Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Создаётся иллюзия, что он немного повёрнут.

Не то слово что повёрнут, а видно как сам мост уходит в лево, а сам каркас в право, а само окончание вообще можно увидеть приняв за иллюзию вообще в бок смотрит.

Интересный снимок сделал ты Сергей, интересный, он мне понравился !

Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Всем салют.

Сегодня у нас с утра было, что то непонятное - пурга это даже мягко сказано, в оно не чего не было видно и сильный ветрище, а сейчас как ни в чём не бывало солнышко светит и на термометре 0 градусов.  Я готовлю своих ребят к поездке в Санкт Петербург на раскопки, пришёл вызов с Питера на проведение работ и нас ждут. Купил билеты , пока на свои деньги. нас едет 10 ребят и я, естественно наши поисковики. В школе директор дала добро.

ХМАО и братишкам в теме салют и уважение !

Сегодня у нас с утра было, что то непонятное - пурга это даже мягко сказано, в оно не чего не было видно и сильный ветрище, а сейчас как ни в чём не бывало солнышко светит и на термометре 0 градусов.  

В школе директор дала добро.

Сергей, привет дорогой, доброе дело сделал, так и продолжай в том же духе, а спонсора ты так и не нашёл, что у вас по этому поводу говорят власти ? - не уж то не помогут, стучись братишка, совесть должна у них быть, или выше поднимись, всё равно ВАС услышат и увидят.

За погода - почти такая же, только в данное это время - час.

Удачи и с уважением !

ХМАО привет ! Всем салют.

Я писал письмо на героя России Шарпатова В. И.(депутат Тюменской областной думы),  Владимир Ильич поддержал и обещал помочь.

поддержал и обещал помочь.

ХМАО и всем кто с нами салют и уважение !

Да мы вроде бы с тобой когда то говорили про эти двери Сергей, ПРИВЕТ БРАТИШКА !

Я тоже бумаю что результат будет положительным.

С уважением !

Паша, мы тоже надеемся.

Паша, мы тоже надеемся.

Сергей, дорогой, я тоже надеясь как и вы, верь что такое зарубить на корню не посмеют, при том что дипутат, да ещё герой РОССИИ слова на ветер не должен бросать.

Удачи вам братишка,и с уважением !

p/s а пока ведём общественную работу в этом плане и с результатами на форум.

так - что пока по прежнему продолжаю рыть - копать .

А через десять деньков укачу домой , к маме в деревеньку - на юбилей ... отдохну малость перед долгой зимой .

Всегда с вами , всегда в строю.

Ну не выдержала у меня душа, и вернулся на страницу №3.

Владимир, КУ КУ братишка, что за навигация у тебя такая ?, ты же обещал поставить технику на козлов и далее на ремонт, что до винтика разобрал а собрать не можеш ?, может помощь нужна ?

Что то у тебя 10 деньков  обернулись в 4 месяца и 2-е недели уже - или ты начал в ручную  post-14125-0-01485100-1458573576.gifа потомpost-14125-0-47180700-1458573540.gif. непонятно, я же тебе такую технику подогнал в подарок, в замен твоей старой post-14125-0-19229800-1458573714.gifвот идумай складывая дебет с кредетом что случилось.

Но будем ждать всегда тебя в строй, твой девис же "Всегда с вами, всегда в строю!"

Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Всем Салют.

Паша, ты прав, чего то отпуск у Володи , мне кажется затянулся, хоть бы на связь вышел. У нас всё по прежнему готовимся к поездке, подготовка документов, собираю инвентарь  и ещё вчера сказали, что должен приготовить ученика к конкурсу экскурсоводов, городской конкурс. это всё при том, что я ещё работаю в организации. Всем удачи. 

ХМАО и братишкам в теме салют !

ХМАО привет! Всем Салют.

Паша, ты прав, чего то отпуск у Володи , мне кажется затянулся, хоть бы на связь вышел. У нас всё по прежнему готовимся к поездке, подготовка документов, собираю инвентарь  и ещё вчера сказали, что должен приготовить ученика к конкурсу экскурсоводов, городской конкурс. это всё при том, что я ещё работаю в организации. Всем удачи. 

Сергей, привет дорогой !, да вот то и дело в том что наверное его надо перекрестить на имя Сергей, мы то вдвоём с Сергеем что то находите время не только с нами пообщаться на просто так поздороваться-приветствие сказать, но и инфо даёте о всём. А с его колокольни что то вообще тишина.

Да, что могу сказать тебе по этому поводу, ваших там законов блюсти и подлизывать за кого то не знаю, если со стороны дипутата, то одно, если со стороны тех кто не оказывает помощь, я бы их послал бы подальше. Ну и второе на последок, сам решай братишка, а может кто то есть из твоих такой надёжный смельчак - язык подвешанный и вперёд, тогда ему большой + будет и по жизни и на его будут смотреть по другому. Такой и у меня сын, ну в каждую бочка затычка, знает его почти весь город, знают все почти организации и культуроведы и т.д., и парой всегда зелёный свет что по работе (устройства своих стедентов на практику и т.д.) и снять - побалтать на любую тему информацию.

Удачи тебе дорогой и с уважением !

ХМАО ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ВЕСНА НА ДВОРЕ !!!!!))))))))......

ОГо, уже почти неделя прошла а в теме полный штиль, не порядочек получается в ХМАО.

Разбирать вас по полочкам не буду, кто где, и так вижу по форуму, да и новостей у вас тоже нет, жизнь бьёт ключом, работа, проблемы, семья и семеро по лавкам, что и отдохнуть некогда, понимаю, и жилаю понять и всех, что Вы нам не безразличны в общении и инфо на любую тему, или как говориться, свернёмся и будем общаться с инфо-инета а не из первых уст нашего уважаемого брата.

Вы хоть оба Сергея этому не поддавайтесь, а то будите как Владимир траки качать велосипедным качком  :jjosh: по сей день без продыха, ах как я зол, но опять же быстро отходчив, всё может быть и не дай божок.

Удачи всем и с уважением !

ХМАО привет! Всем салют.

Паша, дорогой , приятно ,как всегда тебя видеть в нашей теме  и ещё приятнее, что ты не равнодушен к нашему молчанию и стараешься нас немного подпинывать. На улице уже чувствуется весна, вчера на градуснике показывало +17 градусов. начинаем подготовку к дачному сезону. Но больше готовлюсь к поездке. Звонил помошнику депутата, на счёт денежек, сказали, что деньги уже , как две недели в Тобольске, но почему я их не могу получить обещали разобраться. Сегодня еду к туристам за рюкзаками, вроде обещали дать. Во разболтался, немного увлёкся.  *tongue*

В ХМАО теме наступила ВЕСНА  :danced: почти через две недели прошол и взошол первый подснежник инфо.

начинаем подготовку к дачному сезону. Но больше готовлюсь к поездке. Звонил помошнику депутата, на счёт денежек, сказали, что деньги уже , как две недели в Тобольске, но почему я их не могу получить обещали разобраться.

Сергей, привет дорогой !, ну как моё вступление ?.

А я думал ты уже при делах с молодёжью, а у тебя ещё малость проблемы, давай давай, так просто не оставляй их, а то карупционеры бысто это всё приберут - суки.

Удачи тебе с молодёжью дорогой братишка. Ну а потом на своём участке.

С уважением !

ХМАО привет! всем салют.

Паша, дорогой приятно тебя видеть и спасибо за поддержку. Ребят уже почти полностью экипировал , вчера взял рюкзаки и раздал у кого не было, палатками тоже снабдил, осталось по мелочи, думаю, что всё будет ОК.  Ещё готовлю девочку на городской конкурс экскурсоводов о неизвестном герое нашего города, расскажет о нашем пограничнике погибшем на о. Даманский 2 марта 1969 г. Вроде всё . До связи.

ХМАО и братитшкам салют и уважение !

Ребят уже почти полностью экипировал

Ещё готовлю девочку на городской конкурс экскурсоводов 

Рад видеть и слышать о добром деле и быть хоть за расстояние но мысленно с вами Сергей.

Приятно и в теме и на той теме знать вашу деятельность - чем ты и вы с группой занимаетесь.

Удачи вам всем и с уважением !

Ну а нашему брату иметь совесть.

А это заблудившимся post-14125-0-32124000-1459972855_thumb.jpg

Паша, это подарочек или дразнишь?

ХМАО и ВСЕЙ БРАТВЕ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !

Паша, это подарочек или дразнишь?

Сергей, рад видеть дорогой, да мы же не дети что бы дразниться, понимаю твой вопрос, это я выложил нашим кого нет с нами, идти на просторы форума и родную тему по ему , пользоваться и ориентироваться джумаю учить не надо, ну а если есть жилание такое, можно и тебе его взять, к нему прилогается

(бляха муха, ссылка не проходит - карта всего района ХМАО), но думаю она должна у всех быть.

и post-14125-0-40321100-1460049422_thumb.jpg по наму ещё проще ориентироваться в любое время года, навёл на местность и знаешь где и куда идти, доп что он показывает не только место где ты находишься, но и как путеводитель даёт правильный выбор местности куда и как легче пройти в данный район, тебе это с ребятами к стате вещь очень полезная, хоть в вертуеле марально всегда с вами дорогой !

Удачи и с уважением !

ХМАО, приветствую всех вас братишки !

Ну что , не замёрзли в своих широтах ещё ? post-14125-0-07170100-1460309446_thumb.jpg Это вам кусочек весны, от меня, что бы поскорее у вас она наступила, и закрома были полные всем и много.

Удачи всем и с уважением !

• 2 недели спустя...

ХМАО привет!  Всем заглянувшим в тему салют.

На конец то пришли денешки на поездку, правда после большого скандала, но это всё ерунда, главное,что едем. Ребята уже считают деньки до отправки в экспедицию. Ребята вроде все укомплектованы, осталось кре у кого по мелочи. На месте нас уже тоже как поджидают. погода практически - весна в полном разгаре. 15 апреля в городе прошёл конкурс экскурсоводов. Девочка ,которую я готовил заняла первое место. Рассказали о нашем земляке погибшем на Даманском. Чего то разболтался, видно соскучился по форуму. Заканчиваю. До связи.

У нас на Иртыше прошёл лёд.

post-40436-0-87529400-1461039993_thumb.jpg

post-40436-0-36566800-1461040004_thumb.jpg

ХМАО и всей братве салют и уважение !

Сергей, привет братишка, очень приятная новость в посту, ну а мелочи бываю всегда разные, что парой вытекают большие проблемы из за них, так что время есть, с денюшкой всё в порядке, удачи вам братишка.

С уважением !

У нас на Иртыше прошёл лёд.

Сергей, надо Китайцам позвонить, что бы хоть один большой мост построили у вас, и какая экономия будет сразу, а то паром, и опять паром - топлива сколько ест этот паром.

А вот и победительница городского конкурса, со мной.

post-40436-0-21403300-1461064180_thumb.jpg

post-40436-0-46866100-1461064202_thumb.jpg

Девочка ,которую я готовил заняла первое место.

Сергей! С победой вас!!!

Девочка ,которую я готовил заняла первое место.

Серёжа, поздравляю вас!

Награды

А вот и победительница городского конкурса, со мной.

ХМАО доброго позднего вечера !

Сергей, нет слов, золотой ты наш братишка !, и пацанке на пользу, язык всегда должен быть чуть чуть впереди всех.

Удачи и с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...