ротмистр Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Паша как то спрашивал есть ли ещё у нас заборы от снега вдоль дорог.. Вот, вчера в командировку ездил, сфотал по дороге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Поздравляю всех с Великим Праздником - Днём Победы! Здоровья и долголетия, семейного счастья и благополучия. И мирного неба над головой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С Днём Победы! Смотрел парад в Барнауле, после прохождения пошёл "бессмертный полк". Около 1,5 часов шёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Народу полегло много. Из тех, кто вернулся, у меня в районе осталось 10 живых на сегодня. Остальные тоже уже в "бессмертном полку" все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Да, к сожалению, с каждым годом редеют ряды Ветеранов, остаётся всё меньше тех, кто ковал Великую Победу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 , у меня в районе осталось 10 живых на сегодня. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Поздравляю, с пошедшем праздником Днем Победы! У нас, в Щелковском районе, осталось только 17 ветеранов, семь в нашем поселке, в этом году, к сожалению, их на митинге не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В нашем из 10 оставшихся в живых только двое были на митинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Алтаю привет!!! Рад всех видеть!!!! Боря, жди звонка от Дмитрия Гордеева. Он будет в Белокурихе!!!! Твоя "помада" едет к тебе!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Всё принято, и добрО на всё!!!!!!! По возможности, сделаем всё , как надо!!!! По результату отпишемся!!!! Изменено 14 мая, 2017 пользователем Кардан 0348 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Благодарю от экипажа запаса ПСКР "им 27 съезда КПСС"!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Всем здравствовать! Докладываю: с Димой Гордеевым встретились, познакомились, пообщались накоротке (я ехал на работу). Сегодня договорились посетить наш Клуб пограничников. Если получится, то будут фоты! По результату отпишусь.P.S. Флагману большое спасибо за посылочку!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Всё было на вышем уровне.тепло приняли. Всем спасибо! !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Всё было на вышем уровне.тепло приняли. Всем спасибо! !! Всем в теме привет! Вчера Дима Гордеев посетил наш Клуб пограничников, пообщался с нашими погранцами, осмотрел музей. Остался доволен. Отписался в «Книге отзывов». Потом прогулялись по курорту. Фото можно посмотреть здесь . Изменено 17 мая, 2017 пользователем Кардан 0348 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Друзья мои, всех, кого обидел вольно или не вольно, прошу просить меня. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Друзья мои, всех, кого обидел вольно или не вольно, прошу просить меня. Так прощёное воскресение вроде прошло давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Сибирякам Алтая и всем форумчанам привет! Боря, молодца!!!! Теперь на 27-28 мая Новосибирск примет в свои ряды Диму!!!! Фоты тоже обещают быть))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Поздравляю всех с Днём Пионерии!!! А я 19 мая 1976 года ещё и в Комсомол вступил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Сибирякам Алтайского горячего и братского края - САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ ! Приятно, приятно глазу видеть доброе дело. Борису персонально - уважение ! Удачи всем и всех благ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ну вот, Паша появился! Я уж подумал Пограничник попал под раздачу вместе с Однокласниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Сибирякам Алтайского края салют и уважение ! Ну вот, Паша появился! Я уж подумал Пограничник попал под раздачу вместе с Однокласниками... Алексей, привет дорогой ! Рад тоже видеть. Да я уже почти дней 5 в строю, просто по ? не мог много находиться у экрана монитора. Ну а за раздачу, то находиться мой камп (программа через что работаю) в чёрном списке Украинских СБ. Ну а в целом - прорвёмься. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем в теме привет! В очередной раз встретились с Димой Гордеевым. Посидели в кафе, пообщались. Потом проводил его до санатория. Фото здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем в теме привет! В очередной раз встретились с Димой Гордеевым. Посидели в кафе, пообщались. Потом проводил его до санатория. Фото здесь. Алтайской братве салют и уважение всем кто в строю ! Молодцы Борис, и не только за то что встретились, а ещё за то что увидил интересные места - уважение ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ...за то что увидил интересные места... Паша, привет, дружище! Ты не поверишь, но это специально для тебя! Димка отказывался, но удалось уговорить. ( На DSC00215 памятник Чарли Чаплину, подробнее будет на фото Димы Гордеева). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ...за то что увидил интересные места... но это специально для тебя! Димка отказывался, но удалось уговорить. ДОброй ночи полуночник братишка ! Борис, спасибо дорогой, приятно. Я шас только что вернулся с Нивосиба (темы), да и поглядел их спящий город по вебкам, любитель такого. Ну а на счёт меня ты правильно подметил, окружающая среда с нашим братом на фоне интересного и природа (погода) даже из окна в 100 раз ближе по душе чем эти бигборды и т.д. вот какое чудо. Проще и ближе друг к другу, как вы в кафе с Димоном, вот это отлично. Ну давай дорогой извини, мне пара закругляться (глаза слезяться малость уже), до связи. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Паша, специально для тебя написал комменты к каждой фотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.