимся Иктор дело времени

Ноклай, привет дорогой, само собой братишка дело времени, сами тоже были слепыми котятами, в особенности я, ох сколько со мной намучались наши форумчане, кишки порвёшь.

НО БРАТСКОЕ УВАЖЕНИЕ ЧТО НАХОДИШЬ ВРЕМЯ БЫТЬ В СТРОЮ ОБЩЕНИЯ !, хоть вы и все там рядом, можно и созвониться, но именно для меня, и тому кому не безразличто это общение с вами Носоибирцами - в 100 раз приятнее хоть в вертуале времени быть с вами БРАТИШКИ !

Удачи тебе дорогй, и держась в общении наших форумчан (аборигенов) этот урок тебе покажут и ты его усвоишь за пять минут, будь здоров дорогой !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Завтра куплю после работы хорошего трубочного табака, заеду к Евгению Клименко, - "продуем" Мою Трубку его (Клименко) изготовления, попьём чаёчку, пообщаемся в его кубрике ! :-)

Так так так Юрчик, а с этого поста чуть помедленнее. Не уж то такую гадость будите тянуть ? - фу бяка.

По сей день не могу это усвоить, в чём прикол тянуть в открытую табак, что хотите с Жекой сказать что у вас лёгкие епона мама ?, или как будто бы вы что то увидите в розовом цвете после трубки ?, опять не вкурю, пускать пыль в глаза комуто, вот смотрите какой я типа того крепкий - здоровый, но это же глупость пускать дым, лучше геля из шарика и по полной поржать чем засорять себе лёгкие (хотя трубку курят не в затяжку, лошадь и то сразу падает).

Ну курильщики, ну и юмористыИзображениеСМ СТАРЫЙ МОРЯК курит.gif, вольнму воля, деньги на ветер. Лучше мыльные пузири пускать с балкона на улицу.

Ваши дела, просто удивляюсь многим, и что этим можно показать себя с какой стороны ?

Удачи и с уважением !

В чём прикол? 

А кто говорил, что прикольно?

Не знаешь ты, не знает никто!

Мы живём и курим. Курим и живём. Кому  мешаем? Тебе? Не ? Тогда - всё хорошо!

Главное, чтобы "костюмчик сидел" :-)...

С Уважением, Паша Братишка!

• Хорошо! (+1) 1

В чём прикол? Мы живём и курим. Курим и живём. Кому  мешаем? Тебе? Не ? Тогда - всё хорошо!Главное, чтобы "костюмчик сидел" :-)...

Да было тоже дело покуривал трубочку тоже и я Юрчик, но (правильнее промолчать будет) что оно собой представляет и в чём форс её курения не в себя, понятно и всем кто её курил. А костюмчик даже мерить всем ещё рановато дорогой.

Так что и тебе всех благ и удачи Юрчик, и быть добру.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

В чём прикол? 

Мы живём и курим. Курим и живём. Кому  мешаем? Тебе? Не ? Тогда - всё хорошо!

Главное, чтобы "костюмчик сидел" :-)...

Да было тоже дело покуривал трубочку тоже и я Юрчик, но (правильнее промолчать будет) что оно собой представляет и в чём форс её курения не в себя, понятно и всем кто её курил. А костюмчик даже мерить всем ещё рановато дорогой.

Так что и тебе всех благ и удачи Юрчик, и быть добру.

С уважением !

Взаимно, Паша Братишка!

Стесняюсь спросить- про костюмчик...  :-)

Бушлат деревянный - не тороплю, просто Фильм такой был с цитатой: главное, чтобы костюмчик сидел! 

--- Да ЛАДНО! 

БУДЕМ ЖИТЬ! :-)

С Уважением, Братишки! :-)

!!! Кстати!!!

Трубку мне Клименко сегодня вечерком вручил!!! Классная трубка!

Доброго табака купить было некогда/ он не везде продаётся/, а посему опробовал дешевенькой махоркой!...

Классно! Чаша руку греет   на морозном воздухе !, и Сердце радуется Братскому  Чувству  Плеча !... :-)

Пожелаю всем = иметь таких Братишек, которые реагируют на просьбу Мгновенно и С Душой ! :-)

Берегите себя, Братишки!

С Уважением!

Всем привет!

В Новосибирске объявлен БОЛЬШОЙ СБОР!!!!!

23 февраля в 14.00 - построение-сбор в кафе "КАК ДОМА". Новосибирцы практически все опевещены.

Форма одежды - бески, тельники, форумские майки, хорошее настроение!))) Остальное постараюсь обеспечить.

Официальный повод - вручение юбилейных знаков экипажу запаса ПСКР "им 27 съезда КПСС/ ОрелЪ", день защитника Отечества.

Готовимся!

• Хорошо! (+1) 3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...