Атрек Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) ыыа Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Атрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ну а с юристами консультировался?То, что кто-то получал суду до фени.Что закон наш на этот счет думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Гоша прав тут надо к опытному юристу, или кого из наших поспрашать кто в этом ХОРОШО разбирается, а лично я дуб дубом. извиняй батько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Юристов тут не много... Быстрей всего - Heres-у в личку, он и на выходных в инет лазает - может что и присоветует... А вообще не перестаю таким делам удивлються... Бей своих, чтоб чужие боялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А теперь ещё по прибытии в Москву вычитают 30% с зарплаты в счёт неуплаты подоходного налога.Попробуй сходить к нашим юристам на Лубянку, там у них сейчас служит женщина из Мурманска ты ее может и знаешь, фамилию правда подзабыл, но если что узнаю. Очень грамотная как юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) ок Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Атрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 однозначно незаконно (доллность может называться хоть командир авианосца ПВ Ф.Э. Дзержинский - суть - военнослужащий ПВ, находящийся в командировке другого государства). я не имею опыта в военном праве, а советовать голословно, даже со ссылками на нормы права не хочу, но полагаю, что крайне необходимо обратиться к ВОЕННОМУ ЮРИСТУ С ОПЫТОМ!!! С ОПЫТОМ!!! и не забывайте о том, что, даже в случае выиграша дела, не факт, что деньги удастся выбить, а также о том, что вероятен шанс поиска нового места работы...если совсем никто не поможет - напишите - будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms1111 Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Боюсь Вас огорчить, но вряд ли Вашу ситуацию можно подвести под командировку, по крайней мере по трудовому кодексу - командировка - ст.166 это -поездка работника по распоряжению работодателя на определенный срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы. В случае направления работников в длительные командировки, во время которых работник все свои трудовые обязанности, предусмотренные трудовым договором, выполняет по месту командировки, фактически происходит переезд работника на работу в другую местность, а получаемое вознаграждение относится к вознаграждению за выполнение трудовых обязанностей. Но если Вы военнослужащий при исполнении обязанностей военной службы, то нормы ТК на Вас не распространяются, а руководствоваться надо приказами, контрактом, положениями о зарплате и т.п.Это - все в общем, а конкретно - данных не хватает... Сначала надо с этим разобраться, а потом уже и с подоходным налогом... там тоже не все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Боюсь Вас огорчить, но вряд ли Вашу ситуацию можно подвести под командировку, по крайней мере по трудовому кодексу - командировка - ст.166 это -поездка работника по распоряжению работодателя на определенный срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы. В случае направления работников в длительные командировки, во время которых работник все свои трудовые обязанности, предусмотренные трудовым договором, выполняет по месту командировки, фактически происходит переезд работника на работу в другую местность, а получаемое вознаграждение относится к вознаграждению за выполнение трудовых обязанностей. Но если Вы военнослужащий при исполнении обязанностей военной службы, то нормы ТК на Вас не распространяются, а руководствоваться надо приказами, контрактом, положениями о зарплате и т.п. Это - все в общем, а конкретно - данных не хватает... Сначала надо с этим разобраться, а потом уже и с подоходным налогом... там тоже не все просто... Конечно, в этой ситуации надо руководствоваться не ТК, а положениями ФЗ "О статусе военнослужащих", ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", Инструкцией "О порядке направления военнослужащих Пограничной службы РФ в служебные командировки". Из них похоже, что описанная ситуация - не командировка. Срок командировки не может превышать 1 года, направление в командировку должно оформляться выдачей командировочного удостоверения, которое отмечается при убытии/прибытии. Кроме того, этими актами указано в каких конкретных случаях (в каких целях) может назначаться командировка. Но это предварительный вывод, надо смотреть документы юристу, специализирующемуся на таких вопросах. А как называется должность - не имеет значения, т.к. ты в первую очередь военнослужащий. Атрек, видимо этот вопрос уже поднимался тобою у руководства и они отказали в выплате. Если так, то в случае твоей правоты, разрешить эту ситуацию надо только через суд. А это всегда конфликт. И они его не забудут, если там останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed_ot Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Меня вообще терзают смутные сомнения- стоит ли в бой ввязываться? Только если ввяжусь-назад ходу не будет. А Закон ,он ведь как- там не платить-здесь содрать. Причем проценты,которые я сейчас выплачиваю государству нашему больше ,чем алименты на одного ребёнка. При моих двоих детях и военной зарплате,поверьте,достаточно чуствительно. Неправовые последствия по отношению ко мне в любом случае тоже очевидны. Мой братан (Кадет)уже 2 года боевые за Чечню получить не может.Вот я и думаю. Обидно,понимаш!Да,Олег, а толку к этой женщине ходить.Она сама мне и будет доказывать,что я не прав и против своих не пойдёт,а если и пойдёт,то... К нашим юристам не ходи, не за то они деньги получают чтобы ПС тебе что-то платила, а если есть хоть малая зацепка (приказ, выписка из приказа о направлении и т.п. (смотри личное дело)) в драку лезть стоит. Лично три суда у ФПС выиграл без проблем для здоровья. Поверь руководство уже привыкло к судам, а юристы ПС пока в них выглядят не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ребяты,суть такова,только вкратце.Кого вопрос заинтересует сообщу подробности.Для вас не секрет,что последние 5,5 лет я провёл в Беларуси. Получал при этом только зарплату,ну и не платили подоходный налог. При этом наши руководители,посещая Минск получали тугрики из рассчёта 60 баков в сутки. Внутренняя командировка 100 р. в день,и это только за забор части выйти. А мне хренушки платили,мотивируя это тем,что моя должность звучит так:старший преподаватель-методист сместом пребывания в г.Минск. Здорово,да? А теперь ещё по прибытии в Москву вычитают 30% с зарплаты в счёт неуплаты подоходного налога. Я на такой лохотрон не подписывался. Ну,чем помочь мне можете?Цена вопроса порядка 110000 баков( 5,5 лет умн. на 60 баков день).Да,я уезжаю в командировку на неделю,так что прочитать ответы в ближайшие 7 дней не смогу.стоит ли бороться????? [/quote Привет Артек! Я думаю бороться стоит, попробуй обратиться к такому неравнодушному человеку по фамилии Рудников он многим помог и в его распоряжении хорошие юристы. Если заинтересуетс, думаю может помочь. На сайте есть его электронный адрес. location=\'http://www.rudnikov.com/default.php3?pensioner=all\'');" title='http://www.rudnikov.com/default.php3?pensioner=all'>http://www.rudnikov.com/default.php3?pensioner=all С уважением Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Меня вообще терзают смутные сомнения- стоит ли в бой ввязываться? Только если ввяжусь-назад ходу не будет. А Закон ,он ведь как- там не платить-здесь содрать. Причем проценты,которые я сейчас выплачиваю государству нашему больше ,чем алименты на одного ребёнка. При моих двоих детях и военной зарплате,поверьте,достаточно чуствительно. Неправовые последствия по отношению ко мне в любом случае тоже очевидны. Мой братан (Кадет)уже 2 года боевые за Чечню получить не может.Вот я и думаю. Обидно,понимаш!Да,Олег, а толку к этой женщине ходить.Она сама мне и будет доказывать,что я не прав и против своих не пойдёт,а если и пойдёт,то...Я думаю, все таки попробовать стоит. А еще если у вас есть возможность связаться с нашими Мурманскими юристами, то там до сих пор служит Ефремов Юрий Геннадьевич (также представитель Никельского отряда), может он чего подскажет. Правда тоже не ближний свет звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Я думаю, все таки попробовать стоит. А еще если у вас есть возможность связаться с нашими Мурманскими юристами, то там до сих пор служит Ефремов Юрий Геннадьевич (также представитель Никельского отряда), может он чего подскажет. Правда тоже не ближний свет звонить.Спасибо за подсказку.Кто же не знает Юрия Геннадьевича? Попробую.До связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения