Pasha L Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Создаётся иллюзия, что он немного повёрнут. Не то слово что повёрнут, а видно как сам мост уходит в лево, а сам каркас в право, а само окончание вообще можно увидеть приняв за иллюзию вообще в бок смотрит. Интересный снимок сделал ты Сергей, интересный, он мне понравился ! Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ХМАО привет! Всем салют. Сегодня у нас с утра было, что то непонятное - пурга это даже мягко сказано, в оно не чего не было видно и сильный ветрище, а сейчас как ни в чём не бывало солнышко светит и на термометре 0 градусов. Я готовлю своих ребят к поездке в Санкт Петербург на раскопки, пришёл вызов с Питера на проведение работ и нас ждут. Купил билеты , пока на свои деньги. нас едет 10 ребят и я, естественно наши поисковики. В школе директор дала добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ХМАО и братишкам в теме салют и уважение ! Сегодня у нас с утра было, что то непонятное - пурга это даже мягко сказано, в оно не чего не было видно и сильный ветрище, а сейчас как ни в чём не бывало солнышко светит и на термометре 0 градусов. В школе директор дала добро. Сергей, привет дорогой, доброе дело сделал, так и продолжай в том же духе, а спонсора ты так и не нашёл, что у вас по этому поводу говорят власти ? - не уж то не помогут, стучись братишка, совесть должна у них быть, или выше поднимись, всё равно ВАС услышат и увидят. За погода - почти такая же, только в данное это время - час. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ХМАО привет ! Всем салют. Я писал письмо на героя России Шарпатова В. И.(депутат Тюменской областной думы), Владимир Ильич поддержал и обещал помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 поддержал и обещал помочь. ХМАО и всем кто с нами салют и уважение ! Да мы вроде бы с тобой когда то говорили про эти двери Сергей, ПРИВЕТ БРАТИШКА ! Я тоже бумаю что результат будет положительным. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Паша, мы тоже надеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Паша, мы тоже надеемся. Сергей, дорогой, я тоже надеясь как и вы, верь что такое зарубить на корню не посмеют, при том что дипутат, да ещё герой РОССИИ слова на ветер не должен бросать. Удачи вам братишка,и с уважением ! p/s а пока ведём общественную работу в этом плане и с результатами на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так - что пока по прежнему продолжаю рыть - копать . А через десять деньков укачу домой , к маме в деревеньку - на юбилей ... отдохну малость перед долгой зимой . Всегда с вами , всегда в строю. Ну не выдержала у меня душа, и вернулся на страницу №3. Владимир, КУ КУ братишка, что за навигация у тебя такая ?, ты же обещал поставить технику на козлов и далее на ремонт, что до винтика разобрал а собрать не можеш ?, может помощь нужна ? Что то у тебя 10 деньков обернулись в 4 месяца и 2-е недели уже - или ты начал в ручную а потом. непонятно, я же тебе такую технику подогнал в подарок, в замен твоей старой вот идумай складывая дебет с кредетом что случилось. Но будем ждать всегда тебя в строй, твой девис же "Всегда с вами, всегда в строю!" Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ХМАО привет! Всем Салют. Паша, ты прав, чего то отпуск у Володи , мне кажется затянулся, хоть бы на связь вышел. У нас всё по прежнему готовимся к поездке, подготовка документов, собираю инвентарь и ещё вчера сказали, что должен приготовить ученика к конкурсу экскурсоводов, городской конкурс. это всё при том, что я ещё работаю в организации. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ХМАО и братишкам в теме салют ! ХМАО привет! Всем Салют. Паша, ты прав, чего то отпуск у Володи , мне кажется затянулся, хоть бы на связь вышел. У нас всё по прежнему готовимся к поездке, подготовка документов, собираю инвентарь и ещё вчера сказали, что должен приготовить ученика к конкурсу экскурсоводов, городской конкурс. это всё при том, что я ещё работаю в организации. Всем удачи. Сергей, привет дорогой !, да вот то и дело в том что наверное его надо перекрестить на имя Сергей, мы то вдвоём с Сергеем что то находите время не только с нами пообщаться на просто так поздороваться-приветствие сказать, но и инфо даёте о всём. А с его колокольни что то вообще тишина. Да, что могу сказать тебе по этому поводу, ваших там законов блюсти и подлизывать за кого то не знаю, если со стороны дипутата, то одно, если со стороны тех кто не оказывает помощь, я бы их послал бы подальше. Ну и второе на последок, сам решай братишка, а может кто то есть из твоих такой надёжный смельчак - язык подвешанный и вперёд, тогда ему большой + будет и по жизни и на его будут смотреть по другому. Такой и у меня сын, ну в каждую бочка затычка, знает его почти весь город, знают все почти организации и культуроведы и т.д., и парой всегда зелёный свет что по работе (устройства своих стедентов на практику и т.д.) и снять - побалтать на любую тему информацию. Удачи тебе дорогой и с уважением ! ХМАО ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ВЕСНА НА ДВОРЕ !!!!!))))))))...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ОГо, уже почти неделя прошла а в теме полный штиль, не порядочек получается в ХМАО. Разбирать вас по полочкам не буду, кто где, и так вижу по форуму, да и новостей у вас тоже нет, жизнь бьёт ключом, работа, проблемы, семья и семеро по лавкам, что и отдохнуть некогда, понимаю, и жилаю понять и всех, что Вы нам не безразличны в общении и инфо на любую тему, или как говориться, свернёмся и будем общаться с инфо-инета а не из первых уст нашего уважаемого брата. Вы хоть оба Сергея этому не поддавайтесь, а то будите как Владимир траки качать велосипедным качком по сей день без продыха, ах как я зол, но опять же быстро отходчив, всё может быть и не дай божок. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ХМАО привет! Всем салют. Паша, дорогой , приятно ,как всегда тебя видеть в нашей теме и ещё приятнее, что ты не равнодушен к нашему молчанию и стараешься нас немного подпинывать. На улице уже чувствуется весна, вчера на градуснике показывало +17 градусов. начинаем подготовку к дачному сезону. Но больше готовлюсь к поездке. Звонил помошнику депутата, на счёт денежек, сказали, что деньги уже , как две недели в Тобольске, но почему я их не могу получить обещали разобраться. Сегодня еду к туристам за рюкзаками, вроде обещали дать. Во разболтался, немного увлёкся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В ХМАО теме наступила ВЕСНА почти через две недели прошол и взошол первый подснежник инфо. начинаем подготовку к дачному сезону. Но больше готовлюсь к поездке. Звонил помошнику депутата, на счёт денежек, сказали, что деньги уже , как две недели в Тобольске, но почему я их не могу получить обещали разобраться. Сергей, привет дорогой !, ну как моё вступление ?. А я думал ты уже при делах с молодёжью, а у тебя ещё малость проблемы, давай давай, так просто не оставляй их, а то карупционеры бысто это всё приберут - суки. Удачи тебе с молодёжью дорогой братишка. Ну а потом на своём участке. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ХМАО привет! всем салют. Паша, дорогой приятно тебя видеть и спасибо за поддержку. Ребят уже почти полностью экипировал , вчера взял рюкзаки и раздал у кого не было, палатками тоже снабдил, осталось по мелочи, думаю, что всё будет ОК. Ещё готовлю девочку на городской конкурс экскурсоводов о неизвестном герое нашего города, расскажет о нашем пограничнике погибшем на о. Даманский 2 марта 1969 г. Вроде всё . До связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ХМАО и братитшкам салют и уважение ! Ребят уже почти полностью экипировал Ещё готовлю девочку на городской конкурс экскурсоводов Рад видеть и слышать о добром деле и быть хоть за расстояние но мысленно с вами Сергей. Приятно и в теме и на той теме знать вашу деятельность - чем ты и вы с группой занимаетесь. Удачи вам всем и с уважением ! Ну а нашему брату иметь совесть. А это заблудившимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Паша, это подарочек или дразнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ХМАО и ВСЕЙ БРАТВЕ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! Паша, это подарочек или дразнишь? Сергей, рад видеть дорогой, да мы же не дети что бы дразниться, понимаю твой вопрос, это я выложил нашим кого нет с нами, идти на просторы форума и родную тему по ему , пользоваться и ориентироваться джумаю учить не надо, ну а если есть жилание такое, можно и тебе его взять, к нему прилогается (бляха муха, ссылка не проходит - карта всего района ХМАО), но думаю она должна у всех быть. и по наму ещё проще ориентироваться в любое время года, навёл на местность и знаешь где и куда идти, доп что он показывает не только место где ты находишься, но и как путеводитель даёт правильный выбор местности куда и как легче пройти в данный район, тебе это с ребятами к стате вещь очень полезная, хоть в вертуеле марально всегда с вами дорогой ! Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ХМАО, приветствую всех вас братишки ! Ну что , не замёрзли в своих широтах ещё ? Это вам кусочек весны, от меня, что бы поскорее у вас она наступила, и закрома были полные всем и много. Удачи всем и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ХМАО привет! Всем заглянувшим в тему салют. На конец то пришли денешки на поездку, правда после большого скандала, но это всё ерунда, главное,что едем. Ребята уже считают деньки до отправки в экспедицию. Ребята вроде все укомплектованы, осталось кре у кого по мелочи. На месте нас уже тоже как поджидают. погода практически - весна в полном разгаре. 15 апреля в городе прошёл конкурс экскурсоводов. Девочка ,которую я готовил заняла первое место. Рассказали о нашем земляке погибшем на Даманском. Чего то разболтался, видно соскучился по форуму. Заканчиваю. До связи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У нас на Иртыше прошёл лёд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ХМАО и всей братве салют и уважение ! Сергей, привет братишка, очень приятная новость в посту, ну а мелочи бываю всегда разные, что парой вытекают большие проблемы из за них, так что время есть, с денюшкой всё в порядке, удачи вам братишка. С уважением ! У нас на Иртыше прошёл лёд. Сергей, надо Китайцам позвонить, что бы хоть один большой мост построили у вас, и какая экономия будет сразу, а то паром, и опять паром - топлива сколько ест этот паром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А вот и победительница городского конкурса, со мной. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Девочка ,которую я готовил заняла первое место. Сергей! С победой вас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Девочка ,которую я готовил заняла первое место.Серёжа, поздравляю вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А вот и победительница городского конкурса, со мной. ХМАО доброго позднего вечера ! Сергей, нет слов, золотой ты наш братишка !, и пацанке на пользу, язык всегда должен быть чуть чуть впереди всех. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.