Перейти к содержанию

Сибиряки Алтайского края. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ротмистр сказал:

Спасибо! У нас был дождик, традиционного выезда на природу не получилось. Митинг провели за 15 минут. Генерал поздравил, пара выступающих и всё.

37caac1c-4751-4320-8910-65d97fb5954d.jpg

Сняли базу. Тепло, светло и мухи не кусают)))) Посидели хорошо. На фото нет двух участников мероприятия. Один устал уже и спит, второй с камерой.

Молодцы! А мне удалось договориться с небом)))) Тучи разогнал и даже солнышко проблескивало)) И на БР и День ПВ.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 31.05.2024 в 11:51, Veselov сказал:

Молодцы! А мне удалось договориться с небом)))) Тучи разогнал и даже солнышко проблескивало)) И на БР и День ПВ.

А мы наоборот - дождя ждём, а его с 9 мая нет.

Москву вчерась смыло, а у нас три капли, а с утра опять +30.

Но есть плюсы - 4 дня подряд в речке сижу.............

В 01.06.2024 в 20:20, важняк сказал:

А мы наоборот - дождя ждём, а его с 9 мая нет.

Москву вчерась смыло, а у нас три капли, а с утра опять +30.

Но есть плюсы - 4 дня подряд в речке сижу.............

Привет! красота!

Георгий, так ты это.... Бери канистру и к нам. У нас этой воды...(дождевой) Её уже земля не принимает, кругом лужи. В том числе и в огороде.

P.S. Можешь не спешить, по прогнозу на ближайшие 9 дней (на больше Яндекс не показывает) дожди.

Награды

44 минуты назад, ротмистр сказал:

Георгий, так ты это.... Бери канистру и к нам. У нас этой воды...(дождевой) Её уже земля не принимает, кругом лужи. В том числе и в огороде.

P.S. Можешь не спешить, по прогнозу на ближайшие 9 дней (на больше Яндекс не показывает) дожди.

Присоединяюсь!!! Новосибирск тоже может поделиться дождевой водой))) Уже пора остановиться осадкам.

Приезжай и к нам с емкостями!))) Примем!!!

• 3 месяца спустя...

Приветствую вас, други мои! С 26 июля был в отпуске. Сегодня вышел на работу. Собственно говоря отпуск был без содержания. Ушёл на пенсию по возрасту, уволился.  Пенсию и удостоверение получил. Вот сегодня снова устроился на своё место. Раз вас всех видеть в добром здравии! На охоту не ездил, грибов пособирал. Разгребусь, скину в тему фотки. Попозже.

Награды

3 часа назад, ротмистр сказал:

.... Ушёл на пенсию по возрасту, уволился.  Пенсию и удостоверение получил......

Нашего полку прибыло!

Так то я уже 7 лет на пенсии. С 55. А сейчас по возрасту. Сумма стала другая.

Награды

4 часа назад, ротмистр сказал:

Так то я уже 7 лет на пенсии. С 55. А сейчас по возрасту. Сумма стала другая.

Так и я 12 лет как - с 46.

Сибирякам Алтая, пламенный привет!

Рад,  что кто-то уже добирается до официального пенсиона))) Мне еще как до китая... Пади доживем)))

Вернулся с Игр с ребятишками! Место пока еще не знаю (идет построение - а я на работе)))

Мой минер - в призах!!! 

2 часа назад, Veselov сказал:

Рад,  что кто-то уже добирается до официального пенсиона)))

Жителю Алтайского края отказали в выходе на пенсию по старости.

Спойлер

63-летний житель Егорьевского района Алтайского края захотел выйти на пенсию. В 2024 году у него как раз появилось такое право на фоне продолжающегося переходного периода пенсионной реформы. Но в Социальном фонде России ему отказали.

«В 2024 году для мужчин, достигших возраста 63 лет, возникает право выхода на пенсию. Но этого недостаточно. Чтобы назначили страховую пенсию, претенденту необходимо наработать стаж не менее 15 лет, а также накопить на лицевом счете не мене 28,2 пенсионных балла, зависящих от величины отчислений, которые делал работодатель. Так называемые е-баллы теперь определяют пенсию, их также ввели в ходе пенсионной реформы, — рассказали в партии. — Однако очень многие жители нашей страны в 1990-е и начало 2000-х годов вынуждены были работать неофициально, не получая трудового стажа. И сейчас, даже достигнув повышенного возраста выхода на пенсию, так и не могут получить пособие от государства».

Для назначения пенсии мужчине не хватило всего нескольких месяцев стажа и 13 пенсионных баллов.

«Выход из такого положения реформаторы предусмотрели. Можно заключить с Социальным фондом договор дополнительного пенсионного обеспечения и… купить себе пенсию: недостающий стаж и пенсионные баллы! Один такой балл в 2024 году стоит около 49 тысяч рублей. Это значит, чтобы мужчине назначили минимальную пенсию по старости, ему нужно заплатить в Социальный фонд не менее 637 тыс. рублей! Или ждать достижения 70-летнего возраста».

Кстати, Барнаул (https://t.me/barnaulkstati)

Награды

Во как....

Всё верно. Такие у нас теперь законы. Слава Богу, я всю жизнь проработал на государя и стаж у меня на 1 сентября 45 лет. Имею право досрочно выйти на пенсию. Кстати, может кто не знает: Досрочно на 24 месяца ранее установленного законом срока (я 1962 года, значит это 64 года)могут выйти мужчины со стажем 42 и женщины 37 лет. Этим правом я и воспользовался. Просто написал заявление на госуслугах и всё. Кстати, это носит заявительный характер. Если бы я знал, ушёл бы в апреле. А так с июля. 26 написал заявление, а 7 августа уже получил новую пенсию. Вот как то так

Награды

В 12.09.2024 в 09:11, ротмистр сказал:

Всё верно. Такие у нас теперь законы. Слава Богу, я всю жизнь проработал на государя и стаж у меня на 1 сентября 45 лет. Имею право досрочно выйти на пенсию. Кстати, может кто не знает: Досрочно на 24 месяца ранее установленного законом срока (я 1962 года, значит это 64 года)могут выйти мужчины со стажем 42 и женщины 37 лет. Этим правом я и воспользовался. Просто написал заявление на госуслугах и всё. Кстати, это носит заявительный характер. Если бы я знал, ушёл бы в апреле. А так с июля. 26 написал заявление, а 7 августа уже получил новую пенсию. Вот как то так

Сильно

Сибирякам Алтая пламенный привет!

Завтра стартует Автопробег "Под зеленым флагом!"

Творческие встречи! С Топилиным Владимиром, ну и со мной маленько.

Присоединяйтесь!!!

21 сентября11.00  Новосибирск - МБОУ.png

Сегодня Черепаново и Тальменка!!!!

• 2 недели спустя...

Сибирякам Алтая пламенный привет!!!

Тальменка, Косиха, Бийск, Горно-Алтайск, Яйлю, Турочак!!!

DSC08808.JPG

DSC08811.JPG

DSC08814.JPG

DSC08815.JPG

DSC08819.JPG

DSC08828.JPG

DSC08833.JPG

DSC08844.JPG

DSC08847.JPG

DSC08848.JPG

DSC08856.JPG

DSC08859.JPG

DSC08863.JPG

DSC09009.JPG

DSC09011.JPG

Утра доброго Сибирякам Алтая!!!

Еще частичка... Национальная Республиканская библиотека.

Горно-Алтайск.

От фотографа библиотеки.

IMG-20241001-WA0034.jpg

IMG-20241001-WA0047.jpg

IMG-20241001-WA0051.jpg

IMG-20241001-WA0053.jpg

IMG-20241001-WA0062.jpg

IMG-20241001-WA0066.jpg

IMG-20241001-WA0112.jpg

О как.... А я проспал.

Награды

16 часов назад, ротмистр сказал:

О как.... А я проспал.

Алексей привет! Бывает! Я гайки раскидывал по всем источникам. 

Барнаул мы прошли транзитом.

Новосибирск - только ради моих пионеров зацепил.

Выявился тренд. Чем крупнее город тем холоднее встречи))) Как не печально, но это так. Книжки с автографом можно приобрести у него на страничке в Телеграмме.

Дочь Елена Смагина - администратор сайта.

Так у меня вроде все есть. И с автографом.

Награды

16 часов назад, ротмистр сказал:

Так у меня вроде все есть. И с автографом.

Я не сомневаюсь, а светская беседа?)))

Сибирякам Алтая, пламенный привет!

Лоскуток фотографий со встреч в Горно-Алтайске.

IMG_3070.JPG

IMG_3083.JPG

IMG_3090.JPG

IMG_3101.JPG

IMG_3103.JPG

Сегодня день рождения у Павла Лысова. Царство небесное нашему братишке! Помним, помянем .

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...