важняк Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А вот вижу с права возле соседа уже Грушка если не ошибаюсь взрослеет ? А на будущее в планах тепличку будешь ставить ? Тьфу - тьфу - тьфу, и земелька без сорняка что приятно видеть такое у многих из наших форумчан. Паша, приветствую. Да, груша. Сад заложил сразу - пока строюсь, он и подрастёт незаметно. Тепличку ещё в том году в октябре поставил. Сосед окна менял на пластик - я у него рамы забрал и из них сделал. Открывающиеся окна для проветривания - супруга довольна. В этом году урожай отменный, не смотря на природные чудачества. Земелька в связи со стройкой децел подпущена, но наверстаем. Приведём в божеский вид. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Сегодня закончил коробку.Решил после обеда отдохнуть и вышел за калитку с ведёрком. Потом на огородик и....... ужин готов...........Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Челабе салют ! Я в восторге - молодец Георгий. Знаю что тяжело и Маскау не сразу построилась и строится, но это уже другой вопрос,здесь всему по возможности своё время. А у нас тоже у кого есть земелька даже и в частных секторах делали себе такие теплички, и стоят по сей день, за что и уважаю таким людям.. Приветствую твой расклад Георгий, только последную фразу надо заменить братишка, согласен ? вот жить и далее творить всё равно голова рукам не даст покоя,будет правильнее. Не поверю что кто то из наших стариков встречал старость ленью, так что тебе и всем кто в теме обсужждения УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Доча тусит в Геленджике. Прислала фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Доча тусит в Геленджике. Прислала фото! Челябе салют ! Ты Георгий (извини) хоть так отблагодари дочу, ведь не раз даёт инфо - УВАЖЕНИЕ ей . И до чего метко поставлено если можно так сказать экспазиция искуства . Создателю - УВАЖЕНИЕ ! Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Доча (и) воспитаны правильно. За цветы - спсбки - передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Сегодня, 04.09. у Челябинца, призыва В 84-86 (КТПО 12 отряд 5 Застава; КППО Вентспилский отряд 15 Застава "ГРИМЁР"), Сергея Мезенцева ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!От всей души поздравляю: годка; сослуживца; земляка; ДРУГА с 54-х летием! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Изменено 4 сентября, 2019 пользователем важняк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Сегодня, 04.09. у Челябинца, Сергея Мезенцева ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! От всей души поздравляю: годка; сослуживца; земляка; ДРУГА с 54-х летием! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Челябе салют ! Присоединяюсь Георгий к твому пожеланию для твоего земляка ( и получается моего тоже по Уралу) ВСЕХ БЛАГ СЕРГЕЮ ! С уважением ! p\s и отдельное уважение ТЕБЕ за твой дембельский альбом что у тебя в руках (вижу это и не в паервые уже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 После 7-ми лет "мытарств", доча наконец-то сегодня получила ДИПЛОМ ЛЕПИЛЫ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 После 7-ми лет "мытарств", доча наконец-то сегодня получила ДИПЛОМ ЛЕПИЛЫ! Челябе салют ! Ну что могу сказать дорогой - УВАЖЕНИЕ ДОЧУРОЧКЕ ЗА ЕЁ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ПРОФЕССИЮ, УДАЧИ И БЫТЬ КЛАССНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ ! Ты если что Георгий пиши, возможно ей будет нужен манекен (так набить руку между делом работы), пиши, приеду буду им,может и мне перепадёт челюсть на холяву - подарит за работу манекена - ну малость шутканул, а мождет и в правду. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 После 7-ми лет "мытарств", доча наконец-то сегодня получила ДИПЛОМ ЛЕПИЛЫ! УВАЖЕНИЕ ДОЧУРОЧКЕ ЗА ЕЁ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ПРОФЕССИЮ, УДАЧИ И БЫТЬ КЛАССНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ ! Паша, приветствую. У меня ДРУГ был стоматологом. Вот так как ты предлагаешь, он на моих зубах учился лечить. Я к этому делу спокойно относился, в отличии от других. Так он на мне руку так набил, что потом у него очередь была на лечение. Ну и мою семью всю, без исключения, бесплатно 20 лет лечил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Челябе салют ! Салют Георгий. Понял тебя братишка, и другу уважение. С уважением ! p\s а где все глухонемые ? Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 p\s а где все глухонемые ? Нееее, их наоборот всё больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Нееее, их наоборот всё больше! Челябе салют ! Салют Георгий ! Да и мы бываем парой такими - всё зависит от обстоятельств, понимаю каждого, что и обидно. У каждого колокольня свая в душе, какую поставишь, с такой и будешь общаться - говорить, но выше Клатика не кому советую тянуться, можно не удержаться и упасть ниже киля, а есть и такие молчуны в душе, а по сему они и есть глухонемые и их всё больше,согласен. Все цевильными стали, им скайп подавай, ну и т.д.. Ну а мы по простому, и зарядка для мозгов и пальцев,и с братской ко всем душою. Вот многих вижу и лезут в друзья - ПРИНИМАЮ, и говорю, даю наш им адрес, но по сей день тишина,насильно мил не будешь,да и за это им хоть спасибо (на другом ресурсе). У них своя волна.. Но здесь семья чем и дорожу, а там хоть и инфо парой больше бывает,но что странно все новости от нас к ним поступают (вижу по одобрениям от цепной реакции других у кого мы в друзьях), парой передёргивает, но молчу и всё равно по личке тяну их на борт нашего форума, а там у каждого свои тараканы в голове,которых мы обезвредить уже не в силах, Бог с ними. А тебя можно уже Георгий,и уже поздравили в нашем Клубе 1 ТОННА "Братского общения" поднятия нового веса, за 3 т. перевалило - УВАЖЕНИЕ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Доча тусит в Геленджике. Прислала фото! Челябе салют ! Ты Георгий (извини) хоть так отблагодари дочу, ведь не раз даёт инфо - УВАЖЕНИЕ ей 0--1.jpg. И до чего метко поставлено если можно так сказать экспазиция искуства . Создателю - УВАЖЕНИЕ ! Удачи. Сегодня в коллекцию журнал получил ВЕТЕРАН ГРАНИЦЫ, так на обложке родное фото увидел.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Сегодня 142 года со дня рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Сегодня 142 года со дня рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского. Челябе и кто в строю уважение ! Привет и спасибо тебе братишка Георгий за напоминание ВСЕХ ДАТ связанных историческими датами. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 С сегодняшнего дня бабье лето. На фото Волга в 6 утра. Ветер и по прогнозам сезон дождей. Блин, щё за жизнь - какие бабы, такое и лето. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 С сегодняшнего дня бабье лето. Челябе салют ! Да и у нас сегодня на ночь в полнолуние вторых суток затянуло в десятом часу,а так было красиво с полной луной , всё с Запада тянет. Тожеобещают непогоду на пару дней. Что делее ?, не кому уже не верим. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Георгий, мои поздравления дочке с получением диплома! Профессиональных успехов ей на трудовом поприще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Георгий, мои поздравления дочке с получением диплома! Профессиональных успехов ей на трудовом поприще! Виталий, спсб. Она уже поговаривает об аспирантуре - я не возражаю, если за её счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 я не возражаю, если за её счёт. Челябе салют ! Привет Георгий,ты не такой,и дело она говорит правильное. Ремешок затяни малость братишка,и всё получится дай то Бог. Удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 я не возражаю, если за её счёт. Привет Георгий, ты не такой и дело она говорит правильное. Ремешок затяни малость братишка и всё получится, дай то Бог. Удачи ! Привет, Паш. Конечно не такой. Куда я денусь с подводной лодки. У одной дочи - три вышки; у сына - две; ну а младшенькую обидеть никак нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Блин, с утра первый заморозок. На термометре - 4 градуса. Зима крадётся незаметно. В это время в прошлом году ещё купался в Волге. Куда катимся .........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Блин, с утра первый заморозок. На термометре - 4 градуса. Зима крадётся незаметно. В это время в прошлом году ещё купался в Волге. Куда катимся .........? И по нарастающей. Град по несколько раз за день сыплет. Правда пока тает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.