важняк Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, ротмистр сказал: Мы не поехали в Уссурийск. Сошли со своего поезда на первой же станции на которой с Владика поезд идёт. Не помню точно Угловая или Угольная. В Уссурийске даже на перрон не выходили. Говорили там шуруповские патрули злобствуют. Угольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Наверное Угольная. Я вчера картошку окучивал. Процентов 55 одолел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 58 минут назад, ротмистр сказал: Наверное Угольная. Я вчера картошку окучивал. Процентов 55 одолел На Угольной всегда была пересадка. Если надо было попасть из Владика на Хасан, то на поезде на Уссурийск и далее, доезжали до Угольной и через пол часа со стороны Уссурийска шёл поезд до Хасана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Я из Камень - Рыболова проезжал до Хасана и обратно вот значит до Угольной. Всё, больше ни куда. У меня брат служил на Приморской в ВВшниках, хотел к нему в гости поехать с нарядом ПД. Обещали, но потом передумали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 25.05.2022 в 10:12, ротмистр сказал: Сегодня у меня день принятия Присяги на верность Родине: И у меня сегодня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Алексей, а что будет у Дворца спорта? Такую гору грунта вывезли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Георгий, поздравляю с Днем принятия Присяги! Володя, пока не понятно. Сказали, что два жилых дома. Потом выяснилось, что даже проекта нет ещё.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, ротмистр сказал: , пока не понятно. Понял! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 24.06.2022 в 15:54, важняк сказал: Сегодня у меня день принятия Присяги на верность Родине И у меня сегодня! Алтайцам салют и уважение ! Присоединяюсь и поздравке Алексею и Георгию ! С уважением ! 1 час назад, ротмистр сказал: Володя, пока не понятно. Сказали, что два жилых дома. Потом выяснилось, что даже проекта нет ещё.... А где и что такое случилось ?,на какой страничке,что то пропустил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Володя задал вопрос двумя сообщениями выше. Я ответил. У нас около Дворца спорта высилась гора. Сейчас её срыли. Готовят строй площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 3 часа назад, ротмистр сказал: Володя задал вопрос двумя сообщениями выше. Понял тебя Алексей, это видел. Но я привык отвечатьпост на пост,здесь сразу можно сориентироватся что к чему, а он писанул как в ЧЕТЕ,ну я и пропустил это мимо ушей,понял дорогой, теперь и я в курсах. А у вас есть сисмические зоны ?,ато получится как в Крыму под Зуевым.Отгрохали мед.комплекс, сейчас весь зарос. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Да, Паша, есть. В разных районах края сейсмика разная. Строим один и тот же садик на 140 мест в 6 районах. Везде сейсмопояса разные. Даже облицовка где меньше сейсмичность из силикатного кирпича, где больше из керамического. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 4 часа назад, ротмистр сказал: Алтайской братве салют ! Во прикол Алексей, я и не думал - не предпологал что в ваших краях такое может быть. Теперь буду знать, а то думал горная порода и твёрдая как камень почва и безкрайними степными лугами, а в доль рек - речушек, озёр - зелёная масса и не более. Алтай же, горный массив, а у вас, благодаря тебя - и лесные массивы (твои фото), рощи и лесонасождения и побывав сейчас на географической карте вижу что ниже Бийска там вообще всё есть для отдыха и даже для охоты. Но это только в одном месте у вас побывал, а вот там пограничников не встретил. Так что дорогой тебе за всех тянуть лямку, а вас думаю в Алтайском крае (который вижу тоже разделён) больше чем надо нашего брата. Интересно везде покаптся, но пока времени нет,хорошо что есть твои отчёты (фото), за что и уважение !. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Горы у нас только в Горном Алтае. А это уже другой регион. В СССР это была автономная область в составе края. Сейчас Республика в составе РФ. В предгорных районах, Чарышский, Краснощёковский, Красногорский... горы ещё низкие и называют их сопки. А лесные массивы у нас большие. Так называемый ленточный бор. Вот эти три зелёные полоски на карте это он и есть. Ну и по границе с Кемерово тайга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ну а так по краю, колки. Березовые. Местами бывают вкрапления сосны, пихты. Дуб встречается. По берегам рек конечно ветла. Тополь в лесопосадках. В колках акация, калина, черёмуха, боярка и прочая и прочая.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 01.07.2022 в 04:55, ротмистр сказал: Горы у нас только в Горном Алтае. А это уже другой регион. горы ещё низкие и называют их сопки. А лесные массивы у нас большие. Так называемый ленточный бор. Вот эти три зелёные полоски на карте это он и есть. Ну и по границе с Кемерово тайга. Алтайской братве салют и уважение ! Привет Алексей.Да дорогой, прощупал вас по географической карте и много что увидел и (бля вставлял фото карты, куда то пропало всё,а можи не вставил и вышел из темы - слепота куриная) понравилось всё, в особенности нравится что выносят и С\Х угодья,и зоны туризма и охоты. Красивые места видел, рад за вас. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Да, ребята, места у нас красивые. В любое время года. Есть где и поработать и отдохнуть. Для активного отдыха есть места. Лыжные базы, летом велосипеды, парки, аттракционы.. Спортивных сооружений много. И стадионы и бассейны. Гребной канал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 9 часов назад, ротмистр сказал: В любое время года. Есть где и поработать и отдохнуть. Сибирякам Алтая салют ! Это всё понятно Алексей, но есть и другой - запретный вид отдыха, а человеку хочется (другие боятся - скромничают и не видят единомышленников) которые многое хотят по другому, но не находят друг друга, их одёргивают, не культурно мол и т.д. с такими как быть ?,а их не мало и по умане - кулюторному, но получается с нарушением в общественном месте, как с этим быть ?,не трогает не кого, не заводит скандалов, просто гуляет - смотрит как и все на достопримечательности, купается, загарает, но малость шатается- и сразу попадает в центр внимание через чур интеллигентных людей , которые хлеб держат двумя пальцами (хоть за забором им нет равных),а здесь нос воротят. Одним словом нудисты и не более. А это я специально так у тебя спросил, есть же и такие места отдыха, есть но не для нас. Адреналин от отдыха разный бывает, тогда лучше дома , или у себя на даче - огороде, а хорошо с друзьями или у них - себя, чем смотреть на недовольных в гриме. Вот таким нужно и работать. После работы (смотря какой) это не отдых. С пониманием и уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Нудистский пляж у нас есть. Я примерно знаю место. Но... не был. Разденусь вряд ли, а ходить одетому среди голых... Думаю не прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 12 часов назад, ротмистр сказал: Нудистский пляж у нас есть. Я примерно знаю место. Но... не был. Разденусь вряд ли, а ходить одетому среди голых... Думаю не прилично. Алтайской братве салют ! А что тут такого Алексей, мы же ещё молоды, и даже такие можно иметь для таких пляжей. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Нет, Паша. Я думаю что голому надо ходить среди голых, а одетому среди одетых. И не смешиваться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 12 часов назад, ротмистр сказал: Я думаю что голому надо ходить среди голых, а одетому среди одетых. И не смешиваться... Сибирякам Алтая салют ! Привет Алексей!, да в том то и дело что они не когда даже нижнего белья не носят эти гомосеки, а ходят среди нас, а эти что тебе показал как раз на два фронта. На бывшей работе одного такого плавильщика вычислили плавцы,предупреждали и не раз. В один прекрасный день на бутыльке после работы его напоили и одели медные труселя (заранее приготовленные ребятами) и закрутили, так же отправили (после бутылька) домой посадив на автобус (хорошо что жил рядом с остановкой). Жена в а@@е, пока не протрезвел, не открутил - раскрутил их,так и ходил - шастая по двору матерком (рассказ жены, она оказывается из тех же что и муж). Научили - был апосля как и все. За медные труселя 3-кг - сказал спасибо, сдал на опохмелье на приёмку лома. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Чего не знаю, того не знаю. Скрытые может и попадались где, а вот открытого знал только одного-у жены на работе был. С виду кстати не скажешь-как все, а вот разговор и поведение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 16 часов назад, ротмистр сказал: а вот разговор и поведение... Алтайской братве салют ! Да от них Алексей за версту гомосяченой несёт, не то что разговор - по повидению их сразу видно-верно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Че за фигня? Какая то Мега для бизнеса... Я в госструктуре работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.