ротмистр Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 11 минут назад, ротмистр сказал: Здорово!!! В Тюменской теме сделаю анонс поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 14.02.2023 в 16:30, ротмистр сказал: Хорошо. Привет! Постараемся провести все на пять баллов. В полный рост!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 А никто и не сомневается что именно ТАК и будет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Привет, Алексей! Курирую теперь две школы. Формирую Рубеж-2. Скоро выгонят из дома... В 179 школе провели. Мои курсантики подразделением выступали. Завтра - в 121 школе - показательный проход))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Корпоратив в самом разгаре... Заглянул в кабинет "покурить". Поздравляю с Днем защитника Отечества! Всем здоровья, здоровья и здоровья! Благополучия и долгих лет. Будьте счастливы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Ну что, братва.... Ни кого нет в темах. Всех наводнением смыло? В выходные я ещё понимаю - все на дачах снег кидали. А в будни то где все? Неужели работа мешает? Так ну её на фиг такую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 1 час назад, ротмистр сказал: Ну что, братва.... Ни кого нет в темах. .... Приказа ждут! ...а он идёт. приближается, ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Крестики на календарике ставить? У меня сохранен дембельский 1982 года на котором с 1 января до 22 июня все числа перечёркнуты крестиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 4 часа назад, ротмистр сказал: В выходные я ещё понимаю - все на дачах снег кидали. А я не кидал... У нас в этом году его просто не было! А на даче, да, был! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 10 часов назад, Смолкин Владимир сказал: А я не кидал... У нас в этом году его просто не было! У нас весна на месяц в этом году опережает время. Снег практически сошёл. А дачи у меня нет, только дом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 27 минут назад, важняк сказал: только дом. И это хорошо! Я знаю что такое дом! Я деревенский! Дом, это - суверенитет! Только вот 10 соток выделяемых под частное строительство будет маловато! Дача - это слишком громко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Сибирякам Алтая привет! Форумчанам респект! Рад всех видеть. Я на месте. Малость только в аврале)))) Отчетно-выборное собрание готовлю, крыши, дворы, подрядчики... Все одновременно. В апреле по спокойнее будет. Субботы - дело святое - пионеры. Так что нас мало но мы в тельняшках!!!! У нас погода чудит. Сегодня за бортом +13, а четверг и пятница днем -5-9)))) Снега еще хватает. Но дорог просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 8 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Дом, это - суверенитет! Только вот 10 соток выделяемых под частное строительство будет маловато! Десять - маловато, согласен. Смотрю на соседские хоромы в три этажа, и не совсем удачно расположенные строения на 10 сотках, и "плАчу". У меня уже третий дом (построенных своими руками), с учётом ошибок при предыдущих стройках, на 18 сотках - за гланды. Решил на этом остановиться. Стареем, сил меньше становится, а порядок поддерживать надо. Седьмой год копошусь и ещё не закончил, но горизонт уже виден и это радует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 У меня 15 соток участок. Снега в этом году настолько мало было, что пришлось весь с дорожек счищаемый возить на тачке в огород и грядки заваливать. Там же лук, чеснок, виктория. Таять начал, но погода скачет: 3дня до +15 доходит, потом так же в минуса на три дня. Почти половина огорода оголилась. Осталось то, что ближе к заборам и деревьям. Там снега было больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Сибирякам Алтая пламенный привет! Рад всех видеть. У нас тоже качели, но минуса уже отступают и весна берет свое. Во дворах тоже все оголилось. Слава богу - большого потопа не случилось. Всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Большой потоп обещают позже. Когда в горах дожди пойдут. Вроде там снега много. А пока ... На Оби ледоход третий день. Гусик пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 10 часов назад, ротмистр сказал: Большой потоп обещают позже. Когда в горах дожди пойдут. Вроде там снега много. А пока ... На Оби ледоход третий день. Гусик пошел... У нас уже заканчивает. Утка уже на гнёзда усаживается. У нас как никогда в этом году - весна на месяц раньше наступила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 08.04.2023 в 01:48, важняк сказал: У нас уже заканчивает. Утка уже на гнёзда усаживается. У нас как никогда в этом году - весна на месяц раньше наступила. Форумчанам респект! У нас в Новосибирске тоже все рамки сдвинулись))) В субботу поеду виноград открою. А по температуре - качели от +5+7 днем до -1-2 ночером))) Прорвемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Всем в теме привет!! Поздравляю пионеров с праздником! Всем здоровья! И лета. А то вторую ночь ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 47 минут назад, ротмистр сказал: Всем в теме привет!! Поздравляю пионеров с праздником! Всем здоровья! И лета. А то вторую ночь ноль. Привет, привет! Все мы прошли через пионерию. а после были пионерами на многих направлениях!!! Так что с праздником нас всех))) Сибирякам Алтая, солнечный привет из Сибири!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Сибирякам Алтая привет! Мы вернулись! Владимир убыл домой. Мини фотоотчет в темах Новосибирска и Тюмени. Эмоции еще долго не улягутся! Материала МНОГО!!!! Новая книга на верстке!!!! К августу должна выйти! В Тюмени экипаж 27 съезда КПСС был в составе девяти человек! Горно-Алтайск - Минусинск-Новосибирск-Тюмень-Екатеринбург-Ноябрьск!!! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Сибирякам Алтая, пламенный привет! Нынче мимолетно пролетели мимо Барнаула и Бийска. Время поджимало. Стояли лагерем на берегу Бии - в 15 км от Телецкого озера. Эмоции еще шкалят. Но времени мало - 9го в 23.00 вылетаю во Владивосток! 105 летие ПВ продолжает не отпускать. День флота - купались в Бие!))) МЧ ПВ и ВМФ! Дистанционно свел нашего Владимира Топилина и Павла Краузе!!! В Шушенском!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Автобус под парами, в 12 выезд на базу. Поздравляю всех связанных со строительством с Праздником!! Всем мирного неба над головой, здоровья, здоровья и здоровья! Долгих лет, благополучия! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.